На мой вопрос - сколько времени будет действовать моя виза ответил: вечно! Теперь понятно, почему вечно
Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Child
бардак с идеями, забавно... мне тут со сбера звонили и предлагали мир, у меня же есть виза. Он говорит: надо прям срочно менять!
На мой вопрос - сколько времени будет действовать моя виза ответил: вечно! Теперь понятно, почему вечно
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
benzin
Ещё летом закончилась Visa сбера, тоже продлили с новым cvc, причём в последний месяц у карты проходила оплата и со старым, и с новым 
-
бардак с идеями
Child, а вот мою Visa. ломанули.
Приходит СМС, что кто-то, хочет зарегистрироваться в каком-то приложении. Пришлось блокировать, и заново **й восстановить. Может быть, что сам Сбер так «шутил». 
-
Андрюха
Кто-нибудь пользуется картой Tinkoff Drive. Сколько стоит обслуживание? Какие подводные камни?
-
Трампампам
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
dima
А есть на форуме работники банков?Ну или в этой сфере деятельности)
-
Mauler
Трампампам, ну, не все же такие нищеброды, как мы. Вон, например, Денис Валерьевич ухватил в свое время чего-то за что-то, и теперь может себе такое позволить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кхалиси
КСЮ,вроде, в РСХБdima писал(а): 25 дек 2022, 20:58 А есть на форуме работники банков?Ну или в этой сфере деятельности)
В чем вопрос?
Тёлка крутого УСБшника 
-
dima
да не однократно сталкивался,у человека есть машина квартира все есть,в кредите отказывают,у второго ничего нет и кредит не платит ему ещё один дают без проблем,но тут даже микрозайм не дали
-
нике
такая же ситуация произошла. только карта еще до 24го года действует.бардак с идеями писал(а): 05 дек 2022, 17:03 Товарищи держатели социальных карт «Мир» от ПАО Сбербанк! Сюрприз!
Дело обстоит так. В январе заканчивается срок карты. Сбербанк автоматом, без перевыпуска ПЛАСТИКА её продлил, номер карты остался прежним, поменялся только CVC. Выяснилось это при очередном коммунальном платеже на сайте СГК, просто не проходил платёж. Дальнейшие действия привели звонку на номер 900, где и выяснилось о перевыпуске карты БЕЗ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАМЕНЫ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ. Повторяю: Номер карты остался прежний, как и ПИН-КОД сменился только CVC. Новый CVC можно узнать через мобильное приложение, через их сайт https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do всё в разделе карты.
P. S
Не знаю, может быть, это только у меня такой сюрприз. Смотрите, проверяйте, я предупредил.![]()
-
Mauler
dima, он свою кредитную историю заказывал когда-нибудь?
И вдогонку - он работает, зарплату получает? На карту банка? В банке, где он зарплатный клиент, тоже не дают?
И вдогонку - он работает, зарплату получает? На карту банка? В банке, где он зарплатный клиент, тоже не дают?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
нике
там много ньюансов, много что может влиять выдачу. задолженность по налогам, даже 1руб, база ФССП, может сам или родственники привлекались, вплоть до дедушек/бабушек. Может банально в кредитной истории ошибка зафиксирована-она и тянет. Для начала можно запросить выписку из бюро кредитных историй, пару раз в год можно получить бесплатно. Микрозаймы вообщето крайне лояльны к клиентам. может у чела уголовка какая.
-
бардак с идеями
О как!нике писал(а): 25 дек 2022, 21:47 такая же ситуация произошла. только карта еще до 24го года действует.
-
нике
-
бардак с идеями
Под 23% годовых, это нужно в тему про 400 способов развода лоха на деньги.Трампампам писал(а): 19 дек 2022, 10:04 Кто те люди, которым нужна такая сумма на подарки? Они существуют?
![]()
![]()
-
dima
а где справку эту получить?нике писал(а): 25 дек 2022, 21:52там много ньюансов, много что может влиять выдачу. задолженность по налогам, даже 1руб, база ФССП, может сам или родственники привлекались, вплоть до дедушек/бабушек. Может банально в кредитной истории ошибка зафиксирована-она и тянет. Для начала можно запросить выписку из бюро кредитных историй, пару раз в год можно получить бесплатно. Микрозаймы вообщето крайне лояльны к клиентам. может у чела уголовка какая.
-
Трампампам
-
Андрюха
dima, через госуслуги. Тебя переадресуют на один из сайтов Бюро кредитных историй (их неск. контор). Регистрируешься, и запрашиваешь данную справку. Секунда делов. Дважды в год это можно делать бесплатно.
-
нике
dima писал(а): 25 дек 2022, 21:58а где справку эту получить?нике писал(а): 25 дек 2022, 21:52там много ньюансов, много что может влиять выдачу. задолженность по налогам, даже 1руб, база ФССП, может сам или родственники привлекались, вплоть до дедушек/бабушек. Может банально в кредитной истории ошибка зафиксирована-она и тянет. Для начала можно запросить выписку из бюро кредитных историй, пару раз в год можно получить бесплатно. Микрозаймы вообщето крайне лояльны к клиентам. может у чела уголовка какая.
затем в поисковике найди еще несколько бюро кредитных. там несколько крупных будет. тудазапросы подай.