странные люди... предпочитают медленно и мучительно умирать от радиации лишившись столь редкого зрелища
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 6
Но не с огромным количеством жертв.
То, что творится - не поддаётся описанию и разумному опрпвданию.
В том числе и благодаря скотчу законам.
Последний раз редактировалось Видка 02 янв 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 6
Какой то бессмысленный спор в теме. Ясен хер, что хотели наскочить и наказать, типа как пиндосы на Ирак с Югославией. Ток с голой жопой не шмогли. И как вылезти из кучи г даж геостратегу неведомо
-
Украина 6
Не так. Они убивали русских, которые отказались стать укронацистами. Это там сейчас разрешено. Раньше было разрешено евреев. Теперь русский по мнению западных "решателей" это человек второго сорта. Не может европейская западная цивилизация жить без "недочеловеков". Им не хватило 2000 лет чтобы стать христианами, они ими не стали. обязательно нужны или рабы, и/или колонии или еще кто-то, над кем можно "законно" показать себя господином.
Последний раз редактировалось The_Spirit 02 янв 2023, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 6
Видка, да тут неважно количество. Важен сам факт, что некая кодла стран левой пяткой придумала пакеты ограничений, под них приняла постановления, т.е. банально тиснула законодательные акты и давай действовать на их основе, отжимая то, до чего могут дотянуться. Это как назвать? А ведь явно между странами действует различные договоры о добрососедстве и так далее.
Однако, всем этим подтерлись и используют право сильного. Яхта, домик некоего богатого гражданина РФ в Средиземном море? Можно отжать без последствий? Есть возможность?Отжимаем. Я не знаю, как это назвать, кроме как реализацией права сильного.
А их вопли, дескать богач близок к правительству РФ, поэтому типа и отжимаем, ведь мы санкции соблюдаем - это вот вообще просто неприкрытое право сильного. Принять акты и под это дело отжимать чего либо - да такое всю историю человечества попрактиковалось.
Но камрад Класснич почему-то считает, что я сисадмин и поэтому ничего не понимаю в праве.
Однако, всем этим подтерлись и используют право сильного. Яхта, домик некоего богатого гражданина РФ в Средиземном море? Можно отжать без последствий? Есть возможность?Отжимаем. Я не знаю, как это назвать, кроме как реализацией права сильного.
А их вопли, дескать богач близок к правительству РФ, поэтому типа и отжимаем, ведь мы санкции соблюдаем - это вот вообще просто неприкрытое право сильного. Принять акты и под это дело отжимать чего либо - да такое всю историю человечества попрактиковалось.
Но камрад Класснич почему-то считает, что я сисадмин и поэтому ничего не понимаю в праве.
-
Украина 6
Как ты себе представляешь ответку, когда и так, каждый день там летит всякое в обе стороны? Это не теракт, а результативный вражеский прилет, который случился по халатности начальства. Вот, если бы виновный комсостав расстреляли или, на худой конец, разжаловали и на передовую в штрафбат отправили, это бы имело смысл.
Украина 6
Меркель признала, затем француз олланд, что они и не собирались выполнять эти соглашения, что это все было для оттягивания времени на накачку оружием Украины
-
Украина 6
ManYacK, ты притомил уже со своим если бы да кабы.
Обсуждаем, что есть.
Сегодня.
Обсуждаем, что есть.
Сегодня.
-
-
Украина 6
что бы было, если бы Хакасия или Тыва объявила, что ей с РФ не попути и они выходит из состава России.
ну так чисто гипотетически, что бы было, как думаешь?
-
Украина 6
Чет сегодня наткнулась на одну рецензию о книге Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", книга была издана в 1937 г, если кто не в теме.
Так вот все актуально, оглядываясь назад и глядя в будущее.
Так вот все актуально, оглядываясь назад и глядя в будущее.
Спойлер
-
Украина 6
ЕС бы на них санкции наложил, а РФ, от щедрот, бабла отсыпал
Последний раз редактировалось wipe 02 янв 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
"Все познается в сравнении" (с)
Ты утверждаешь что жертв много. Но общемировая практика говорит - что очень мало. Скажешь, что человеческие жизни нельзя сравнивать?
Соглашусь, как только признаешь, что точно так-же нельзя приводить как довод, мол на Донбассе хохлы с каждым годом убивали все меньше и меньше людей.
-
Украина 6
Иски поданы?
19 апреля 2022
РФ готовит иски из-за "беспрецедентной заморозки" международных резервов РФ
РФ готовит иски из-за "беспрецедентной заморозки" международных резервов РФ.
Россия считает "заморозку" своих международных резервов беспрецедентной, собирается оспорить эти решения, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
"Конечно, это беспрецедентная "заморозка" золотовалютных резервов, мы будем готовить все иски судебные, готовимся для того, чтобы их предъявить, потому что это беспрецедентно в мировом масштабе - золотовалютные резервы такой большой страны были "заморожены""
-
-
Украина 6
мир поменялся, умные люди лет 70 посчитали, что гораздо выгоднее не идти втупую захватывать военным путем, а действовать методами "мягкой силы"light_gray писал(а): ↑02 янв 2023, 22:51 Даже я - сисадмин просто с инженерным образованием вижу, что тут пахнет одним правом - правом сильного.
Путин всем устраивал запад, они ему даже простили крым (понимая, что по большому счету - это русская земля).
Думаю, автократия в рф гораздо предпочтительнее для запада, чем куча удельных княжеств, где к каждому князьку нужен отдельный подход.
С одним правителем проще договориться, но есть вероятность, что товарищ заиграется, что и случилось.
Вот на этот крайний случай у штатов есть вооруженные силы, которые содержат весь западный мир посредством долларового пылесоса.
-
Украина 6
Думаю, поднялся международный визг, что любая группа людей имеет право на независимость... ну и санкции на Россию разумеется.