Да но вопрос был про натуральные. В данном случае это к ним не относиться.
Например масла из Сирени и Оливкового масла. Видел недавно в одном из чатов, отзывы били положительные.
Да но вопрос был про натуральные. В данном случае это к ним не относиться.
Да, но это не совсем натуральное средство к сожалению
гусиный жир. маме моей в детстве в деревне мордаху им мазали, до школы в мороз дойти
Так нужна защита на улице? Или в помещении после улицы? И взрослому или ребёнку?
Крем который Вы предложили при ходьбе по морозу возьму на заметку, попробую.
вопрос, как масло из сирени добывают?
цветки сирени на водке настаивал по рецепту Е.Вестника (учитель у Сыроежкина). А настойка на масле- так себе идея. Может просто масло использовать, зачем все эти "посредники" в виде сирени.
Врать не буду, технологии не знаю изготовления, но отзывы были прикольные (в Контекте видел). Ссылку давать не буду, а подумают что реклама. А нашел, когда искал Гидролаты новые (использую вместо лосьона после бритья и в бане вместо эфира), а то Роза и Лаванда достали.
К стате, а Гидролатами пользовались хоть раз?KristyN писал(а): ↑13 янв 2023, 11:35 Не знаю, мне масла в итоге наоборот сушат кожу.
По детским кремам тоже не всё так радужно. Раньше детям мазала кремом детским самым простым, тюбик с собачкой/кошкой. Вот он в рейтинге плохих оказался.
Девушкам проще, питательный крем, тон.
Муж у меня на ночь моим ночным через раз пользуется. Ему хватает.
Ко мне на ТЫ