Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
OxiD, тимвьювером подключиться на комп жены в Москве и трындеть с одного аккаунта
А в Красноярске трындеть с другого
А в Красноярске трындеть с другого
-
Бесит....
когда мне в далеком 1997 году один навороченный дядя, уходя сказал "берегите себя", я отреагировала очень неоднозначно. Я просто тогда ни разу не слышала эту фразу и восприняла ее реально как угрозу (это сейчас смешно, а тогда было не до шуток). А учитывая то, что я была при исполнении, а дядя приехал на свидание к своей не менее навороченной жонушке в женскую колонию и пытался передать ни много, ни мало, а телевизор, чтобы ей сиделось комфортнее, а я не пропустила.
Разборки там были потом на самом верху, вмешались все оперативные и иные службы, он потом искренне извинился и объяснил, что ничего плохого не хотел сказать, но вот телевизор не пропустили, это его огорчило. Сейчас вспоминаю, аж стыдно...
Бесит....
Технически, фраза "я вас/тебя услышал" -- давно стала восприниматься как вежливое "пшелнах".
И она поэтому очень часто является триггером эскалации конфликта.
Пока еще мало распространена в диспутивном обороте фраза "я понял".
Она многими ошибочно воспринимается как "я подчиняюсь и исполняю".
Хотя сама по себе не содержит никаких предпосылок к такому ее пониманию. Это чисто заположняки воспринимающего.
На самом деле фраза "я понял" гасит потенциально возможный конфликт, не раздражает, но и не связывает никакими обязательствами.
И она поэтому очень часто является триггером эскалации конфликта.
Пока еще мало распространена в диспутивном обороте фраза "я понял".
Она многими ошибочно воспринимается как "я подчиняюсь и исполняю".
Хотя сама по себе не содержит никаких предпосылок к такому ее пониманию. Это чисто заположняки воспринимающего.
На самом деле фраза "я понял" гасит потенциально возможный конфликт, не раздражает, но и не связывает никакими обязательствами.
-
Бесит....
про лифт: бесят люди которым на 3й этаж, но они зашли первыми и в лифт тоже лезут вперёд, потом этих уродов выпускать надо... Пытаюсь приучить указывать очередность, спрашивая на какой едут, ибо нам почти на верх, один х если на спросишь, никто инициативу не проявляет, ну почти...
Заменили когда лифт, стало можно хоть все кнопки жать, всех разведет по этажам... Появились категория людей которые молча заходят и чего-то ждут, молча жму свой предпоследний этаж и встаю закрываю кнопки, пусть учатся разговаривать или жать на кнопку
Последний раз редактировалось РАК 28 дек 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Бесит....
Dr Bradis, ты ещё скажи "вы хотите поговорить об этом?"
Не лучше всё так я вас услышал. А то "я понял" что то как то... пони напоминает. Ну или осла соглашающегося.
Не лучше всё так я вас услышал. А то "я понял" что то как то... пони напоминает. Ну или осла соглашающегося.
-
-
Бесит....
Ирен75, хе-хе ))
Ира, "вы хотите поговорить об зтом" -- сразу и у всех практически ассоциируется с американским кинематографом, и скорее всего воспринимается как издевка, нежели как шутка. Россияне так никогда не говорили и не мыслили даже.
Фраза "Я понял" имеет, помимо прочего, т.н. "останавливаюший" эффект.
Это когда собеседник (или оппонент) осознает, что все его аргументы ПРИНЯТЫ и ПОНЯТЫ.
Причем ПРИНЯТЫ -- это он сам себе додумал. А ПОНЯТЫ -- это чисто изложенный факт.
Когда все понятно, более нет нужды повторять аргументы, настаивать на них (как бы принято).
Тем самым останавливается возможный "продавливаюший" прогон, рвется отрепетированный сценарий, ломается проект дебатов.
Таким образом, фраза "я понял" несет в себе хороший маскировочный и манипулятивный потенциал.
/ наливает себе из графина /
Ира, "вы хотите поговорить об зтом" -- сразу и у всех практически ассоциируется с американским кинематографом, и скорее всего воспринимается как издевка, нежели как шутка. Россияне так никогда не говорили и не мыслили даже.
Фраза "Я понял" имеет, помимо прочего, т.н. "останавливаюший" эффект.
Это когда собеседник (или оппонент) осознает, что все его аргументы ПРИНЯТЫ и ПОНЯТЫ.
