Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Просто эту проблему уже давно решает грамотный диагност..и даже у нас в Красноярске.не говоря о столице
-
Санкции
Жека, дай человеку порадоваться. Клята РФ же страдает.
-
Санкции
А пол года назад Вольво трак отключили каталоги. И ничего. Ездят.
-
Санкции
Дед ВВ, владельцы свежих G и S класса точно наверно страдают
Санкции
временный глюк былТрампампам писал(а): ↑28 дек 2022, 11:03 Microsoft вернула возможность скачивания операционной системы Windows для россиян — пользователи могут снова скачать и установить Windows 11,10, Windows 8.1. и Windows 7.
«Действительно, в нашем сообществе активно обсуждалась эта новость. Я лично проверил возможность скачать официальный русский образ Windows 11 прямо сейчас — опять выдается ошибка: «В данный момент не удается выполнить ваш запрос». По косвенным признакам, по собственному опыту, можно сделать вывод, что имел место сбой настроек ограничений на серверах или роутерах Microsoft.
Может быть, они обновляли какое-то оборудование, переносили конфигурации, и вот в период переноса, который занимает какое-то время, кому-то удалось скачать официальный образ с сайта Microsoft. Либо у Microsoft поменялись пулы IP-адресов, которые подлежат блокировке, и российским провайдерам частично стали доступны ранее ограниченные ресурсы", — объясняет администратор группы pro_windows в Telegram Денис Егоров.
-
Санкции
Зашел на торрент, скачал официальный русский образ Windows 11.
все работает.
что вы ноете?
все работает.
что вы ноете?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Скачала еще в марте Windows 11.
О, а вот и microsoft Store заработал.
О, а вот и microsoft Store заработал.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Очень грамотное, дальновидное решение, взять оплату за машину, взять на себя гарантийные обязательства и потом кинуть с обслуживанием - прям высшая степень законности и демократии! Никто в мире не заметит этих действий и не начнет делать выводы
-
Санкции
если сейчас не придумают какой то патч, то мерсы на вторичке повторят участь вольвы. а может и на первичке.
станет тачкой для фрикоа
станет тачкой для фрикоа
-
Санкции
он и так работал
-
Санкции
Автор статьи отметил: несмотря на присоединение Японии к антироссийским санкциям, товарооборот двух стран в период с января по ноябрь 2022 года сравнялся с показателями 2021 года. По мнению журналиста, несмотря на экономические санкции, происходит нештатная ситуация, при которой объем сделок превышает досанкционный. Он считает, что это нельзя игнорировать.
https://lenta.ru/news/2023/01/01/jjapan_/
https://lenta.ru/news/2023/01/01/jjapan_/
Санкции
Суки!
А девки — мясистые!
Но, есть же мзт! Чем они все там думают?
А девки — мясистые!
Но, есть же мзт! Чем они все там думают?
-
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
alex_doctor, энергоносители подорожали, вот и поддержание товарооборота на уровне прошлого года.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Меньше экспортируется нефти - больше поводов переориентировать экономику с сырьевой.
-
Санкции
Я тоже сторонник такого подхода - чем хуже, тем лучше.