может через постель?

Модератор: news
просто в очередной раз для Ростовцева пытаются найти место.может через постель?
работают...Полиция начала проверку
ты же дохтур, должен понимать разницу между: "ухудшение эпидситуации" и стабильно "сложной эпидемиологической ситуации".
Ну так никто ещё и не купался.
С 2011 по 2014 год Павел Ростовцев занимал должность тренера женской сборной России по биатлону. Он работал вместе с немецким специалистом Вольфгангом Пихлером: занимался стрелковой подготовкой команды.
Один из самых громких скандалов в российском биатлоне был связан именно с Павлом Ростовцевым, а также телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Перед Олимпиадой-2014 Губерниев открыто критиковал работу тренеров женской сборной России – Пихлера и Ростовцева. И кульминацией долгих напряжённых отношений стал инцидент в аэропорту Шереметьево после возвращения сборной с последнего этапа Кубка мира в Хольменколлене.
«Получилось, что по факту я плюнул в лицо Губерниеву. И когда он попытался брызгать слюной мне в ответ, мы немножко с ним потолкались. Он меня взял за волосы, я что-то сделал… Как таковой драки, конечно, не было. Рукоприкладство… Тычки друг в друга были, может, чуть побольше», – вспоминал Павел Ростовцев ту встречу с телекомментатором.
плюс очистные для жидких коммунальных отходов.
Популист Надточий. "Ни слова про экологи" - защита леса - это не про экологию? С натяжкой экологические проблемы, про которые пишет Надточий, вписываются и в раздел социального обязательства, и инфраструктурного меню, и в поддержки развития территорий, и даже строительство объектов.bereg писал(а): ↑13 янв 2023, 12:39 НИ СЛОВА ПРО ЭКОЛОГИЮ
В первый же рабочий день нового года прошло заседание Правительства края, где Губернатору рассказали о самых важных направлениях в жизни края на год. Ну как самых важных – с точки зрения Правительства. Итак, что же Правительство края считает приоритетами на 2023 год:
• обеспечение необходимого объема налоговых поступлений краевого бюджета;
• полное выполнение всех социальных обязательств;
• поддержка инвестиционной деятельности;
• реализация проектов федерального «инфраструктурного меню»;
• строительство значимых объектов;
• поддержка развития территорий;
• подготовка кадров для отраслей экономики;
• обеспечение безопасности;
• защита леса;
• подготовка и проведение крупных спортивных и культурных мероприятий.
Поясню – «инфраструктурное меню» это метротрам, крупные дорожные стройки в Мотыгинском районе и Красноярске (здравствуйте, 10-балльные пробки), строительство Высокогорского моста и реконструкция перрона аэропорта.
В целом – вроде все правильно. НО! Ни слова про экологию. А между тем по оценкам экспертов 80% уезжающих из Красноярского края убегают от экологических проблем – воздух в Красноярске, Ачинске, Норильске, Минусинске (зимой), Канске (летом) – просто кошмар. Вода в бОльшей части районов края – смесь грязи, ржавчины и болотины
Ни слова про проваленную мусорную реформу и необходимость СРОЧНО навести порядок в отрасли – отсутствие полигонов, предприятий по переработке, откровенное кумовство и коррупция, бездарно составленная схема ТКО и бардак с тарифами привели к тому, что край давно занимает последние позиции в федеральном рейтинге в данном вопросе
Вот и возникает вопрос. А кому нужен красивый и развитый всякими «инфраструктурными меню» Красноярский край, если в нем невозможно жить? Быть может Губернатору пора поправить своих подчиненных, слабо понимающих нужды простых людей?
Сергей Надточий, депутат Красноярского городского Совета![]()
-Через компанию гражданского мужа племянницы Усса вывели 110 млн рублей от незаконной продажи деревьев.
Схему со вкусом сибирских лесов раскрыли сотрудники ОБЭП. По версии следствия, всего чёрные лесорубы уничтожили 45к деревьев. А вот списочек тех, кто был к этому причастен:
— трое руководителей ООО "Метелица":
— директор — Дмитрий Понкратьев;
— соучредитель — Андрей Метелица;
— теневой владелец — Игорь Зеленков (он же гражданский муж племянницы губернатора Усса по утверждениям местных СМИ);
— бывший руководитель Абанского лесничества Павел Маланкин;
— лесник Александр Звонков.
Эти товарищи рубили лес, выдавали здоровые деревья за пострадавшие от пожара и насекомых. Через спецов Института Леса предприниматели получали поддельные результаты экспертизы и забирали своё разрешение на вырубку кэша. На всех заведена уголовка по статье "Незаконная рубка лесных насаждений". Им грозит до пяти лет и штраф от 1 миллиона. Пишет т/к.
В Красноярске в суд направлено уголовное дело о незаконной вырубке лесных насаждений на сумму свыше 106 млн рублей
Прокуратура Красноярского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 8 участников организованной преступной группы. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 260 УК РФ (пособничество в незаконной рубке лесных насаждений), п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 33, п. «а», ч. 3 ст. 111 УК РФ (организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью), ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 167 УК РФ (организация умышленного уничтожения или повреждения имущества).
По версии следствия, обвиняемые с февраля 2018 г. по сентябрь 2020 г. в составе преступной группы лиц осуществляли незаконную рубку лесных насаждений на территории Абанского района Красноярского края. Организатор группы – владелец местной лесозаготовительной организации, вступил в преступный сговор с учредителем и руководителем фирмы, а также лесничим и руководителем краевого государственного казенного учреждения «Абанское лесничество», иными привлеченными лицами.
В ходе реализации преступной схемы пособники за денежное вознаграждение изготавливали фиктивные акты лесопатологических обследований на проведение сплошных санитарных рубок без наличия на то оснований. Затем обвиняемые обеспечивали согласование документов на проведение сплошной санитарной рубки лесных насаждений с лесничеством и региональным министерством лесного хозяйства. В результате противоправных действий злоумышленников осуществлена вырубка более 41,4 тыс. деревьев, лесному фонду причинен ущерб на сумму свыше 106 млн рублей.
В августе 2020 г. организатор группы привлек за денежное вознаграждение двух лиц для расправы над лесничим, узнавшем о незаконной заготовке древесины и начавшем проверочные мероприятия. Злоумышленники избили мужчину металлической трубой и причинили множественные телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью потерпевшего.
В ходе осуществления исполнительного производства по взысканию сумм налога, пени и штрафа в сумме более 400 тыс. рублей с организатора преступной группы судебный пристав принял решение о временном ограничении его выезда за пределы Российской Федерации. Будучи недовольным действиями начальника отдела – старшего судебного пристава ОСП по Абанскому району УФССП России по Красноярскому краю, обвиняемый в январе 2019 г. за денежное вознаграждение в размере 220 тыс. рублей привлек своих знакомых, которые вылили нефтепродукты на принадлежащий должностному лицу автомобиль Тойота Ленд Крузер 150 Прадо и подожгли и его, причинив ущерб в размере более 1,5 млн рублей.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Абанский районный суд Красноярского края. В целях взыскания ущерба, причиненного указанными действиями, на имущество обвиняемых наложен арест стоимостью 149 млн рублей.
тем более что
по утверждениям местных СМИ
я не защищаю. Я вижу тенденциозные нападки и пытаюсь призвать к объективности.