Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
тогда не нужно гадать и включать дурачка. Бы да кабы. Есть факт, Россия первая начала военные действия. Кто первый затеял, с того и спрос.
А теперь вопрос специально для тебя как для интеллектуала: «если убийца на суде будет говорить, что он напал на соседа потому как думал, что сосед вооружается, чтобы напасть на него, оправдают ли такого подсудимого? Будут ли домыслы жулика являться основанием для квалификации такого действия не как убийства а как необходимой обороны?
-
Украина 6
только вот твой гипотетический насильник не только портки стянул, но уже и вазелинчик откупорил....
-
-
-
Украина 6
Ну так хохлы и затеяли, за несколько дней до 24 февраля - но спрос все равно с России. А оружием стали накачиваться за несколько месяцев вполне официально... даже хвастались, что американские транспортники много тонн оружия привозят.
-
Украина 6
да ладно Лёха, шо с @балом? Нет ни одного повода для радости уже пол года как? Надо срочно разравнять Харьков или Чернигов? Тогда полегче станет.
Последний раз редактировалось Klas_nich 02 янв 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
а если на суде всплывут планы захвата квартиры, порядок гого и когда убивать, переговоры с подельниками и тп.?Klas_nich писал(а): ↑02 янв 2023, 22:14тогда не нужно гадать и включать дурачка. Бы да кабы. Есть факт, Россия первая начала военные действия. Кто первый затеял, с того и спрос.
А теперь вопрос специально для тебя как для интеллектуала: «если убийца на суде будет говорить, что он напал на соседа потому как думал, что сосед вооружается, чтобы напасть на него, оправдают ли такого подсудимого? Будут ли домыслы жулика являться основанием для квалификации такого действия не как убийства а как необходимой обороны?
-
Украина 6
Последний раз редактировалось ManYacK 02 янв 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Классика, переход на личность , когда больше нечего сказатьКоля перекати поле писал(а): ↑02 янв 2023, 22:09 чего распереживался, ты ж в гамерике благопиндосской, а там всё ништяк, или не спится, "всё о России думаете, золотой вы человек"(с
-
-
Украина 6
Раз уж эти сказочники столько признали, то по факту наверняка гораздо больше.Минобороны сообщило о гибели 63 военных при ударе ВСУ по зданию ПТУ в Макеевке
-
Украина 6
написали же - сколько нашли.
завалы все не разобрали.
фрагментированные останки надо как пазл сложить, кое где генетическую экспертизу провести.
это у хохлов все просто - обьявили пропавшими без вести и все тут...
завалы все не разобрали.
фрагментированные останки надо как пазл сложить, кое где генетическую экспертизу провести.
это у хохлов все просто - обьявили пропавшими без вести и все тут...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
я вот думаю сходить пока я еще в силе набить мордусоседу или как ?
Деду лет 70 , после двух инсультов ( кстати , армия Украины была 22 в мире ) и вот поглядывает на мою жену .
Рано поздно , но все равно на нее нападет .
Че думаю ждать ?
Уже 8 лет однако тут живу
Чего я ждал все эти восемь лет ?
Да вот как то так ....
Одного только боюсь . Сыновья , друзья , родственники его набегут накостыляют .
Однако если я быстро все сделаю могут и не успеть .
А че тут думать ?
Надо бить пробокс (с)
-
Украина 6
Камрад, нормы и парадигмы УК применительно к странам, войнам и прочему - неприменимы. Равно, как и пресловутое международное право. Если ты достаточно сильный и можешь проследить и обеспечить (различными методами), чтобы другая сторона выполняла условия некоего договора - международное право действует. В этом реальная суть международного права.
Если ты слаб - тебя имеют и этим самым международным правом можно подтереться. Собственно, вся история человечества этим и пронизана, что международное право сильные страны используют в отхожем месте.
Я как-то с преподом по международному праву в ЮИ СФУ на эту тему беседовал, сказав ей, что это самое международное право было придумано для защиты прав терпил и оно по сути никогда не выполнялось, если только в мелочах и в спокойные исторические моменты. Был не понят
-
-
Украина 6
Стрелков нагнетает.
По Макеевке, коротко:
Информацию о поражении объекта получил в районе часа ночи 01.01.2023.
Объект, в котором располагалось N-ское подразделение, состоящее в основном из мобилизованных граждан РФ, был уничтожен почти полностью в результате детонации БК ,складированного в том-же здании. Уничтожена также практически вся военная техника, стоявшая впритык к зданию без малейшего признака маскировки.
По количеству жертв - до сих пор окончательных цифр нет, поскольку множество людей числятся пропавшими без вести (остались под завалами).
В любом случае - счет погибших и раненых идет на многие сотни (примерные цифры "200-х" имеются, но я их не стану озвучивать).
-
Украина 6
Сильно Саддаму Хусейну помогло, что у него не было химического оружия и он ни на кого не напал? Зато пробирка была у Колина Пауэлла...