Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Старый, тебе видней.
А вообще, забавное предложение приходить в тему здоровым, бодрым, выспавшимся и в прекрасном настроении.
Чо тут тогда делать?
Советы раздавать?
Кому?
Таким же огурцам?
А вообще, забавное предложение приходить в тему здоровым, бодрым, выспавшимся и в прекрасном настроении.
Чо тут тогда делать?
Советы раздавать?
Кому?
Таким же огурцам?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Традиционная медицина
Lela Lela, Как правило советы не нужны, нужна возможность выговориться, поделится, и зачастую выслушают, но сделают по своему.
-
Традиционная медицина
Подскажите пожалуйста куда можно сдать товары медицинского назначения например памперсы для взрослых и так далее
-
-
Традиционная медицина
Отец лежал там с инсультом несколько лет назад, не помню название отделения. Мы для него приносили всё. Думаю, они рады будут. Лежачих много.
Кажется BIG там сисадминит (если правильно помню).
-
Традиционная медицина
Magic, Мне то оно зачем? Выйду на работу после праздников спрошу.
Я по отделениям не бегаю Я на месте сижу компы починяю и курить только выхожу из кабинета
Я по отделениям не бегаю Я на месте сижу компы починяю и курить только выхожу из кабинета
-
Традиционная медицина
Magic, в интернат на Курчатова, там есть отделение для пожилых да и просто инвалиды
На Воронова 14/5 человек человеку, приют для бомжей, у них лежат иногда люди, которые не могут себя обслуживать, после обморожений и так далее
На Воронова 14/5 человек человеку, приют для бомжей, у них лежат иногда люди, которые не могут себя обслуживать, после обморожений и так далее
-
-
Традиционная медицина
Да в БСМП. В неврологию, например. Просто приходишь в передачах отделение подписываешь и все. Уйдёт по назначению. Если очень много и личного спасибо хочется, то зав отделению можно зайти;)
Лекарь поневоле
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Традиционная медицина
когда после мамы остались всякие леартсва-памперсы-пелёнки, в домовой чат написала, и люди забрали в течение суток