Как отслеживать собираешься?Magic писал(а): 03 янв 2023, 16:34 Нет. Не это самое
Я отдам , но только тем ктотв этом нуждается
А не барыгам

Как отслеживать собираешься?Magic писал(а): 03 янв 2023, 16:34 Нет. Не это самое
Я отдам , но только тем ктотв этом нуждается
А не барыгам

читай выше
Пока лежит на Курчатова, полечится, может и домой вернётся,если лечащий врач одобритдикий тапок писал(а): 03 янв 2023, 17:49 Magic, Ты же вроде подопечного своего куда-то оформлять хотела? Туда и отдай, с ним.
Случай.KristyN писал(а): 11 янв 2023, 16:46 По правилам так и должно быть - выписка и направление в онко на консультацию? Или всё таки есть какие-то переводы, чтобы сразу положили в другое отделение/больницу ?
Просто подтвердил своим примером то, что у твоем случае.KristyN писал(а): 11 янв 2023, 17:36 Чемберлен, спасибо за ответ. Значит, никак. Да, там тоже должны были вызвать платную скорую для транспортировки на консультацию. Но вот дальше-то что... Руки опускаются, когда вот так приперает, что и помочь нечем, и не знаешь как.
Все так.КСЮ писал(а): 11 янв 2023, 17:47 у меня маму в январе 2015 выписали из 20ки с рекомендациями обратиться в окнологию. По итогу прошла все круги терапевт-анализы еще что то с февраля по март, в апреле ее положили в онкологию... а 1 мая оттуда уже на Бадалык.... я к тому, что еще надо побегать чтобы попасть в онкоцентр... туда вроде на скорой не привозят... и не факт что возьмут в онко... если шансов нет, отправят доживать домой...

судя по тому что есть асцит, ситуация сильно печальная.KristyN писал(а): 11 янв 2023, 16:46 Кто знает, как должно быть про правилам. Пишу коряво, и насколько знаю ситуацию.
Человек лежал в гастроэнтерологии. Водянка. Жуткие боли, ходить самостоятельно почти уже не может. Выявили, что проблем по их отделению нет. Лечение заключалось в основном в обезболе. Сливать побоялись. Выписали с направлением в онкологию. Но чел сам уже оооочень плохо ходит и при этом боли.
По правилам так и должно быть - выписка и направление в онко на консультацию? Или всё таки есть какие-то переводы, чтобы сразу положили в другое отделение/больницу ?
Ты не вполне согласен.zaratustra писал(а): 11 янв 2023, 17:57 Почитал кто такие зожники и антизожники, расширил свой кругозор, но не вполне согласен с определением Росстата.
Спасибо, поняла.alex_doctor писал(а): 11 янв 2023, 18:28 судя по тому что есть асцит, ситуация сильно печальная.
на платную консультацию к онкологу сходите, вам весь расклад обрисуют.