У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
очень агрессивная политика навяливания кредитов у альфабанка.
не устоять невозможно.
не устоять невозможно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Да «Сбер» маленько охх, 70 руб в месяц за «обслуживание» карты в виде смс + не менее 5000 траты (не учитывая сберонлайн), плюс ещё какая-то плата за «обслуживание». А карта, только для покупок в инете, пару раз в три месяца. Увидел рекламу халявной «Альфы», сначала, виртуалку оформил, потом, в офис, что б на всякий пожарный пластик получить. И как,там, меня жрицы охмуряли, как охмуряли на кредитку.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, да ладно, сбер просто 70 за смс, все
Вот в втб там надо 5000 тратить, чтоб за обслуживание 250 не снимали, но она у меня и так основная
Вот в втб там надо 5000 тратить, чтоб за обслуживание 250 не снимали, но она у меня и так основная
-
uda4nik
У нас всё очень плохо.
Должник
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Вот их условия по цифровой карте, из сберонлайн для андроид.Тигренок писал(а): 01 янв 2023, 19:50 бардак с идеями, да ладно, сбер просто 70 за смс, все
А там, ещё ниже есть...

-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, а, у меня виза, наверное поэтому нет всякой допфигни
-
lucky
У нас всё очень плохо.
а еще сбербанк передает с бюроикредитных историй информацию о операциях с кредитной картой. т.е. залез в минус - уменьшил свой кредитный рейтинг.бардак с идеями писал(а): 01 янв 2023, 19:47Да «Сбер» маленько охх, 70 руб в месяц за «обслуживание» карты в виде смс + не менее 5000 траты (не учитывая сберонлайн), плюс ещё какая-то плата за «обслуживание». А карта, только для покупок в инете, пару раз в три месяца. Увидел рекламу халявной «Альфы», сначала, виртуалку оформил, потом, в офис, что б на всякий пожарный пластик получить. И как,там, меня жрицы охмуряли, как охмуряли на кредитку.Но, я выдержал!
![]()
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Была «Visa» там, но, внезапно кончилась, вдруг.Тигренок писал(а): 01 янв 2023, 20:00 бардак с идеями, а, у меня виза, наверное поэтому нет всякой допфигни
-
DGV
У нас всё очень плохо.
«Автостат»: В 2022 году автомобили с пробегом подорожали на 37%.
«Авто.ру»: С начала года подержанные автомобили выросли в цене на 35%.
С учётом того, что новых машин из «недружественных» стран не будет и в 2023 году, автомобили с пробегом продолжат дорожать.
Хороший пример, как дефицит раздувает цены. Позабытая уже практика с советского времени.
С учётом того, что новых машин из «недружественных» стран не будет и в 2023 году, автомобили с пробегом продолжат дорожать.
Хороший пример, как дефицит раздувает цены. Позабытая уже практика с советского времени.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Сук, ну ты и нытик!DGV писал(а): 01 янв 2023, 20:05 «Автостат»: В 2022 году автомобили с пробегом подорожали на 37%.
Вот, как нужно, учись!
Спойлер
-
uda4nik
У нас всё очень плохо.
Банки сильно наглеют.
Брал в ВТБ кредит, по дороге домой приходит два смс сообщения что со счета списано 70т.р.
Страховку впарили. Застраховали на случай если меня собьет космический корабль.
Договор страхования во время не расторг, кредит погасил месяца через полтора. А с 70т.р. попрощался.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
чушьDGV писал(а): 01 янв 2023, 20:05 «Автостат»: В 2022 году автомобили с пробегом подорожали на 37%.
с учетом того, что у дорогих россиян машин до жопы, в каждой семье по 5 штук, а лишних денег нет, то они могут забить на покупку машин до лучших времен, лет на 10, и авторынок встанет колом. Что, собственно, уже и происходит.DGV писал(а): 01 янв 2023, 20:05 С учётом того, что новых машин из «недружественных» стран не будет и в 2023 году, автомобили с пробегом продолжат дорожать.
Такие вбросы это унылые попытки продаванов поддержать сдыхающий авторынок.
Так же как ресралторы постоянно пытаются всех убедить, что недвижимость будет дорожать, и надо хватать квартиры ртом и жопой в ипотеки и кредиты для детей и правнуков.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
enisey1000 писал(а): 01 янв 2023, 20:19 с учетом того, что у дорогих россиян машин до жопы, в каждой семье по 5 штук, а лишних денег нет, то они могут забить на покупку машин до лучших времен, лет на 10, и авторынок встанет колом. Что, собственно, уже и происходит.
Такие вбросы это унылые попытки продаванов поддержать сдыхающий авторынок.
Так же как ресралторы постоянно пытаются всех убедить, что недвижимость будет дорожать, а надо хватать квартиры ртом и жопой в ипотеки и кредиты для детей и правнуков.
не собираюсь менять машину в ближайшие пять лет. а квартиру не требуется покупать.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
не собираюсь менять машину в ближайшие пять лет. а квартиру не требуется покупать.
Вообще ниче не собираюсь в этом году.
Значит все хорошо.

Последний раз редактировалось Dr Bradis 01 янв 2023, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
enisey1000, alex_doctor, вы граждане забыли, сколько вам годиков?
Они не будут
А двадцатилетние будут, и квартиры покупать и машины
И то что у них родителями квартиры куплены это полная чухня, я у старшего в классе ни одного не знаю
У соседей знаю девочку его возраста со своей гостинкой прям в 18 лет, но у неё папа умер и ей осталось
Они не будут
А двадцатилетние будут, и квартиры покупать и машины
И то что у них родителями квартиры куплены это полная чухня, я у старшего в классе ни одного не знаю
У соседей знаю девочку его возраста со своей гостинкой прям в 18 лет, но у неё папа умер и ей осталось
-
lucky
У нас всё очень плохо.
купят на вторичке.
делов то.
машину тыщ за 300, и гостинку, чтоб туалет с душем был.
для студента достаточно вполне.
-
Euphoria
У нас всё очень плохо.
четырки никуда не денутся, но даже на нее нужны деньги. На нее только осаго сегодня может обойтись пацану тыщ в 20.
А насчет покупки квартир сильно сомневаюсь. Сегодня аренда гораздо выгоднее. Уже не работает шарманка про "лутьше платить за свое".
И аренда будет дешеветь. Как и бетон.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Ну, чтоб понятнее было
Спойлер
Последний раз редактировалось бардак с идеями 01 янв 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Это очень плохо, что не собираешься в этом году.Dr Bradis писал(а): 01 янв 2023, 20:24не собираюсь менять машину в ближайшие пять лет. а квартиру не требуется покупать.![]()
Вообще ниче не собираюсь в этом году.
Значит все хорошо.
![]()
Готовишься к; Крематорий, Шинники, Бадалык?
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Я родился готовым.