Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
Ну и очередную байку подкину из 90-х, был раз в гостях у знакомой, она бывшая учительница по немецкому, естественно бодро шпрехала, ей позвонили друзья с Австрии чтоб, она сделала им заказ в местном ресторане, цены на связь тогда были очень бодрые, даже за входящие звонки платёж был
Лихие 90-е !
Такое часто происходило в то время.цену зарядили по ходу, чтоб спесь сбить
Действительно богатых было очень мало, а условно состоятельных понторезов все-таки побольше.
И не было интернетов, оперативно поинтересоваться за цену было невозможно.
Ты либо разбираешься и понимаешь, что почем, либо нет.
Но уже к концу 90-х коммерсы овладели технологиями ценового отсекателя.
Стали ненужными рамсы "у кассы" и "по счету" -- людям сразу обозначали величину депозита (или стоимость ништяков).
Появились, вы помните, -- конфликт-меню?
Пока еще вы трезвы и рассаживаетесь за столиками, вот почитайте, почем куражиться и бить посуду в пол.
Потянете? Не вопрос, будем только успевать подтаскивать.
Стоимость прохода, депозиты, это сразу отсекало всякую шлоебень.
Дальше че...
А! Во, релакс-салоны, массжные кабинеты, стрип-клубы, бордели и проч.
Стали сразу обозначать стоимость услуг администраторш, официанток и проч. чисто служебного стаффа.
А то в кураже некоторые забывались и хотели трахнуть аж саму мамку-смотрящую, или там очаровательную хостесс салона.
- Да не вопрос -- часик 25 000, ночка 125 000. Что, дорого для Вас? Ну, вот такие цены... Зато можем Вас познакомить с нашей новенькой, -- Лада, ксс-ксс, иди к нам быстренько, -- часик 2 000, ночка 10 000.
-
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis,
Када в окошках работал, посоны рассказывали, зависли в сауне, вызвали тёлок, ну а тогда в моде караоке было, пороли ту которая лучше споёт, денех оставили прилично, пришлось вызывать дирика, чтоб расчитался, монтажи никак срывать нельзя
Лихие 90-е !
Миша Атаман, 1986 год
Помню, как достал хорошую импортную 90-минутную кассету под этот концерт...
Ну как достал -- кореша выдернули из машины вместе с магнитофоном, я провода обратно припаивал, кассету мне чисто за работу подогнали.
И отдал на запись в кооператив "Электрон" на Красной Армии.
10 копеек минута тогда стоила запись, 9 рублей записать кассету.
И вот через два дня я забираю из кооператива записанную, кассету с этим новым концертом Шуфутинского, прибегаю домой, включаю на комбайне "Вега-119 стерео" -- отрыв башки, улет, такая музыка, такое качество
Добротные аранжировки, оркестр "Атаман", скрипки, девки на подпевках, песни со смыслом.
Я потом отцу вклочил в машине, а он Шуфутинского тоже любил послушать, вобщем эта кассета на много лет стала одной из самых слушаемых в семье.
Мать, правда, не разделяла наших музыкальных вкусов.
Он частенько говорила:
- Валера, ну что это за песни? Блатата в чистом виде! Валера, наш сын в тюрьме свои дни закончит!!
Помню, как достал хорошую импортную 90-минутную кассету под этот концерт...
Ну как достал -- кореша выдернули из машины вместе с магнитофоном, я провода обратно припаивал, кассету мне чисто за работу подогнали.
И отдал на запись в кооператив "Электрон" на Красной Армии.
10 копеек минута тогда стоила запись, 9 рублей записать кассету.
И вот через два дня я забираю из кооператива записанную, кассету с этим новым концертом Шуфутинского, прибегаю домой, включаю на комбайне "Вега-119 стерео" -- отрыв башки, улет, такая музыка, такое качество
Добротные аранжировки, оркестр "Атаман", скрипки, девки на подпевках, песни со смыслом.
Я потом отцу вклочил в машине, а он Шуфутинского тоже любил послушать, вобщем эта кассета на много лет стала одной из самых слушаемых в семье.
Мать, правда, не разделяла наших музыкальных вкусов.
Он частенько говорила:
- Валера, ну что это за песни? Блатата в чистом виде! Валера, наш сын в тюрьме свои дни закончит!!
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, белый аист 1987 годик таки
Лихие 90-е !
Х6А8В, ты прав, эта песня из концерта 1987 года.
1986 и 87 годы на одной кассете были, "Амнистия и "Белый аист".
1986 и 87 годы на одной кассете были, "Амнистия и "Белый аист".
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, а мне ещё бутылка вина зашла из раннего, не болит голова
Лихие 90-е !
Х6А8В, а это по-моему самый первый его манитоальбом.
Я помню его как 1983 года.
По крайней мере, так было написано в каталоге кооператива "Электрон" ))
Я помню его как 1983 года.
По крайней мере, так было написано в каталоге кооператива "Электрон" ))
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Лихие 90-е !
скорее всего так и было .
Ну не была тогда вина , блин , дороже двух получек хотя бы .
Зато сейчас хоть черта с табакерки закажи достанут .
Вино то я в те года знатно хлестал и подружайки были зачотные .
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, Самая дорогая бухаловка 90-х в моей жизни эта защита кандидатской диссертации в 1999 годе. Хотя даже коньяка не попробовал - только водку - как говорится все лучшее детям - докторам наук и прочим
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
ПС декабрь 1992 - го
-
Лихие 90-е !
zaratustra,
автоматом поставил решили накачать , тоже толи с девятки, толи где водку нормальную доставали. Ну да в 93-м где-то одногрупник ларёк на Красрабе уже открыл
Киздишь ты малёха однако, помню перед последним курсом сессию досрочно сдали бухали и купались в начале мая на Татке, с водярой прям реальные проблемы были, у цыган паленку брали. Препода чтоб зачётzaratustra писал(а): ↑25 дек 2022, 10:34 В начале 90х уже повсюду стояли ларьки, в которых водку (палёную), или рояль, можно было спокойно купить без очередей.
автоматом поставил решили накачать , тоже толи с девятки, толи где водку нормальную доставали. Ну да в 93-м где-то одногрупник ларёк на Красрабе уже открыл
-
-
- Спонсоры форума