Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
Новый ГОД!!!
1984 пугает
Новый ГОД!!!
ну.. там не все уже презентабельно. все же подвал. то что свежее стараемся раздарить. но оно все равно копится ) я брюты потихоньку вытаскиваю, но то же без фанатизма. а сладкое нельзя )
Новый ГОД!!!
Копи, придет время и ты поймёшь выражение, жидкая валюта.
Новый ГОД!!!
Старый, если не придет? Время
Последние события показывают, что нас ещё есть чем удивить в жизни.
А срок годности продуктов и напитков никто не отменял
Последние события показывают, что нас ещё есть чем удивить в жизни.
А срок годности продуктов и напитков никто не отменял
Последний раз редактировалось Со-ник4 29 дек 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Новый ГОД!!!
Символ года
-
Новый ГОД!!!
Ну кому что, а кого-то дерьмо притягивает.
Других-то новостей нет.
Других-то новостей нет.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Новый ГОД!!!
1984 пугает
-
Новый ГОД!!!
Скоро в магазинах мандарины и шампанское будут даром раздавать Класть некуда, горы до потолка, паллеты с шампанским стоят по всему магазину, на полках оно в три этажа...
-
Новый ГОД!!!
Эх, надо же где-то поплакаться! Это какой-то пипец, граждане. Я вчера, познакомившись с тем, что есть в плане организации культурной программы на новогоднее мероприятие, наваял сценарий вечера, подводки к номерам (мне еще и ведущим придется быть, в виде Деда Мороза), то-се, и тут сегодня на прогоне один гражданин из наших музыкальных говорит: "Вот, мне надо, чтобы все мое шло одним блоком" А я его растащил на три - ну, у него три композиции, общей длительностью 15 минут, ну не формат это одним куском, пускай будут между другими пунктами 5-минутными, плюс подводки. В общем, как-то изменить мнение исполнителя не удалось, пришлось менять сценарий за три часа до начала (в 16.10 начнем).
Ладно, здесь выговорился, а потом дирекции выскажусь, пусть чего-то за вредность дают, что ли.
Ладно, здесь выговорился, а потом дирекции выскажусь, пусть чего-то за вредность дают, что ли.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Новый ГОД!!!
Mauler, в вас же там вроде как настроения не было. Появилось?
-
Новый ГОД!!!
Напишите ещё что-нить, чтобы перейти на другую страницу и видео с какашками не вываливалось уже.
Вчера читала анекдоты на ночь.
И что-то они мне смешными показались.
Наверное, это признак того, что праздничное настроение приходит на смену рабоче-озадаченному.
Вчера читала анекдоты на ночь.
И что-то они мне смешными показались.
Наверное, это признак того, что праздничное настроение приходит на смену рабоче-озадаченному.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Новый ГОД!!!
Заинтриговали А где тигренковы какашки? Вы про что?
-
Новый ГОД!!!
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-