Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
Dunhill_24,
Кстати, если я приведу видео, в котором человек может, встав на цыпочки, с пола дотянуться до потолка в стандартной панельке, могу ли я называть тех, кто так не может, слабаками и нытиками?
А, так это был аргумент... Т.е. ты всерьез считаешь показанное там альтернативой гидроциклинья по воде в теплое время?В качестве аргумента я привёл видео, где человек зимой гоняет на гидроцикле.
Кстати, если я приведу видео, в котором человек может, встав на цыпочки, с пола дотянуться до потолка в стандартной панельке, могу ли я называть тех, кто так не может, слабаками и нытиками?
Как скажешь. А сможешь привести пример "нивелирования" для тех, кто увлекается агрессивными стрит покатушками на роликах?Значит можно. Человек, он вообще все может. Если он не слабак, не неженка и не нытик
-
Переехи на Юг
Dunhill_24,
Это из той же области, что и люди, которые, проживая со мной в одной стране или регионе, заявляют, что они живут в ж..пе. Я же от этого в ней жить не начинаю. Вполне допускаю, что у них есть причины считать, что именно они так живут, но это их личное восприятие, которое ко мне не имеет отношения.
Это вопрос личного восприятия, нмв. Я, проживая в Сибири и прочитав то сообщение, не ощутил себя причисленным к каторжанамназвав Сибирь каторгой, ты причислила всех сибиряков к каторжанам
Это из той же области, что и люди, которые, проживая со мной в одной стране или регионе, заявляют, что они живут в ж..пе. Я же от этого в ней жить не начинаю. Вполне допускаю, что у них есть причины считать, что именно они так живут, но это их личное восприятие, которое ко мне не имеет отношения.
-
Переехи на Юг
я чисто по форме листа подумал... Хотя во всей этой ботанике не силен.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Переехи на Юг
Очень очень часто слышу от уехавших, как холодно зимой в красноярске, какое гадкое черное небо тут, мало зелени и лето короткое.
А потом, будучи в гостях у них в крыму, питере, москве, слышишь что уехали в силу обстоятельств, а остальным залечивали про другие причины, так как было стыдно признаться.
Потому отношусь ровно к уезжанцам, хотят ехать, пускай, хорошей им дороги.
Но когда начинают мне указывать, что живут в раю, а я в сраном аду, то обычно раздражаюсь и шлю лесом.
А потом, будучи в гостях у них в крыму, питере, москве, слышишь что уехали в силу обстоятельств, а остальным залечивали про другие причины, так как было стыдно признаться.
Потому отношусь ровно к уезжанцам, хотят ехать, пускай, хорошей им дороги.
Но когда начинают мне указывать, что живут в раю, а я в сраном аду, то обычно раздражаюсь и шлю лесом.
-
Переехи на Юг
STORM, позвольте поинтересоваться, какие обстоятельства могут служить причиной переезда в Крым?
То есть в данном случае очевидное желание вообще воспринимать любой переезд не свободным решением жить в тепле на море, как неженки и слабаки, а быть исключительно заложником обстоятельств. Это что-то новое в топике. Не скажу, что хлеще срущих кошек, но внимания достойно. Вот уж тут и вас следует послать лесом
То есть в данном случае очевидное желание вообще воспринимать любой переезд не свободным решением жить в тепле на море, как неженки и слабаки, а быть исключительно заложником обстоятельств. Это что-то новое в топике. Не скажу, что хлеще срущих кошек, но внимания достойно. Вот уж тут и вас следует послать лесом
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
-
Переехи на Юг
Эт не вопрос восприятия. Это трансляция, пропаганда если хочешь. Регулярно всем своим знакомым говорить, что твоя семья это неудачники(при всех достижениях), у знакомых даже тени сомения в итоге не останется. Тут есть чему поучиться у чурок и китайцев.
У некоторых граждан же России, это прям хобби - засрать свои истоки, свой дом. Меня эт удивляет и не пойму почему так.
Сергей.
-
- Site Admin
Переехи на Юг
Мне опять начать баны раздавать?
Каждый живет там где он хочет, и не надо никого убеждать, что их выбор неверный. Тема не о том.
Допроситесь.
Каждый живет там где он хочет, и не надо никого убеждать, что их выбор неверный. Тема не о том.
Допроситесь.
Не теряйте в себе человека.
Переехи на Юг
PoisonedAngel, ты переехал куда хотел. Получаешь удовольствие от этого. Здорово! Для меня это неудивительно, здесь ты реально жидковато выглядел.
Чо здесь щас делаешь? Выручаешь себе подобных от подобного? Или пытаешься оттяфкаться за прошлое?
Живи, кайфуй, если есть от чего.
Сильно напоминаешь счастливого немецкого афрорушника, которого с красноярского форума несколько лет палкой не выгнать было.
Чо здесь щас делаешь? Выручаешь себе подобных от подобного? Или пытаешься оттяфкаться за прошлое?
Живи, кайфуй, если есть от чего.
Сильно напоминаешь счастливого немецкого афрорушника, которого с красноярского форума несколько лет палкой не выгнать было.
-
Переехи на Юг
Иногда в соцсетях смотришь - человек всю ленту засрал фотками со своими детьми. Спрашиваешь, ну нахрена? - Мямлит чета про «дети моя гордость, мое достижение». Ну и тут так же. Человек совершил достижение в жизни, для многих единственное. Переехал.
Но для большинства людей, видящих действо со стороны,это не подвиг, и даже не событие. Поэтому надо показать успешность этого события. А это легче всего сделать на контрасте между «было» и «стало». Вот и получаем засирание истоков. Печально все это, думал всегда лучше о людях.
-
Переехи на Юг
М24, уничижительный слог твоего поста мне по душе. Продолжай.
А вообще, тебя сношать не должно, что я здесь делаю, к слову.
Dunhill_24, если для людей, видящих со стороны это не событие и не подвиг, зачем они пишут простынки текста? Парадокс.
Окей, а какие ваши требования? Что вы хотите?
А вообще, тебя сношать не должно, что я здесь делаю, к слову.
Dunhill_24, если для людей, видящих со стороны это не событие и не подвиг, зачем они пишут простынки текста? Парадокс.
Окей, а какие ваши требования? Что вы хотите?
Ад пуст. Все бесы здесь.
Переехи на Юг
надоели эти перепалки. Кто собирается переехать или отдохнуть или еще какие вопросы-вылкам. А споры где лучше жить и кто добился большего это такая глупость несусветная. Как с вами жены живут, облезть можно от гундежа
-
-
-
Переехи на Юг
ничего нового я не услышу.
Краснодар