не знаю,дочь с семьей жили в Краснодыре,сейчас переехали в Геленджик...
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
Начали появляться защитники Сибири.
Успокойтесь. Я понимаю, что правда глаза колит.
Грязь, черное небо, финансирование по остаточному принципу. На окраинах вааще страшно смотреть по сторонам. Несколько раз уже признавался самым загрязненным городом МИРа.
Все правильно люди делают, бегут от сюда. Есть возможность - бегут. Молодежь уезжает, профессионалы уезжают.. не только на ЮГА, но и в другие регионы и страны.
Одними полями и лесами, хариусом
счастлив и здоров не будешь.
P.S. ЖИву здесь, в Красноярске. озвучиваю свою точку зрения. так что успокойтесь. никого не переубеждаю и не собираюсь этого делать.
Успокойтесь. Я понимаю, что правда глаза колит.
Грязь, черное небо, финансирование по остаточному принципу. На окраинах вааще страшно смотреть по сторонам. Несколько раз уже признавался самым загрязненным городом МИРа.
Все правильно люди делают, бегут от сюда. Есть возможность - бегут. Молодежь уезжает, профессионалы уезжают.. не только на ЮГА, но и в другие регионы и страны.
Одними полями и лесами, хариусом
счастлив и здоров не будешь.
P.S. ЖИву здесь, в Красноярске. озвучиваю свою точку зрения. так что успокойтесь. никого не переубеждаю и не собираюсь этого делать.
Переехи на Юг
Игорь, я не выше среднего. И уезжала больше из-за экологии. Не блажь, а по здоровью. Но выбрала именно Сочи, потому как мечтала с детства жить у моря.
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Переехи на Юг
Увижу ещё срач на тему где лучше или хуже в бан уйдут все участники. Разбираться кто начал я не буду.
Не теряйте в себе человека.
-
-
Переехи на Юг
Срач на маты не скатился и на угрозы. так что можно не пугать банами. Южане! как переклички в школах? учебники получили? денег на ремонт сдали? как общая ситуация ?
Переехи на Юг
romansan, на ремонт ни копейки не просили. Переклички не было. Учебники часть класса еще в мае получили, а мы прошляпили. Будет в сентябре получать
-
Переехи на Юг
С женой долго думали в какую местность РФ двинуть, или в какую страну на ПМЖ.
В итоге решили, что нас нигде никто не ждет. А кататься два три раза в год за границу никто не запрещает.
Потому зимой на пхукете, летом собсно тоже. Весной осенью она по рыбалкам а я по лесам.
Так и порешили, работать и зарабатывать в красноярске, и кататься по миру куда захотим.
Но домой всегда тянет в красноярск, неумолимо. Даже когда есть время и деньги торчать в любом райском местечке неограниченное время.
А касаемо черного неба, так вы в сеуле не были, большой современный город, но такой смрад стоит, что без маски реально астма или бронхит наступит. И чето не видел там кипишей за экологию, как у нас. Никто не завывает за черное небо.
В итоге решили, что нас нигде никто не ждет. А кататься два три раза в год за границу никто не запрещает.
Потому зимой на пхукете, летом собсно тоже. Весной осенью она по рыбалкам а я по лесам.
Так и порешили, работать и зарабатывать в красноярске, и кататься по миру куда захотим.
Но домой всегда тянет в красноярск, неумолимо. Даже когда есть время и деньги торчать в любом райском местечке неограниченное время.
А касаемо черного неба, так вы в сеуле не были, большой современный город, но такой смрад стоит, что без маски реально астма или бронхит наступит. И чето не видел там кипишей за экологию, как у нас. Никто не завывает за черное небо.
-
Переехи на Юг
зря ты так , именно в сраче правду удобно вылавливать. Как почитаю какими козырями южане кроют ( кизил, персики, море) , думаю как хорошо в сибири. Из всей темы лишний раз убедился : кто хочет жить в тепле едет краснодар -крым-сочи , кто может жить в тепле средиземноморье- флорида.
-
Переехи на Юг
Игорь, все верно. Думал, что смогу 45 18 52, но пришлось "захотеть" 44 36 09
А можно подробнее про правду? Что ты выловил тут?
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
ну кому что то не нравится, есть желание это изменить и самое главное возможности те это делаютИгорь писал(а): ↑29 авг 2019, 21:33зря ты так , именно в сраче правду удобно вылавливать. Как почитаю какими козырями южане кроют ( кизил, персики, море) , думаю как хорошо в сибири. Из всей темы лишний раз убедился : кто хочет жить в тепле едет краснодар -крым-сочи , кто может жить в тепле средиземноморье- флорида.
Мне вот экология тоже тут не нравится, но пока надо дочь на ноги поставить, сыну дать лада, потом можно и уехать с города
Сибирь она городом красноярском не ограничивается
-
Переехи на Юг
Жанна,
Другая, в т.ч., набрав здесь кредитов, чтобы сжечь мосты Вот у них не очень там сложилось вначале. И проживание в беднейших районах с темнокожими джентльменами, и работа массовкой на ток-шоу (люди с высшим образованием, да и неглупые в общем) и т.д. Вот от них постоянно приходили вести, как им там круто, и какое Красноярск и Россия днище, на их взгляд.
Прикинул: из моего окружения народу заграницу уехало значительно больше, чем на юга Кто-то вернулся, кто-то кочует по странам.
Из моего окружения 2 семьи, а это прям не малый процент именно семей, именно из моего окружения. Детей там родили с вполне понятной целью. Одна семья уехала в хорошем достатке, после начавшихся проблем с законом здесь, а потом в другой стране - у них там теперь все неплохо. Я про них после переезда и не слышал.много кто уехал во Флориду?
Другая, в т.ч., набрав здесь кредитов, чтобы сжечь мосты Вот у них не очень там сложилось вначале. И проживание в беднейших районах с темнокожими джентльменами, и работа массовкой на ток-шоу (люди с высшим образованием, да и неглупые в общем) и т.д. Вот от них постоянно приходили вести, как им там круто, и какое Красноярск и Россия днище, на их взгляд.
Прикинул: из моего окружения народу заграницу уехало значительно больше, чем на юга Кто-то вернулся, кто-то кочует по странам.
-
-
Переехи на Юг
про цифры не понял . Что выловил не скажу ибо "кто владеет информацией -владеет миром"PoisonedAngel писал(а): ↑29 авг 2019, 21:44 Игорь, все верно. Думал, что смогу 45 18 52, но пришлось "захотеть" 44 36 09
-
Переехи на Юг
Кстати, сейчас уточнил. Обе семьи уезжали во Флориду, но в итоге обе осели в Калифорнии.
Переехи на Юг
Ункл, ну по тому критерию, что набрали кредитов перед отъездом... дальше можно про них не читать.
-