Из всего фильма мне понравилась только девка по имени Виски
Интересное кино
Модератор: news
-
Dr Bradis
Интересное кино
Вчера смотрел "Достать ножи 2".
-
zaratustra
Интересное кино
Сходил в луч на аватара. Вот это наипалово. Покупали билеты на 3д, а по факту никакого 3д не было. Хотя несколько дней назад знакомый ходил, было 3д.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Гипертоник
Интересное кино
zaratustra, по радио с самого начала проката в новостях вещают, что такая ситуация.. билеты надо хранить - потом дадут скидку 50% на посещение 3Д варианта..
-
zaratustra
Интересное кино
У меня билет в виде QR кода. Сойдёт?
А к качеству изображения в Луче остались вопросы:
Насколько я знаю 2й аватар снимали в 60 fps, а на экране я их не увидел. Может такую пиратку привезли, а может оборудование в луче на бОльшее не способно. И судя по детализации там максимум 2K, а то и 1080, а есть, наверное и в лучшем качестве, опять-же вопрос по способностям оборудования в Луче.
-
Dr Bradis
Интересное кино
Благордарите уже за то, что вам показали иностранный фильм.
Какое там "три дэ" в сраку.
Импортозамещение полным ходом, вы о чем вообще?
-
РАК
Интересное кино
уже давно возник. ЗД там не очень пахнет в принципе
-
Cyclop
Интересное кино
Вообще не вижу смысла в кино ходить. В 3д с тусклыми лампами как например в эпицентре смотреть невозможно. 2д дома лучше. А имакса я так понимаю у нас больше нема?
-
zaratustra
Интересное кино
Мне, кстати, имакс не понравился. Может это он в Красноярске был какой-то неполноценный, не знаю.
-
бардак с идеями
Интересное кино
Сколько лет?)))
-
Гипертоник
Интересное кино
неа.. не получилось меня разочаровать, хотя авторы фильма очень старались
"Достать ножи: стеклянная луковица" - ну это, конечно же, не шедевр и не детектив в чистом виде.. больше - авантюрная сатира.. а зритель-то к такому не привык, и ждал совсем другого.. отсюда и нелестные отзывы..
признаюсь - я как минимум полтора часа сидел и угарал над нелепостями и тупизной в поведении всех героев фильма, но вот когда в сюжете пошли флэшбэки, тут-то до меня и стало доходить, что нас водят за нос.. короче, нормальное лёгкое кино для семейного просмотра предновогодним вечерком.. понравилось про этих, которые вокруг нас трутся, изображая приятелей, но им же что-то от нас нужно, а не просто так, и они переобуются в любую минуту, когда им будет выгодно.. в этом фильме их несколько раз назвали каким-то забытым определением: паскуды!
-
oks
Интересное кино
Чебурашку нового в кино кто смотрел? Хорош или трата времени?
-
Mauler
Интересное кино
oks, я опасаюсь смотреть в кино. После просмотра трейлера. Чебурашка с мордой и мимикой телепузиков каких-то. Противостояние с Шапокляк изменили иной проблемой. Крокодила, само собой, не будет, Геной зовут, как понял, героя Гармаша. Действия перенесены в наше время, сильно похоже, что в Сочи или где-то рядом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Лютый
Интересное кино
а фильм небось под импортозамещенным названием типа " жизнь на планете синих людей " ?Dr Bradis писал(а): 29 дек 2022, 18:36 Благордарите уже за то, что вам показали иностранный фильм.
Не общаюсь с мудаками.
-
РАК
-
oks
Интересное кино
РАК, нам тоже, детский спокойный кинчик
-
Euphoria
Интересное кино
это как? Никогда такого термина не встречал в рецензиях
-
РАК
Интересное кино
я б поспорил, просто лёгкий фильм, возможно одноразовый, но один раз вполне,..... жена слезу пустила даже было дело
-
Наивный добряк
Интересное кино
Стеклянная луковица. Две попытки.Два раза уснул. Хрень какая то. Буду лучше засыпать под свои любимый Зло под солнцем или Не упускай из виду.