Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
The_Spirit, раздражение может вызывать не сам флаг. А, допустим, способ его установки. Я поясню. Для меня факт установки этой сверхмачты несёт смысл показать, кто в доме хозяин и чьи в лесу шишки. Возможно, если бы горожан заранее спросили куда потратить Н-ную сумму денег, люди выдвинули бы разные другие полезные идеи. Но горожан не спросили. По крайней мере для меня это был полный сюрприз. Поэтому мачта - фаллический символ власти местного царька над этим городом.
А флаг тут вообще вторичен. Хотя, как символ государства, заслуживает уважения, в соответствии с законом.
А флаг тут вообще вторичен. Хотя, как символ государства, заслуживает уважения, в соответствии с законом.
-
не может выплата быть меньше МРОТ. Значит им ещё что-то платят либо работают
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
дмитрий30, коммуналку отняла.
10 это на жизнь без нее
10 это на жизнь без нее
-
понял.на 10ку грустно жить.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Флаг не нравится, страна не нравится, президент не устраивает, может пора зацепить лиф за дизельный жип и уехать в рай.
Старый, мне нравится флаг, меня устраивает наш президент, я не понимаю недоразумение в виде лифа, зачем мне валить?
Я много раз встречал большое количество людей, которых как и тебя, все устраивало, но я думаю тебе не понравится, когда я тебе скажу где я из встречал.
Это дурдом.
Старый, ох уж эти сказки ох уж эти сказочники
Да уж. Классика- переход на личности.
Заметила что таким приёмом пользуются люди когда бурлит, а сказать нечего.
Заметила что таким приёмом пользуются люди когда бурлит, а сказать нечего.
А как мне может не нравится флаг?
Ничего против относительно флага не имею.( мы вроде речь про способ его доставки населению вели)
Страна то мне как раз и очень нравится, люблю Россию и, особенно, свой родной город.
И никуда не собираюсь, надеюсь все таки на лучшие времена.
Это вам просто надо разобраться терминологии: что есть Родина, Государство и Власть.
-