Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
V V S
Жаль к старости из ума выжил..но его роль останетется.

-
Britva73
Роль - огонь, человек - .....
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Mauler

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Britva73
Mauler, вот именно
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
бардак с идеями
Нет, как был титулованной, идейной мразью, таким и помер. Ему было 52 года, когда он накрыл стол от радости развала СССР.
И «Будулай» из той же оперы был, как и ныне здравствующая Роговцева.
Всё, ставьте минусы — ***й!
-
Mauler
Тогда надо провожать не роль, а человека. Человек, судя по всему, был не очень. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Лютый
что этот , что Михай Волонтир одного поля ягоды .бардак с идеями писал(а): 15 янв 2023, 17:58Нет, как был титулованной, идейной мразью, таким и помер. Ему было 52 года, когда он накрыл стол от радости развала СССР.
И «Будулай» из той же оперы был, как и ныне здравствующая Роговцева.
Всё, ставьте минусы — ***й!
Никакой благодарности к СССР где были обласканы , сыты , в почете и с работой .
Сидили бы уж в тряпочку помалкивали .
А роли конечно хорошие были .
Но после такого отношения они для меня как " Панин с ногой "
Не общаюсь с мудаками.
-
Vugluskr
Чё то кроме Мимино ничё путнего и не вспомню. Циркониевые браслеты ещё втюхтвал
-
Lela Lela
Песни пел хорошие. По аэродрому, по аэродрому...
В ночную форточку окна пускай летит колечко дыма... (моя любимая).
Мог бы оставаться любимым артистом, но...стал всеобщим разочарованием.
Поэтому для многих он умер уже давно.
В ночную форточку окна пускай летит колечко дыма... (моя любимая).
Мог бы оставаться любимым артистом, но...стал всеобщим разочарованием.
Поэтому для многих он умер уже давно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Трампампам
Этому земля стекловатой 
«Надо найти способ покончить с этой страной – в этом нам должен помочь Запад». Покончиться с этой страной – это с Россией
- Я охотно признаюсь, что всегда ненавидел проклятый СССР, и даже сам его герб. Серп и молот - это какими же плоскими мозгами надо было обладать, чтобы такой герб выдумать, и столько лет под ним жить! Когда я узнал, что СССР развалился, то от радости чуть не заплакал.
«Надо найти способ покончить с этой страной – в этом нам должен помочь Запад». Покончиться с этой страной – это с Россией
- Я охотно признаюсь, что всегда ненавидел проклятый СССР, и даже сам его герб. Серп и молот - это какими же плоскими мозгами надо было обладать, чтобы такой герб выдумать, и столько лет под ним жить! Когда я узнал, что СССР развалился, то от радости чуть не заплакал.
-
Britva73
Блд, по сей момент был уверен, что в фильме Берега кикабидзе снимался. Фильм смотрел 1 раз, на заре 80-х.
-
санепа
Дато Туташхиа...
-
Britva73
санепа, так точно
-
light_gray
Гавно человек. Причем именно с большой буквы Гавно. Я помню, еще в 2008, когда конфликт был РФ с Грузией, ему там как раз собирались вручить звание вроде заслуженного артиста РФ, так он во всеуслышанье заявлял, что нахрен мне не нужно это звание, я ничего не приму от агрессора, подавитесь этой наградой. Но тут же (как потом откопали чуваки) метнулся кабанчиком в РФ петь то ли на концерте каком, то ли на корпоративе в РФ.Трампампам писал(а): 15 янв 2023, 18:28 Когда я узнал, что СССР развалился, то от радости чуть не заплакал.
Т.е. медальку от РФ - да подавитесь(она бесплатная), а как баблишко получать с РФ, эксплуатируя ту память, которую он оставил своими ролями в СССР - да "похен принцип'
Поэтому, реально - Гавно человек.
Но не путать с актером и ролями.
-
besteclips
У нас половина актеров и певцов такие.
Это не удивляет.
Деньги портят
Это не удивляет.
Деньги портят
-
Lirix
- Предупреждения: 1
я тоже считаю, что Кикабидзе ни когда не был русофобом. То, что он не любил нашу власть, не делалало его врагом Русского народаДиректор русского драматического театра имени Александра Грибоедова, который расположен в грузинском Тбилиси, развеял мифы об отношении покойного Вахтанга Кикабидзе к России. На эту тему Николай Свентицкий высказался в интервью MK.RU.
Общественный деятель, который много лет был знаком с актером, рассказал, что Кикабидзе любил русских людей и скучал по России. По словам театрала, конфликт скончавшегося певца со страной высосан из пальца, поскольку на самом деле он не ругал ни один народ.
«Все, что о нем говорили и писали, связывая с политикой, — чушь. Он скучал по России. Народ русский никогда не ругал, мог спеть бесплатно. Очень любил русских, и не было концерта, где бы он не пел на русском или русских песен, — заявил собеседник издания. — Он же тбилисский человек, интеллигент, а тбилисцы априори никакой народ не ругают».
Вдобавок Свентицкий напомнил о провокации, которую украинский журналист Дмитрий Гордон (включен в России в реестр физлиц-иноагентов и реестр террористов и экстремистов) устроил на юбилее Кикабидзе в августе 2018 года. Тогда ведущий выбежал на сцену и выкрикнул «Слава Украине». «Его подставляли, в этом правда. Пять лет назад в Батуми на его юбилее он со сцены так и сказал: "Поскольку в зале много русских людей, я буду говорить по-русски". А Гордон выскочил на сцену и (...) устроил провокацию. Буба сам был в шоке», — заключил директор театра.
https://lenta.ru/news/2023/01/15/kikabidzerusisa/
-
Андрюха
Lirix, у нас в Конституции русский язык признан «языком государствообразующего народа». В прямую не названо, но подразумевается. Поэтому русские автоматически ответственны за всё, что делает власть. Там умные люди эти поправки сочиняли. Хотя, на самом деле всё это ещё со времён царизма так было устроено.
-
Beck
Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
1984 пугает
-
Андрюха
Beck, ну тогда осталось понять о каком "государствообразующем народе", говорящем на русском языке, идёт речь в 68 статье. О "многонациональном"? Но при этом "входящем в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации". Многонациональный в многонациональном. О как! Не запутаться бы.