Можно подумать что ты не подвываешь, вспоминая время, когда небо было голубее, горы выше и ты моложе.Трампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 13:42можно я не буду тыкать пальцем?
Просто почему не принять тот факт, что в экономике есть кризисы и подъемы и они цикличны, спад-подъем-спад-подъем...
Приспособились и живем дальше без вот этого вот "а вот раньше..."
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
запамятовала... может ныла в этой теме? Я наоборот всегда придерживаюсь позиции, что у нас не так уж все и плохо.
Я люблю поныть, но больше о мелких неприятностях/ситуациях. Потому завсегдатай темы "Бесит".
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Перспективы сейчас херовые на самом деле. Вот что плохо
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
у кого?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
У нас всё очень плохо.
а говорят у нас все плохоАвстралийские аптеки испытывают нехватку антибиотиков по причине проблем с поставками из-за границы, заявила вице-президент гильдии фармацевтов штата Новый Южный Уэльс Адель Тахан в эфире телеканала ABC News.
"Австралия не производит многие лекарственные средства у себя", — сказала она, добавив, что 90 процентов поступает из-за границы.
По словам фармацевта, в стране наблюдает нехватка значительного количества антибиотиков, ситуация в ближайшем будущем не изменится.
-
У нас всё очень плохо.
В том году отдавал за детскую спортивную страховку 800р, сейчас начал делать новую уже 1400р С какого перепуга А так да, всё хорошо
-
У нас всё очень плохо.
перспективы збс.Кожаная голова писал(а): ↑10 янв 2023, 14:58 Перспективы сейчас херовые на самом деле. Вот что плохо
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
что за вид спорта? Какая страховая сумма?
23.12 делала сыну на дзюдо минимальную (чисто под соревнования) на год 695 рублей
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Раньше белье в речке полоскали, чего сейчас не ходите?Наталья Владимировна писал(а): ↑10 янв 2023, 12:19 А как раньше давали таблетки, когда сиропов не было
И в магазины сами ходили
А если серьёзно.
Как трехмесячному ребёнку затолкать таблетку?? при острой необходимости, конечно, решишь вопрос. Но хотелось бы избежать этой самой необходимости. Всё же есть производства фармы на территории Великой и могучей.
с ибупрофеном в виде суспензии тоже были перебои у поставщиков. И таки да, есть разница между производителями пресловутого ибурофена. И действие парацетамола, как жаропонижающего отличается от действия ибупрофена.
Также любители дженериков. Расскажите публике, чем заменить амоксиклав? Не путайте с амоксицилином, это всё же несколько разные препараты, хотя основное действующее вещество одно.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
У нас всё очень плохо.
что такое сироп? лекарство растворено в жидкости. Берем парацетамол, крошим и с жидкостью даем.
Вы вот сейчас серьезно эти вопросы задаете?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Online, как как. Толкла таблетку в ложке, разводила водой и давала. Конечно все суспензии удобны, но прям проблему делать из этого..
-
У нас всё очень плохо.
мы любители здравого смысла.
Во-первых, антибиотики просто так не пьют, а только по назначению врача. Поэтому спрашиваем врача.
Во-вторых вот тебе первая же ссылка: 10 лучших аналогов Амоксиклав https://www.kp.ru/doctor/preparaty/luch ... moksiklav/
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Мадам, почитайте пост внимательно. При необходимости всё это можно. Вопрос: зачем?Трампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 15:49что такое сироп? лекарство растворено в жидкости. Берем парацетамол, крошим и с жидкостью даем.
Вы вот сейчас серьезно эти вопросы задаете?
В Вашу реальность переведу. В магазин за продуктами можно самой сходить, а не курьером через приложение. Но Вы же этого не делаете?
-
У нас всё очень плохо.
затем, что есть простое лекарство, действующее и безопасное, продающееся в каждой аптеке.
нет. нет тут аналог другой, картошку можно и самой пожарить, но вы покупаете уже картошку фри
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Когда был маленький, мама мне давала толченый парацетамол в ложке воды.
Не вижу ничего плохого в этом.
Не вижу ничего плохого в этом.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Поверь, уже выросло как минимум поколение, у которого даже в мыслях не будет такого сделать они не знают, как дозировать таблетку парацетамола ребенку))) для них - это огромная беда. Ещё одна беда: в 3 аптеках фармацевты не смогли дать ответ, чем заменить отсутствующий ибупрофен суспензию.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 янв 2023, 15:51 Online, как как. Толкла таблетку в ложке, разводила водой и давала. Конечно все суспензии удобны, но прям проблему делать из этого..
И это реальный случай, когда мне позвонила знакомая в праздники, и рыдая спросила, что делать.
-
-
У нас всё очень плохо.
Врач прям так и написала: амоксиклавТрампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 15:52 Во-первых, антибиотики просто так не пьют, а только по назначению врача
-
У нас всё очень плохо.
Отлично. Давайте растить дебилов!
Вот это действительно очень плохо, когда детей рожают те, кто инструкцию прочитать не может к таблетке.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?