Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Андрюха, девушка пример многим мужчинам, которые убежали заграницу. Или те кто на цыпочках к дверному глазку подходит, услышав звонок в дверь.
Сидят с пивом перед компом или втыкают в дуроящик,как Брадис говорит и пытаются о чём то рассуждать.
Сидят с пивом перед компом или втыкают в дуроящик,как Брадис говорит и пытаются о чём то рассуждать.
Украина 6
enisey1000, а это уже давно известный факт, что можно долго говорить о какой то ситуации, но когда скажешь, что п...ц всё сразу и всем понятно.
И сколько бы не было национальностей, матерятся все на русском.
И сколько бы не было национальностей, матерятся все на русском.
-
Украина 6
Я тебя умоляю.
Мозги у бап слабе, обработке подлежат хорошо.
Тем более в современных реалиях нет столкноверия кулаки против кулаков, сила против силы.
А нажимать на курок способны и дети, и женщины - это чеченска кампания показала.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 6
Ты то санинструктором в штурмовом батальоне трудишься?
Украина 6
Девка красиваяХотя иногда и «Ведьме» бывает грустно и даже одиноко.
-
Украина 6
ну так-то все нормально. Венгрия и Словакия получают очень дешевый газ по этой трубе. Соседям по ЕС это не нравится. Хорошая возможность уровнять цены для всех - поднят тариф за прокачу.
-
-
Украина 6
гиркин идиот, после применения яо, у противника ничего не сможет появится, так как противника не будет.zaratustra писал(а): ↑02 янв 2023, 12:35 Гиркин уже писал по этому поводу: если наши применят ядерное оружие, максимум через месяц оно появится и у противника.
-
Украина 6
на какая в Венгрию разница? платит за транзин покупатель все равно.
-
Украина 6
Эту ситуацию обсуждали. Заплатила Транснефть, через Венгрию.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 35e75e2e60
-
Украина 6
Прощай дохтур...
ежели срочно не обработать, то бежать тебе надо...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Украина 6
Украинский беспилотник повредил объект энергоснабжения в Брянской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Александр Богомаз.
ЧП произошло в ночь на 2 января. В результате атаки один из поселков Климовского района остался без электроснабжения, оперативные службы занимаются восстановительными работами. Пострадавших нет.
Украина 6
Антониo,
вот всё мимо. Ипотеки нет и не было,дом мне не нужно строить(есть 2 дачи) дети есть,но не трое.А сейчас мешает невыплаченная ипотека, недостроенный дом и трое детей?
-
Украина 6
А это для диванных экспертов.
Атака справа! – как действуют пулемётчики, попавшие в засаду
Нет, это не съёмки блокбастера . И не реальный бой. Это пулемётный сэнсэй, живая легенда в мире инструкторов Пётр Чубич в ЦБС им. Владимира Жоги тренирует пулемётчиков, проводя эксклюзивный tutorial-курс пулеметного мастерства