Вот полная непроливайка, хоть переворачивай и тряси)

У них несколько серий, есть специально для авто с кнопкой, но если таскать кружку в сумке кнопка может нажаться.
У меня такая
https://stanleyrussia.ru/termokruzhk ... 851-007
Модератор: news

2300₽, зато купил и на долго, если не на всю жизнь.Трампампам писал(а): 11 дек 2021, 11:17 Санитар, я прям вижу, что у них цена как у крыла от боинга. Угадала?
выглядят очень достойно![]()
У тебя муж есть - спроси может есть у него не нужная..Трампампам писал(а): 24 дек 2021, 14:35 полагаю, что мне почку придётся продать ради кружки как у ввп

Исправил
найдено.
товарищ "Санитар" маркетолог каких поискать. 8))) термос на 200грамм. -это стакан. Хороший понт-дороже денег! Чистый индивидуализм, дома запарил/налил кофе/чай/спиртное.. и по пути на работу прилюдно от/пил/..незнаюСанитар писал(а): 26 дек 2022, 10:26 Долго искал маленький термос, не большее 200мл.
Нашёл!)
Очень маленький, удобно взять с собой в сумку, естественно температуру держит меньше больших, но на 3-4 часа![]()
Продаётся комплектом из двух.
сколько их в горных походах ушло в мир потерянных вещейСанитар писал(а): 11 дек 2021, 11:252300₽, зато купил и на долго, если не на всю жизнь.Трампампам писал(а): 11 дек 2021, 11:17 Санитар, я прям вижу, что у них цена как у крыла от боинга. Угадала?
выглядят очень достойно![]()

Цели же не озвучены, для чего именно такой термос нужен был. Я тоже искала долго то, что мне нужно было. Для тренировок/недолгих прогулок, просто дойти из пункта А в пункт Б без поиска, где попить/запить, отличный вариант. И таскать большой не надо. Удобно, именно для своих целей.
повторюсь, хороший понт дороже денег!KristyN писал(а): 26 дек 2022, 12:50Цели же не озвучены, для чего именно такой термос нужен был. Я тоже искала долго то, что мне нужно было. Для тренировок/недолгих прогулок, просто дойти из пункта А в пункт Б без поиска, где попить/запить, отличный вариант. И таскать большой не надо. Удобно, именно для своих целей.
Андрей вон из верхнего обтекателя баллистической ракеты жидкость употребляет.Лютый писал(а): 26 дек 2022, 11:22
Самые простенькие типа " экспедиция " или вот сейчас на работе сижу пью .
![]()
Причем здесь крышка от термоса? (на фото, как я понимаю, именно она)нике писал(а): 26 дек 2022, 13:45 Андрей вон из верхнего обтекателя баллистической ракеты жидкость употребляет.