Вот именно. И я не знаю чего ты полезного сделал для Родины. И подозреваю, что он пользы в СВО принес поболее, чем ты.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
-
-
Украина 6
Назвали когда? - В период развенчания культа личности.
Кем названы? - Тов. коммунистами.
Преступник ли Тухачевский? - Нет, он реабилитирован Военной коллегией Верховного суда СССР.
Ну, и по тов. Тухачевскому и красному террору, наверно, лучше знают наши камрады левого толка Андрюха и zay.
-
Украина 6
Prot, Не докажешь ты ничего, у них гвоздь в башке.
Украина 6
wipe, и почему до сих пор улицы не перееименованы?
Он тысячу крестьян потравил.
От того что реабилитировали деяния менее страшны не стали.
А тебя волнует Бандера, националист.
Он тысячу крестьян потравил.
От того что реабилитировали деяния менее страшны не стали.
А тебя волнует Бандера, националист.
Украина 6
Magic, про Тухачевского. Не травил он никого. Нету документально подтвержденных жертв, вообще нету, только из художественных произведений. Фигура неоднозначная. Герой Гражданской войны и заговорщик в одном лице.
Последний раз редактировалось Андрюха 08 янв 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
ты за олигархов или врачей, учителей, пенсионеров? Определимся давай именно в этой плоскости кто для тебя наши.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
На разжигание межнациональной розни тянет вполнеDGV писал(а): ↑08 янв 2023, 17:43 Кто-то не понимает, что скорее проживающий рядом мамед ыылу оглы прийдет расстреляет и употребит по назначению, чем хохлонацист и еврогей.
«Захвачено и разграблено новое высотное здание КГБ. Позже мне рассказал подробности о захвате наш знакомый, майор КГБ, работавший в этом здании. В выходной день в здании находилось только двое дежурных. Их пост находился в вестибюле. Когда толпа начала ломиться в запертые двери, один дежурный, русский, пошел к дверям чтобы переговорить с толпой. Его напарник, чечен, несколько раз выстрелил ему в спину. После чего открыл двери и впустил всех желающих.»
— из воспоминаний о геноциде русских в Грозном 90-ых.
-
Украина 6
ну ты-то сам далеко не центрист у нас, если что
А разоблачениями дудёвщины мне с некоторых пор стало лень заниматься.
В то, что большевики упыри и вурдалаки верит не воспринимая логику ограниченный и своеобразный контингент. Пусть и дальше верит. Погоды не делают эти бедолаги.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 6
Но красный террор был однако.
Можно кого-то то отбелить, а кого то обмазать , тем же нацизмом.
Последний раз редактировалось Magic 08 янв 2023, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Чемберлен, а ты до конца дочитал все это в телеге там как раз ссылка переходите на сайт сергея и зарабатывайте бобв для сергея которого наверное нет
-
-
Украина 6
Не надо мерить сегодняшними понятиями то время. Была гражданская война, Тухачевский боролся с врагами ВОСР. Конвенция о запрещении хим оружия была подписана только в 1993 году, а в 20-30-х годах хим. оружие было одним из новых и перспективных видов оружия. Большевики победили, а победителей не судят.
А Бандера и прихвостни его были побеждены, осуждены, но, к сожалению, не недобиты кровавым сталинским режимом.
Украина 6
Немного разные понятия. Красный террор, как элемент Гражданской войны, в ответ на белый. А Тамбовское восстание это уже не Гражданская война. Это как сейчас КТО на Сев. Кавказе. Там накрутили очень много чего и не было. Пресловутые "химатаки" носили элемент запугивания. Даже листовки печатали с этой целью. На практике применение химоружмя в тех условиях имело 0-й эффект. Почитай что-нибудь, или послушай на эту тему, удивишься на сколько всё переврали.
Украина 6
Интересно как наше время будет описано в учебниках истории.
Достанется ли нам глава, или просто абзац.
Достанется ли нам глава, или просто абзац.
-
- Спонсоры форума