Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Пиндосы гении... Славяне мочат друг друга на Украине, на деньги олигархов из России.
#Политика
Сенат США одобрил изъятие активов российских олигархов в пользу Украины. Эту поправку сенаторы включили в проект бюджета на 2023 год.
-
-
-
Украина 6
Есть разница, одни бы их тратили на свои прихоти, другие будут тратить против России.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Koro-Lev, вообще без разницы по большому счёту. если американцы решили финансировать боевые действия против России, то они бы и просто напечатать могли, а так под благовидным предлогом, типа на белом коне, а не просто ворьё
-
Украина 6
такие деньжищи пижжят не ради прихотей, а ради спортивного интереса. Подозреваю, что там как и с Российскими резервами... давно уже все спжжено потеряно, а теперь отличный шанс их официально списать, якобы на войну.
-
Украина 6
Как то всё уже осточертело.
Мне во всей этой возне только пацанов погибающих жалко.
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
на хохлов если с двух сторон будут давить - интересно будет.
еще поставки бы полностью отсечь.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Чёт я сомневаюсь, что батька подпишется, это какие же ништяки ему пообещали, нефть и газ даром?
Он не беспокоится, что и его приграничные города обстреливать начнут?
Он не беспокоится, что и его приграничные города обстреливать начнут?
...
-
Украина 6
КАК? Как же без ядерного удара, это же гораздо интереснее.alex_doctor писал(а): ↑23 дек 2022, 14:23 на хохлов если с двух сторон будут давить - интересно будет.
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Koro-Lev писал(а): ↑23 дек 2022, 14:28КАК? Как же без ядерного удара, это же гораздо интереснее.alex_doctor писал(а): ↑23 дек 2022, 14:23 на хохлов если с двух сторон будут давить - интересно будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Просто бросят и его съедят в тот же день к обеду, теперь у него выбора то нет и с западом заигрывать не получится.skardin1987 писал(а): ↑23 дек 2022, 14:27 Чёт я сомневаюсь, что батька подпишется, это какие же ништяки ему пообещали, нефть и газ даром?
Хотя, я наверно ошибаюсь, там ведь большинство его поддерживает, ни чего что под давлением диктаторского режима.
Украина 6
Ну ежли из Беларуси хотят наскочить, там поляки по любому влезут. Соответственно или разгром или ядреные бомбы по западной части хохлотерритории. Так пампамин муж может и дождаться желаемого к нг
Украина 6
Дмитрий Кулеба предложил Олафу Шольцу объединить бюджеты Германии и Украины.
"Это позволит избежать бюрократических костылей при оказании финансовой и военной помощи Украине, а Германии в разы сократить раздутый чиновничий аппарат".
©
Йенс Столтенберг крайне огорчён тем, что русские считают НАТО стороной конфликта.
"Всё, что делает НАТО, идёт во благо народа России. Наша цель - остановить войну и вернуться к равноправному диалогу с Москвой. Уверен, что в будущем русские оценят наш вклад в урегулирование этого конфликта и поблагодарят альянс за его помощь".
Последний раз редактировалось бардак с идеями 23 дек 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Было?Начальник Генштаба России Валерий Герасимов сообщил, что обстановка на линии фронта стабилизирована. По его словам, основные усилия войск сосредоточены на завершении операции в Донецкой народной республике.
Источник: РИА "Новости"
«В настоящее время линия боевого соприкосновения растянулась на 815 км. С учетом проводимых мероприятий по наращиванию боевых возможностей группировок войск обстановка на линии фронта стабилизирована», — сказал Герасимов на брифинге перед военными атташе иностранных государств (тезисы брифинга опубликованы в Telegram-канале Минобороны). На взятии под контроль территории ДНР сосредоточены основные усилия российских войск, добавил он.
...
Украина 6
Хе, РФ воюет с НАТО, а НАТО на войну не явилось. Это северный, тьфу, западный ветер подул. Штампы пропагандонов можно в обе стороны применитьбардак с идеями писал(а): ↑23 дек 2022, 14:42Дмитрий Кулеба предложил Олафу Шольцу объединить бюджеты Германии и Украины.
"Это позволит избежать бюрократических костылей при оказании финансовой и военной помощи Украине, а Германии в разы сократить раздутый чиновничий аппарат".
©
Йенс Столтенберг крайне огорчён тем, что русские считают НАТО стороной конфликта.
"Всё, что делает НАТО, идёт во благо народа России. Наша цель - остановить войну и вернуться к равноправному диалогу с Москвой. Уверен, что в будущем русские оценят наш вклад в урегулирование этого конфликта и поблагодарят альянс за его помощь".
-
Украина 6
Cyclop, Вот тоже подумал что ответ очка на ихтамнетов
-
Украина 6
Была информация, что в начале и середине операции линия фронта примерно 2500 км.skardin1987 писал(а): ↑23 дек 2022, 14:45 В настоящее время линия боевого соприкосновения растянулась на 815 км.
С учетом доп. мобилизации, наверное, сейчас численность л/с на 1 км фронта доведена до нормативных цифр.
Наконец-то.
Ужасно, сколько ошибок допущено.
К тому, что тут писали
Медиков, офицеров не хватает.
Оптимизация подорвала по многим параметрам всю боеспособность армии и никто как всегда за это не ответит.
Вот это все поводы для истерики либералов, уныния патриотов и пересмотра состояния армии и системы управления нашими западными противниками.
Нет слов, одни маты.
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 6
И как Вам, живëтся-то без ЧЮ?