Ха ха логику включить не пробовал?
Из за чего санкции то
Вы даже 2+2 не можете сложить
у тебя фиговый уровень? две тачки есть, джип и почти тесла. в котедже живешь. что ноешь?
кто бы говорил о логике.
Эээ. Мне кажется у вас с памятью что-то.alex_doctor писал(а): ↑08 янв 2023, 17:39 как вы достали с санкциями...
вас они как то сильно коснулись?
РИА Новости. Церковь молится и за тех украинских архиереев, которые испугались, покинули страну и спрятались, Бог им судья, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
"Задача Церкви – молиться за землю Украинскую, за благочестивый украинский народ, за священников и архиереев, которые встали на путь исповеднический. Молиться и за тех, кто убоялся, исчез из поля зрения – вроде бы призван был защищать православие, а исчезли. Где они находятся, куда уехали, в какой стране? Бог всем им судья", – сказал он в проповеди после литургии в Успенском соборе Московского кремля.
Русская церковь, подчеркнул он, продолжает молитву за то, "чтобы как можно быстрее лихолетье миновало, чтобы воцарился мир на земле Украинской, чтобы прекратилась междоусобная брань".
Это вот вообще не связано.Тигренок писал(а): ↑08 янв 2023, 17:36 Lirix, я не знаю, у меня вон весной мост построят через Семафорку, из алюминия, видимо от избытка алюминия
https://ngs24.ru/text/transport/2022/12/24/71926607/
Всего-то 8 лет (8 лет!) прошло.