так оно и есть
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
Украина 6
Значит они тоже пишут адекватные вещи
Лучши на свои комментарии обрати внимание. Желание атомной войны как бы намекает
Украина 6
Не уверена что так.
А вот то что япы как самураи получив ядерный удар и капитулировав, полностью потеряли свою национальную гордость, подчинившись победителям , это да.
-
Украина 6
Воинственная нация гордых самураев, под руководством выживающего из ума старикана, получила без всякого предупреждения два неиллюзорных ядерных удара, причем не самой большой доступной США мощности.
Это махом отрезвило забитые милитаристическим гавном, горячие и буйные головы.
Так, например, у алкающих Большой Всеуничтожающей Войны -- дети сгорали живьем на прямо на улке, оставляя на земле лишь тени, или небольшие жырные пятна.
На своем примере гордые непобедимые самураи убедились, как оно может быть в масштабах всей страны.
После чего Японский Император как-то быстро пришел в чувство и вообще в товарный вид.
Встал на колени перед нацией и попросил прощения у японского народа, поклявшись навсегда зарыть Мечъ Войны, и более его никогда не доставать, и даже не вспоминать о нем.
После чего отплакали усопших, восстановили города, посадили всех за парты и занялись, -- как и положено, -- чисто своми делами, в чисто своей стране.
Так некогда безумная воинствующая нация гордых непобедимых самураев -- превратилвсь в мирных тойота- и хондастроителей.
С беспрецедентно высоким уровнем владения технологиями, производством, медициной и проч.
* * *
Это исторический факт стоит помнить всем престарелым и выживающим из ума Великим Полководцам, Главнокомандующим, Генералиссимусам, Дуче, Диктаторам и Тиранам.
Это махом отрезвило забитые милитаристическим гавном, горячие и буйные головы.
Так, например, у алкающих Большой Всеуничтожающей Войны -- дети сгорали живьем на прямо на улке, оставляя на земле лишь тени, или небольшие жырные пятна.
На своем примере гордые непобедимые самураи убедились, как оно может быть в масштабах всей страны.
После чего Японский Император как-то быстро пришел в чувство и вообще в товарный вид.
Встал на колени перед нацией и попросил прощения у японского народа, поклявшись навсегда зарыть Мечъ Войны, и более его никогда не доставать, и даже не вспоминать о нем.
После чего отплакали усопших, восстановили города, посадили всех за парты и занялись, -- как и положено, -- чисто своми делами, в чисто своей стране.
Так некогда безумная воинствующая нация гордых непобедимых самураев -- превратилвсь в мирных тойота- и хондастроителей.
С беспрецедентно высоким уровнем владения технологиями, производством, медициной и проч.
* * *
Это исторический факт стоит помнить всем престарелым и выживающим из ума Великим Полководцам, Главнокомандующим, Генералиссимусам, Дуче, Диктаторам и Тиранам.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 01 янв 2023, 17:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Украина 6
При это были не нужны, переломный момент в войне уже наступил.alex_doctor писал(а): ↑01 янв 2023, 17:48ядрены удары не были причиной капитуляции японии
Украина 6
Я в курсе, что не непосредственно, но тем не менее повлияли на это
-
Украина 6
Хм, а чё ты стрелы переводишь?
Вопрос был в наличии нацбатов.
Т.е. ты судя по твоему сообщению их признала.
Так какие вопросы у тебя к нацизму на Украине?
Логику где потеряла?
Так ты напиши.
Или зачем ты тут?
Напускать загадочный вид, понтоваться, сливаться?
Терять логику?
Давай, интересно твою методичку послушать.
Я-то в отличие от тебя могу слушать обе стороны.
А ты вот прямо сейчас получается что говоришь, что не можешь.
Так я как ты поступлю.Magic писал(а): ↑01 янв 2023, 16:41А нет мысли как теперь будут относиться? Полюбят и начнут уважать наверное
До февраля на наши границы никто не покушался, никто не умирал в окопах, люди жили , была хоть какая то надежда на будущее.
Сейчас всё это не видеть может только фанатичный урапатриот.
В моем окружении , к счастью таких нет
Давай ты сначала на те аргументы ответишь, на те, где ты сама логику потеряла, сказав, что нацизма на Украине нет, а потом признав существование нацбатов и отправку их в Турцию.
А потом продолжим разговор.
Так чё там, признала существование нацизма на Украине или как это у тебя сочетается в тебе?
Единство и борьба противоположностей или как?
Чисто интересно.
Как человек может одновременно раздваиваться в своих словах.
Андрюха, а может ты ответишь на мои аргументы, раз так плюсуешь Магику?
Давай тоже.
Есть нацизм на Украине или нет?
Зачем они делали и делают то, что я перечислил?
Начать решили с Украины, наверное по многим причинам.
Давай ты не будешь вилять и говорить в стиле "зато у вас негров линчуют".
Давай конкретно про Украину.
Тезисы я перечислил.
В каких-то других странах тоже есть всяки проблемы.
Но речь конкретно про Украину.
И давай на другие страны не кивай.
-
Украина 6
Понеслась
Украина 6
Prot, Нацисты есть во многих странах, печально и неодобрительно что не извлечены уроки истории, но это нацисты другой страны, мы каким боком к ним, нам лицензию выдали на их отстрел