Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Тигренок, в смысле обидно? Человек негроидной расы - негр. Это просто констатация факта. Кто-то белый, кто-то черный...
У тебя дочь монголоидной расы (ну на половинку). Тебе это слышать обидно? Нет. Это просто констатация факта.
У тебя дочь монголоидной расы (ну на половинку). Тебе это слышать обидно? Нет. Это просто констатация факта.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Ты реально думаешь я буду время тратить на доказывания тебе?Трампампам писал(а): ↑28 дек 2022, 08:57как показывает практика, как правило, те, кто громче всех кричит, что им нельзя высказывать свое мнение, этого своего мнения не имеют.
Я просто понимаю что свобода выбора и личности в Европе / Америке и в России
Это совершенно разные понятия
Бесит....
чеченцы изначально назывались чеченцами. а негры неграми.. что тут обидного?
-
Бесит....
Трампампам, у них негр обидное слово, потому что ассоциируется с нихель или типа того - ничто.
Особенности местного менталитета
Мою тоже можно называть от черномазой (то бишь черной масти, правда же) до косоглазой, тоже же будет констатация фактов.
Но видишь уже не так звучит.
Особенности местного менталитета
Мою тоже можно называть от черномазой (то бишь черной масти, правда же) до косоглазой, тоже же будет констатация фактов.
Но видишь уже не так звучит.
Последний раз редактировалось Тигренок 28 дек 2022, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
tk., я почти что уверена, что у дагестанцев есть какие-нибудь обидные названия для чеченцев, просто мы их не знаем
И слава богу
И слава богу
-
Бесит....
Надеюсь, что ты не настолько глупа, чтобы не понимать, что ты пишешь ерунду, которую ты отстоять не сможешь. А потому конечно-конечно, ты просто очень занята. Я понимаю.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Ребят, вас троллят, а вы надеетесь на диалог.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
что за менталитет такой во всем искать унижение и обиды?
хм, тебе не кажется, что негр и черномазый это разные вещи. Я писала о слове негр. Не об оскорблениях, а просто факте.
Для белых тоже, наверняка, есть обидные словечки.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
работать вообще нет настроения, хоть потрепаться...
Бесит, что батарейка выключилась раньше времени, еще три дня...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
в Дагестане около пятидесяти национальностей, десяток основных и множество мелких, смотря как считать.., таксать Россия в миниатюре
1984 пугает
Бесит....
Трампампам, третье предупреждение хочешь?
Фильтруй свои слова.
Я просто не вижу смысла вам что то доказывать, и писала не тебе, а человеку, чьи слова я поняла и оценила.
Фильтруй свои слова.
Я просто не вижу смысла вам что то доказывать, и писала не тебе, а человеку, чьи слова я поняла и оценила.
-
Бесит....
Трампампам, Конечно есть, если их начнут к тебе применять, ты точно перестанешь говорить, что всех можно называть как угодно.
Чухонь например.
Чухонь например.
Чухонец, чухонь, чухна - неуважительное прозвище, употребляется в основном русским населением по отношению первоначально к ингерманландским финнам, впоследствии к финнам
-
Бесит....
да-да.. мы поняли.
Тигренок, обидеть можно только человека, который готов обидеться.
что обидного в этом? Это название этноса. Вполне официальное.
Другие наименования этноса чудь, чухна, чухонь. Этноним «чухонцы» использовался в официальных документах Российской империи, при этом слово «чудь» обозначало разные группы народов, чудь и финны были синонимами. От термина произошло наименование местности, где живут чухонцы — «Чухляндия». Александр Сергеевич Пушкин в своей переписке с Дельвигом называл так Петербургскую губернию. В своем толковом словаре В.И. Даль определяет слово «чухна» как петербургское название пригородных финнов.
Источник: https://travelask.ru/articles/chuhontsy ... sti-rossii
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, я щас еще про прибалтов вспомню что-нибудь этакое
Шпроты?
Шпроты?
-
Бесит....
Трампампам, поди спроси чеченца: «Простите, а вы случайно не ХАЧ?».
-
Бесит....
Тигренок, Ты пытаешься в мой огород кинуть камушек, я хоть и родилась там, но родители мои с поволжья.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Klas_nich, есть такая национальность? Народность? Раса?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Галя , вернись к истокам
Я адресовала пост Красничу, ты встряла и начала выводить на спор.
Хорошего тебе дня
-
Бесит....
это называется дискуссия.
сейчас тебя местные запинают.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?