Про бутылочку шампанского, винца сухого, боржоми чот забыл, не
Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
Видка
Новый ГОД!!!
Dr Bradis,
зачётно
Последний раз редактировалось Видка 27 дек 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Со-ник4
-
дикий тапок
Новый ГОД!!!
Здрасьте вам...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Со-ник4
Новый ГОД!!!
каааак тридикий тапок писал(а): 27 дек 2022, 15:38Здрасьте вам...Вчера крема всякие осваивала, а нынче уже "лежу"...Быстро.. Выздоравливай давай, у тебя всего три дня...
Точноооо....
-
DGV
-
Лютый
Новый ГОД!!!
я еще неделю назад своим подарки в центре закупал полки полупустые были .Со-ник4 писал(а): 26 дек 2022, 20:56 Решила купить красконовский подарок. На сайт зашла - выбор есть, и игрушки разнообразные, и коробочки ..... Доехала до фирменного магазина на Копылова а тампустые полки
![]()
Реально пустые и витрины, и полки. Не то что игрушки/коробки - конфет весовых нет, лежит зефир, печенье ....
Что это с ними?
Тысяча за кило покупателей не пугают .
Импортные конфеты то тоже есть , но стоят
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
Новый ГОД!!!
получилось. Народу много, конфет не очень. Нет привычного изобилия и в основном новогодние наборы. Очереди.
И почему-то охранник стоит. Серьёзный, молодой и в полной экипировке.
Хотела сфоткать, но посмотрела на него и оробела.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Чемберлен
-
Со-ник4
Новый ГОД!!!
очереди там да, перед праздниками всегда бывают.Lela Lela писал(а): 27 дек 2022, 17:18получилось. Народу много, конфет не очень. Нет привычного изобилия и в основном новогодние наборы. Очереди.
И почему-то охранник стоит. Серьёзный, молодой и в полной экипировке.
Хотела сфоткать, но посмотрела на него и оробела.
Конфеты, наверное, даже хорошо что раскупают - не заваляются и оборот средств опять же. Экономика ж.
-
Со-ник4
-
Со-ник4
Новый ГОД!!!
tk.,
примерно так.
Надеюсь до священной гранаты не дойдет дело.
Надеюсь до священной гранаты не дойдет дело.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Новый ГОД!!!
С Конфетами напряг получился, одна из многих причин, потому что 16 тонн подарков со сладостями поехали в подшефный Красноярскому краю Свердловский район.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lela Lela
Новый ГОД!!!
прекрасно. Это же родина нашей Марины Цыги?Koro-Lev писал(а): 27 дек 2022, 18:43 С Конфетами напряг получился, одна из многих причин, потому что 16 тонн подарков со сладостями поехали в подшефный Красноярскому краю Свердловский район.
Тем более.
-
Dr Bradis
Новый ГОД!!!
Я полагаю, самое время начать отвыкать от привычного изобилия, затоваренных полок, ассортимента и прочих ништяков.
И начинать вспоминать, как раньше наши родители и дедушки с бабушками загодя ныкали по шкафам и антресолям дефициты и сладости "на праздник".
Если в семье уже есть [разумные] дети, родившиеся и выросшие при Путине, -- то надо их начинать потихоньку вводить в курс дела, как оно раньше было, в нашем детстве.
И начинать вспоминать, как раньше наши родители и дедушки с бабушками загодя ныкали по шкафам и антресолям дефициты и сладости "на праздник".
Если в семье уже есть [разумные] дети, родившиеся и выросшие при Путине, -- то надо их начинать потихоньку вводить в курс дела, как оно раньше было, в нашем детстве.
-
Lela Lela
Новый ГОД!!!
Сегодня днём ехала по Маерчака, на тротуаре возле финтехникума стояли Дедморозы со Снегурочками, махали руками проезжающим. Молодые, весёлые, так приятно посмотреть.
Помахала в ответ.
Не знаю, что это было, но молодцы.
Помахала в ответ.
Не знаю, что это было, но молодцы.
-
Со-ник4
-
Дед ВВ
Новый ГОД!!!
Заскочил в Хороший на остановке. Мандарины Ю.Корея. Крупные. Есть экземпляры с яблоко. Чистятся превосходно. Вкус не сладкие как Мароканские классика,но и не кислятина. Сразу вспомнился монолог Жванецкого:

– Что это за плоды в буфете: маленькие, кислые, зеленые, она их совком из ящика насыпает в пакет?
– Мандарины.
– Нет, мандарины я знаю, – ответил японец.
-
А17