У него 31 декабря мешок с десятками тыщ плюсов будет , а у нас как у президента обнуление .
зато бесплатно .
Модератор: news
а что бы ,не посидеть в одноклассниках?
пояснительную бригаду, пожалуйста, что это за картинка?
эээ... так я по разным целям с разных почт пишу и не смешиваю их. Гугловской вообще не пользуюсь кроме авторизации. Она самая мерзкая
с двумя максимум. Это же чикануться можно запоминать для кого и для чего какой адрес светить!
и бесит постоянная лживая радость и улыбка на лице по поводу и без, когда в глаза улыбаются говорят много ненужных "добрых" слов, а в реальности так не думают и ты им по сути безразличен! У нас не угрюмость и хамоватость, у нас просто правдивость и нет ненужной лести и гипер услужливости и словесной "доброты".
я думал об этом, и не сказал бы что это «лживая радость», это такие общепринятые правила поведения что ли, как гарантия комфорта для окружающих, оказавшихся в одном месте незнакомых или малознакомых людей. Просто это не типично для русской культуры. Для меня это в первую очередь комфорт. А ностальгия скорее в другом.
ничо , мы тут тебе нахамим мешок с пакетиком .Klas_nich писал(а): ↑27 дек 2022, 22:32 Бесит ностальгия по России, суть которой сложно понять. Есть что-то такое, что не получается компенсировать. Начинаю подозревать, что ностальгия именно по угрюмости и хамоватости, иными словами скучаю по режиму «постоянной повышенной боевой готовности». Но это не точно.
10 почт это ж можно десять клонов создать .
начала читать твой пост и только хотела добавить,но ты уже сама написала.Хотя уже и у нас этого нахватались и кормят этим всех.