Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Dr Bradis, Японские управленцы ежели че не так в отставку уходят с понурой головой, и только что сеппуку не делают. А не качают через пропагандонов про то как здорово что они в очередной раз обосрамшись. Но на этот факт болт ложили все престарелые полководцы.
-
-
Украина 6
Они путают понятия
Национализм и нацизм.
Власть, Государство и Родина.
Тут все бесполезно объяснять даже...тем более тратить время в праздничные дни)
Украина 6
Это я спросил, почему мы туда поперлись.
-
Украина 6
теперь арабские мигранты жарят немецких телок.
мерседесы и бмв сделаны так, что удаленно можно окирпичить тачку. и запретили в отдельно взятой стране обслуживание марки мерседес.
сами немцы превратились в невнятное блеющее говно. где немецкая точность и пунктуальность? Почему вышла такая лажа с газовыми турбинами?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 6
Я читала что японцы как самураи , проиграв, по сути сделали коллективный ( или -ую ) харакири, тем самым они умерли как нация гордых самураев.
Почему они так были жестоки к пленными?
По их пониманию пленный уже мёртв, а мёртвый не чувствует боли и страданий.
Поэтому легли под америкосов, полностью подчинившись
Украина 6
Во всем происходящем нельзя винить немцев, так же как и нас, условия диктует правительство под влиянием капитализмаalex_doctor писал(а): ↑01 янв 2023, 18:03теперь арабские мигранты жарят немецких телок.
мерседесы и бмв сделаны так, что удаленно можно окирпичить тачку. и запретили в отдельно взятой стране обслуживание марки мерседес.
сами немцы превратились в невнятное блеющее говно. где немецкая точность и пунктуальность? Почему вышла такая лажа с газовыми турбинами?
-
Украина 6
Magic, у японцев тоже есть фантомные боли по поводу курил
И у немцев были фантомные боли от проигрыша, пока у них последнее старое говно не померло
Сейчас у них еще от разделения на фрг и гдр есть фантомные боли
https://rg.ru/2019/11/09/kakie-fantomny ... steny.html
И у немцев были фантомные боли от проигрыша, пока у них последнее старое говно не померло
Сейчас у них еще от разделения на фрг и гдр есть фантомные боли
https://rg.ru/2019/11/09/kakie-fantomny ... steny.html
Украина 6
Это всего лишь значит , что ты так понимаешь.
Но это не означает что я это пропагандирую.
Я бы с удовольствием подискутировала, пообщалась с умными людьми , что то узнала новое возможно
но , к сожалению, есть персонажи пытающиеся меня оскорбить.
Брезгую отвечать таким.
-
Украина 6
А, теперь будем разбирать национальный или националистический?
Или тебе без разницы.
Ну там глаза, роса и так далее.
Вот это что по-твоему?
https://rutube.ru/video/a7503539d5de9a8 ... 69c64b466/