Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
A_N_D_R_E_I, ишь, нарожал троих, бабло от государства получил! И все ради квартиры и денег 
-
A_N_D_R_E_I
Европе скоро конец?
Электрик, на первом фото краска облезла, второе не могу опознать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Sergey75
Европе скоро конец?
Ненужных и несчастных детей... (с).
-
ManYacK
Европе скоро конец?
вам не надоело спорит буквально о 10 случаях на 100 000 ? Это именно статистическая погрешность 1:10 000The_Spirit писал(а): 05 янв 2023, 20:58 Оно там 12-е. Даже если ты лично своим решением поставишь на 10-е. Это в любом случае не в "топ-3", как был наврано тут в теме. Но ты это начало разговора решил проигнорировать и приписать мне в своих фантазиях какую-то истерику.
-
Magic
Европе скоро конец?
То что ты утрируешь, не делает тебе чести.
Факт остаются фактом Россия занимает первое место по суицидам несовершеннолетних в МИРЕ.
Если это за последние пять-шесть лет тогда действительно можно поискать связь между с выплатами материнского капитала
Последний раз редактировалось Magic 05 янв 2023, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Европе скоро конец?
а почему ты посчитал, что у меня навозная картина мира на алюминиевые столбы? не вижу ничего в этом плохого. какое то навозное мировозрение, везде навоз видетьКоля перекати поле писал(а): 05 янв 2023, 22:11 ну вот, сломал Вовочке всю его "навозную" картину мира
-
Evgen23
Европе скоро конец?
и даже пруфы будут?Magic писал(а): 05 янв 2023, 22:13 Факт остаются фактом Россия занимает первое место по суицидам несовершеннолетних
-
Evgen23
Европе скоро конец?
зачем ты ищешь черную кошку в темной комнате?
-
Magic
Европе скоро конец?
Это точно... надо прекращать не по теме .
-
Magic
-
A_N_D_R_E_I
Европе скоро конец?
мы кстати флагштоки алюминиевые устанавливали 9ти метровые, по городу, лёгкие капец, собраный флагшток 2 человека спокойно ставят/кладут
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Magic
Европе скоро конец?
Понятно, иди практикуйся в газлайтинге на близких своих.
Тут не прокатит)
-
Lirix
Европе скоро конец?
ты сторона обвинения во вранье, и тебе и доказывать факт вранья
-
Evgen23
Европе скоро конец?
Lirix, Вова, специально для тебя
Не первое как врет меджикСегодня Российская Федерация по подростковому суициду занимает четвертое место в мире
-
Lirix
Европе скоро конец?
Evgen23, а ну если четверное, так ништяк все 
-
A_N_D_R_E_I
Европе скоро конец?
тут было дело про меня одно чмо кучу вранья вывалило, по твоей логике я должен был еще и что-то доказывать?
-
Юрий Сергеевич
Европе скоро конец?
Волшебная узнала новое модное слово, похлопаем ей дружно