Причем ПРИНЯТЫ -- это он сам себе додумал. А ПОНЯТЫ -- это чисто изложенный факт.
Когда все понятно, более нет нужды повторять аргументы, настаивать на них (как бы принято).
Тем самым останавливается возможный "продавливаюший" прогон, рвется отрепетированный сценарий, ломается проект дебатов.
Таким образом, фраза "я понял" несет в себе хороший маскировочный и манипулятивный потенциал.
/ наливает себе из графина /
Бесит....
Dr Bradis, ну то есть " я понял" это слив? И поражение? Я в диалоге предпочту лучше 3 веских аргумента и закончу диалог.
тут соглашусь,не использую это выражение. Напоминает приём у психолога.вы хотите поговорить об зтом" -- сразу и у всех практически ассоциируется с американским кинематографом, и скорее всего воспринимается как издевка, нежели как шутка. Россияне так никогда не говорили и не мыслили даже.
Бесит....
Это смотря с кем ты разговариваешь.
Есть люди, с которыми лучше все общение свести до вежливого кивка.
И оно будет так и оставаться, пока ты над этим человеком не возвысишься.
Ира, милая, я в свое время пятнадцать лет проработал в городской администрации.
Сейчас я Советник РФ 3 класса.
Я просто вырос на этой чиновничьей византийщине, у меня были достойные, именитые учителя и наставники.
-
Бесит....
ещё из офисного новояза "давайте проговорим на понимание". кровь из ух.
-
Бесит....
если нормальный человек то -всего доброго(хорошего)
если не очень то как леха говорит-в игнор и не парься
-
Бесит....
есть лифты, в который если первый человек нажимает этаж, а лифт большой, то лифт начнёт хлопать дверьми по входящим.., говорят в Японии первый заходящий в лифт становится "дежурным по лифту", он нажимает кнопку запрета закрытия створок и ждёт когда все нажмут кнопку нужного этажа, мне кажется это вежливо по отношениям к остальным, а не "хуле встал"
1984 пугает
Бесит....
Не следует замшелую самурайскую Японию сравнивать с духовно-скрепной посконой Россией.
-
Бесит....
айпи то у тебя с чего один ?
Купи себе десять айпи и все .
Не , ну если не знаете как это делается то купите себе десять телефонов и десять симок .
а ты точно программист ?
Ну чтобы покороче то : прокси , мультиаккинг , антидетект браузер ...
Возьмем , например https://anty.dolphin.ru.com/ru/
Десяток дадут бесплатно , за сотку уже придется 89 долларов заплатить .
Десяток и тут бесплатно дадут :
https://incogniton.com/ru/knowledge%20c ... %86%d0%b8/
Про репутацию мне один человек ляпнул мол сидишь с разных ников себя плюсуешь . Я говорю : да мне пофиг кто там плюсует , за что и прочее ( я даже в сообщениях это не читаю )Настоящему троллю вообще пофиг на это иначе он не тролль , а еда для троллей .
Ну и я точно сам себе плюсы не ставил никогда . Админ то грамотный он все знает и видит ..
если уж совсем человек гавноед то :
" насылаю на тебя лучи кровавого поноса "
" чтоб ты скис в поносе "
прокси короче используй чтобы не нашли
-
-
Бесит....
Beck, нифига не поняла, а если они все на один этаж и выбор первого их устраивает, зачем ещё чего-то куда то хлопать
Что эта железка о себе возомнила?
Что эта железка о себе возомнила?
-
Бесит....
О, меня последний раз выбесило "я с вами не буду разговаривать в таком тоне" или типа того.
Позвонила жительница, что мы подписи ещё и к летнему протоколу на благоустройство сразу собираем, рассказываю что мы не железные, и бегать второй раз ещё и летом это слишком. И она сразу "я не буду разговаривать", типа я в домике.
Тут уже я выбесилась, -а я буду.
Ну и Остапа понесло. Последнее пожелала сидеть и не квакать.
Позвонила жительница, что мы подписи ещё и к летнему протоколу на благоустройство сразу собираем, рассказываю что мы не железные, и бегать второй раз ещё и летом это слишком. И она сразу "я не буду разговаривать", типа я в домике.
Тут уже я выбесилась, -а я буду.
Ну и Остапа понесло. Последнее пожелала сидеть и не квакать.
-
Бесит....
Какие все нервные, как вас в люди то выпускают.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?