У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, они небезопасны, так как выше 0,6 м.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zay
У нас всё очень плохо.
любишь, когда тебя доят? Любишь трудиться на шикарную жизнь других? Как-то таких называют обычно... не очень уважительно... Никак слово не вспомню.дмитрий30 писал(а): 01 янв 2023, 14:55чтобы с голой жопой быть это надо совсем ленивым уродится.
Если ты не ленивый и не совсем жопорук то всё у тебя в жизни будет норм. Голодный спать не ляжешь![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, У нас все есть, 60 лет октября 48, администрация
Второй или третий год ставят, одно время переносили на Кольцевую, не понравилось
Но возможно и там есть
Второй или третий год ставят, одно время переносили на Кольцевую, не понравилось
Но возможно и там есть
Последний раз редактировалось Тигренок 01 янв 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Ты считаешь, что тебя не "доят"?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
его доят, но он доится с недовольным лицом)
-
zay
У нас всё очень плохо.
а кто захотел-то? Я вот не хотел.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
доят, естественно. Но мне это не приносит извращенного удовольствия, как некоторым.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
max 797
-
lucky
У нас всё очень плохо.
ФССП сообщила о рекордном числе невыездных из-за долгов россиян
ФССП: число невыездных из-за долгов россиян достигло рекордных 8 млн
По данным судебных приставов, к началу 2023 года число невыездных россиян-должников достигло 8 млн человек. Год назад таких было 4,6 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/01/2023/6 ... rom_main_3
Еще добавилось людей, считающих, что кредит это хороший инструмент.
По данным судебных приставов, к началу 2023 года число невыездных россиян-должников достигло 8 млн человек. Год назад таких было 4,6 млн
Подробнее на РБК:
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
zay, это называется куколды. Они ещё и теоретическую базу пытаются подвести под свое извращение, мол это нормально и неизбежно 
-
lucky
У нас всё очень плохо.
куколд это половое извращение, когда мужик смотрит как другие мужики его бабу пежат.
у вас тут альтернативные трактовки термина есть?
у вас тут альтернативные трактовки термина есть?
Последний раз редактировалось lucky 01 янв 2023, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
и что в этом плохого? Благодаря кредитам есть 8 млн супернадежных людей, которые гарантированно не бросят Родину в трудную минуту, а часть из них еще и может трудоустроена в оркестр с хорошей з/пalex_doctor писал(а): 01 янв 2023, 18:20 ФССП сообщила о рекордном числе невыездных из-за долгов россиян
Подробнее на РБК:
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
я бы принудительно трудоустраивала должников в оркестр, не считаясь с полом и возрастом.enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 18:33 а часть из них еще и может трудоустроена в оркестр с хорошей з/п
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а может он в общаге живет и работодатель все компенсирует .Светлана писал(а): 01 янв 2023, 17:31его доят, но он доится с недовольным лицом)
Не общаюсь с мудаками.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, извращение заключается в том, что ему нравится испытывать на себе данное моральное унижение.
(Я доктору диагнозы объясняю. До чего дошли
)
(Я доктору диагнозы объясняю. До чего дошли
-
дмитрий30
У нас всё очень плохо.
в отличие от большинства я плачу практически только косвенные налогиzay писал(а): 01 янв 2023, 17:29любишь, когда тебя доят? Любишь трудиться на шикарную жизнь других? Как-то таких называют обычно... не очень уважительно... Никак слово не вспомню.дмитрий30 писал(а): 01 янв 2023, 14:55чтобы с голой жопой быть это надо совсем ленивым уродится.zay писал(а): 01 янв 2023, 14:47 там чуть-чуть, тут чуть-чуть, в результате у пролетария жопа голая, а у олигарха новая яхта и шлюхи
Если ты не ленивый и не совсем жопорук то всё у тебя в жизни будет норм. Голодный спать не ляжешь![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01