Семейная идиллия, представь какие у них соседи шелковыеКедр писал(а): ↑02 янв 2023, 11:34Что они там употребляют на завтракТрампампам писал(а): ↑02 янв 2023, 10:51 У меня только два вопроса: где ядренбатон и почему Украина еще существует?
?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
-
Украина 6
Кое-кто уступил стул в тот день, как по мне так необычный поступок
Украина 6
Если погуглить , первая ссылка очень.интересная
Украина 6
ну возможно потому что батона нет и у хохлорейха армия сильнее чем у нашей раши?Трампампам писал(а): ↑02 янв 2023, 10:51 ну и новости с утра.
У меня только два вопроса: где ядренбатон и почему Украина еще существует?
-
Украина 6
Гиркин уже писал по этому поводу: если наши применят ядерное оружие, максимум через месяц оно появится и у противника.Cyclop писал(а): ↑02 янв 2023, 12:30ну возможно потому что батона нет и у хохлорейха армия сильнее чем у нашей раши?Трампампам писал(а): ↑02 янв 2023, 10:51 ну и новости с утра.
У меня только два вопроса: где ядренбатон и почему Украина еще существует?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Украина 6
Вот читаешь тут диванных экспертов, рассуждающих из своих тепленьких квартир.
Вот есть и такие люди, как эта девушка. И понимаешь, что победа будет за нами!
Вот есть и такие люди, как эта девушка. И понимаешь, что победа будет за нами!
Проект WarGonzo продолжает исследовать таинственный мир женской психологии на примере уникальной девушки с позывным «Ведьма» - штурмовика батальона «Сомали».
В этом выпуске вы узнаете, как наша героиня нашла себя на войне. Девушка все время хотела попасть в армию, но получилось сделать это у нее только с началом СВО. За девять месяцев она прошла Марьинку, Запорожье, Новоселовку, а сейчас – воюет в «Сомали» на Авдеевском направлении. И, пусть «нормальные люди по своему желанию на войну не пойдут», ей – всё нравится.
Хотя иногда и «Ведьме» бывает грустно и даже одиноко. Почему – в нашем видео.
-
Украина 6
Чую без предательства не обошлось
Украина 6
Ирен75, какой она себе ник многоговорящий выбрала. Может ещё и в церковь ходит.
Украина 6
Magic, то или не то не тебе рассуждать. А то что она делает,это лучше чем просто на форуме сокрушаться, что всё пропало и какой кошмар происходит.
Украина 6
Ирен75, фантазия у девушки - обзавидуешься. Ради Победы всё гОдно.
Украина 6
Андрюха, ты конечно сомневаюсь, что там окажешься, но позывной ты другой бы придумал. А для форума и Андрюха сойдёт.
Рубаха парень такой...
Ты вообще понимаешь разницу между ником и позывным?
Рубаха парень такой...
Ты вообще понимаешь разницу между ником и позывным?
Украина 6
Ирен75, конечно понимаю. Девушку послушал. Там словарный запас сотни три, вместе с матами. Конечно трудно из такого кол-ва доступных слов выбирать. А она смогла
Украина 6
Андрюха, она находится в таких условиях,что мат это нормально. Не с томиком же Пушкина там сидеть.
-
Украина 6
Дорогие россияне обычно очень осуждают матерящихся хохлов, а тут другое, как я понял
Украина 6
Ирен75, да уж, уже молодец, что 3,14здецом не обозвалась
Нет. К ней прензий нет - как научили, так и живёт. Дай бог Ведьме здоровья и долгих лет. А что она будет после Победы делать, когда сво закончится?
Нет. К ней прензий нет - как научили, так и живёт. Дай бог Ведьме здоровья и долгих лет. А что она будет после Победы делать, когда сво закончится?