просветил, а я то думал, на кого похож.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
понаблюдай, как ребята,
некоторые идут свободно, а часть согнувшись, руки за спиной.
Понятно , что там есть з/к, просто надо же, как эта привычка вьелась в психику...
-
-
Украина 6
Magic, ты считаешь,что только з/к держат руки за спиной? А ты подумала о том,что пленные находятся в разных местах, и по-разному к ним там относятся? А тех кого в малиновые пиджаки наряжают, тоже так приехали, или с 90-х в плену были?
-
Украина 6
Кому-то одного раза хватает, кому-то надо больше. Когда до полусмерти избивают. Человек очень быстро учится.
-
-
-
Украина 6
Н- наблюдательность
-
Украина 6
Ну если боевой офицер пишет - " Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? "- Значит никому он сам не Братишка, а ахеджакнутая крыса.Всем однополчанам в спину плюнул.Это не офицер.
-
Украина 6
Ты это интересно с какой очередной помойки притащил. Пошел гуглить и о таком вот что пишут.DGV писал(а): ↑09 янв 2023, 00:00 Z-патриоты, вам авторитетных мнений не хватает?
Они есть у мну.
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий.
Достаточно авторитетный чел?
Почитайте его пост на fb.
Отрывок оттуда.
«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.
-
Украина 6
Межведомственный координационный штаб РФ по гуманитарному реагированию на Украине заявил, что специальные службы страны подготавливают масштабную антироссийски провокацию, направленную на дискредитацию российской армии и обвинение в военных преступлениях, сообщается в Telegram-канале Минобороны РФ.
В ведомстве рассказали, что в канун православного Рождества ГБР и СБУ Украины вскрыли могилы на кладбищах в четыре населенных пунктах Харьковской области (Казачья Лопань, Великий Бурлук, Шиповатое и Хатное), с захоронениями местных жителей, которые умерли от естественных причин в период нахождения на данных территориях российских войск с 24 февраля по 6 сентября 2022 года.
«После эксгумации, тела украинских граждан были дополнительно обезображены и сброшены в специально подготовленные «ямы» на окраинах указанных поселений для создания фальшивой «доказательной базы» якобы «пыток» и «расстрелов» мирного населения российскими военнослужащими», — сообщили в министерстве.
В ведомстве добавили, что спецслужбы Украины занимаются фото- и видеовиксацией тел умерших и в присутствии «понятых» имитируют работу «судмедэкспертов» и совершение других «процессуальных действий».
Минобороны заверяет, что таким образом киевский режим пытается удержать внимание западной аудитории на фоне отсутствия успехов на поле боя, чтобы убедить в необходимости дальнейшей поддержки.
-
Украина 6
Zylys, главное вбросить. Проверять то ты полез.
-
Украина 6
Это же надо все укровские помойки облазить и притащить
-
Украина 6
Стесняюсь спросить, о каких победах речь, начиная с летаThe_Spirit писал(а): ↑08 янв 2023, 23:44 Значит хорошо у вагнеровцев получается, раз победить их в бою не могут, то пытаются дискредитировать медийно.
Сводку изучила внимательно, бои идут за каждый перкрёсток, каждый дом
Погрязли в очковтирательстве?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 6
Вот полностью с офицального сайта десантников.
http://sdrvdv.ru/news/otvet-poyushhim-r ... vokatoram/
зы. Мне чисто интересно,нахера Пирог пригревает на форуме реальных провокаторов и говновбрасывателей?
http://sdrvdv.ru/news/otvet-poyushhim-r ... vokatoram/
зы. Мне чисто интересно,нахера Пирог пригревает на форуме реальных провокаторов и говновбрасывателей?
-
Украина 6
V V S, это толерантность. Как в фильмах Диснея теперь. Должны быть быть разные представители. Последователи союза Меча и Орала были всегда.
Ну и по теме:
Ну и по теме: