а че так можно? я в вк уже год не захожу. у меня там даже аккаунта ни когда не было, чисто ради контента с красчп посещал, хорошо он без авторизации доступен

а че так можно? я в вк уже год не захожу. у меня там даже аккаунта ни когда не было, чисто ради контента с красчп посещал, хорошо он без авторизации доступен
но вторая половина то увидет. яж не ради рейтингов, просмотров и прочей монетизации это делаю. я просто делюсь интересным материалом. ну не посмотрит кто то, ну и ладно, я не расстроюсь.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 янв 2023, 20:55 а зачем в принципе вставлять ссылки которые половине пользователей не видны?
Судя по всему там был не огнетушитель, а мукаA_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 янв 2023, 20:49 Электрик,какая изобретательная женщина, мне бы и в голову не пришло воспользоваться огнетушителем
![]()
браузер "опера" в помощь. Телега там вшита, вполне себе удобно.enisey1000 писал(а): ↑05 янв 2023, 21:23я пробовал ставить - неудобно. Оно потом открывается в отдельном окне, много чести для какого-то сраного приложения, почему это говно не может работать как ютуб или вк?
я как раз Оперой и пользуюсь, ничего тут не вшито
а смысл в РФ от таких подстав? денег он только на лечение поиметь сможет. причем реальное, а не фиктивное.
Мужчине 75 лет , у него онкология и сердце больное , так же душевно больной человек , удар был в любом случае , я вызывала скорую ему , в таком возрасте даже обычное падение может быть с плохими последствиями …