Новый ГОД!!!
Модератор: news
Новый ГОД!!!
User, нас тут же много. Идей всегда можно накидать.
И когда говорят, что всё есть. Всё равно можно вспомнить, что накануне человек говорил. Я вот месяца за 2 начинаю озвучивать свои мечты. И тоже всё есть. Но список желаний есть у каждого в своей голове, а вот близким просто надо быть чуть внимательней и прислушиваться.
И когда говорят, что всё есть. Всё равно можно вспомнить, что накануне человек говорил. Я вот месяца за 2 начинаю озвучивать свои мечты. И тоже всё есть. Но список желаний есть у каждого в своей голове, а вот близким просто надо быть чуть внимательней и прислушиваться.
-
Новый ГОД!!!
Ну что? Кто правильно Новый год встречал?
Соратник президента написал как правильно и что с неправильными делать.
Соратник президента написал как правильно и что с неправильными делать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Новый ГОД!!!
Наверно он так на жизнь зарабатывает. Может даже такое хорошо оплачивается сейчас.....
Новый ГОД!!!
Это не у него недавно с дочей че-то случилось?Александр Дугин
-
Новый ГОД!!!
Dr Bradis, у него взорвали в машине дочь Дарью
Новый ГОД!!!
Посттравматический синдром.
Технически, он мог предложить и на кладбище всем новый год встречвть.
Технически, он мог предложить и на кладбище всем новый год встречвть.
-
Новый ГОД!!!
в кофейной теме был разговор про термос 200мл. с ссылками и фотографиями.Со-ник4 писал(а): ↑02 янв 2023, 00:54что-нибудь "походное" - термос, крутой фонарик.Наталья Владимировна писал(а): ↑02 янв 2023, 00:40 dima, да я хз. Учится на географа.
Светильник- глобус есть у всех,кто учился на этом факультете. И у сына есть
А если в Европу уезжает - носки теплые или свитер. Хотя фонарик и термос и в Европе пригодится .....
Кстати маленький -300 мл термос неожиданно оказался нужной студенческой вещью, удобно при себе иметь или просто теплую воду или любимый кофе/какао даже не смотря на то что сейчас много кофеен
-
Новый ГОД!!!
Не, синдром родился раньше чем Дугин в конкретном случае.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Новый ГОД!!!
Ты в данном случае ничем от него не отличаешься...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Новый ГОД!!!
Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел - и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…
Антон Павлович Чехов, "Новогодние великомученики"
Антон Павлович Чехов, "Новогодние великомученики"
-
Новый ГОД!!!
Что, защемило в груди от не правильного празднования?
-
Новый ГОД!!!
шампанское, коньяк, водка... мерцание... не знаю от чего... У меня так было.бардак с идеями писал(а): ↑02 янв 2023, 16:09 почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…
-
Новый ГОД!!!
Сейчас подъехало такси к нашему подъезду. Стояло долго. Выходит чудо, молодое, смазливое на кэблах.... в махровом мужском халате. Хорошо, что ей только на 3 этаж, я чуть не задохнулся от её новогоднего амбре пока поднимался за ней
-
-
Новый ГОД!!!
-
Новый ГОД!!!
Да есть уже у меня халат. Ну и с женой я был
-
-
Новый ГОД!!!
Новогодние светят фонарики
На застолье пельменей настряпали...
Кто положил в салаты сухарики? -