Как вы относитесь к замужним любовницам?
-
Дед ВВ
Сейчас по стс повтор "Другая женщина" жена и две любовницы объединились. Сказка конечно, но кайфую с фраз. 
-
zay
ща многие вступают в связь, рассчитывая заплатить и получить беспроблемность. Покупают комплексную услугу.Кхалиси писал(а): 30 авг 2019, 11:45 И вот нах мужчине это? Он же вступал в связь, рассчитывая на беспроблемность.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
ну не повезло... богатых мужей на всех не хватаетgreenpanda писал(а): 30 авг 2019, 12:32 а если муж обычный, среднестатистический? и сама зарабатывает норм?
-
Жанна
ManYacK, да ага, скажи, что любовники только у жен богатых мужей есть...
Как раз у теток с двумя работами и средними мужичками и есть любовники.
Как раз у теток с двумя работами и средними мужичками и есть любовники.
-
Жанна
Дед ВВ, ой, мой любимый фильм. Кемерон Диаз
ржу с них всегда
-
Дед ВВ
Жанна, ага. Ржу.. 
-
Кхалиси
greenpanda, вон,Dr Bradis подтверждает. На опыте 
Да разных полно. Я вот вчера приофигела, если честно.
Да разных полно. Я вот вчера приофигела, если честно.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ManYacK
тебе виднее... все мои любовницы были разведенные :-)Жанна писал(а): 30 авг 2019, 12:36 Как раз у теток с двумя работами и средними мужичками и есть любовники.
-
Жанна
ManYacK, чессно признаться, у меня в окружении вообще нет дам с любовниками.
Либо в браке все норм, либо развелись. А скакать с одного жирафа на другой... нет таких
-
Кхалиси
статус «замужняя». Многие гордо его носят, как колье брильянтовое.Жанна писал(а): 30 авг 2019, 12:24 А если нищщщасна в браке, зачем жить вместе с таким человеком?ради чего.
Тёлка крутого УСБшника 
-
zay
а то они чиста заради палева ходят и всем своим знакомым рассказывают про любовников, огаЖанна писал(а): 30 авг 2019, 12:45 чессно признаться, у меня в окружении вообще нет дам с любовниками
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
ну а те кто развелись, что вообще без секса живут? В моем понимании они, встречаясь регулярно с мужчиной (но не сожительствуя с ним), вполне имеют права называться "любовницами" не страдая при этом от моральных проблем...
-
Кхалиси
Жанна, сегодня читала у одного «психолога» что в обществе принято, что если имеешь любовника, то ты шалава. Если мужчина имеет любовницу, то он мужик
Если дама с мозгами, то никто, даже лучшая подруга не будет знать о связи на стороне.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Жанна
zay, женщины народ такой, не могут удержаться и похвастают.
Последний раз редактировалось Жанна 30 авг 2019, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна
Кхалиси, да блин, если с мозгами, проще развестись, не? Смысл вот это вот все развозить?
-
Жанна
ты тут не мути воду, тема про замужних любовниц.ManYacK писал(а): 30 авг 2019, 12:48ну а те кто развелись, что вообще без секса живут? В моем понимании они, встречаясь регулярно с мужчиной (но не сожительствуя с ним), вполне имеют права называться "любовницами" не страдая при этом от моральных проблем...
-
Дед ВВ
может и так,но... Чаще малознакомому человеку "крикнуть в колодец" чем близуим подругам.
-
Кхалиси
Жанна, зачем разводиться
статус, имущество, гарантии, ребёнок под присмотром папки.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Лютый
не, с детьми нуевонафигDr Bradis писал(а): 30 авг 2019, 12:50 Я вижу еще одну причину, по которой семьи не распадаются, когда жонка гуляет на стороне, и даже когда это становится известным.
При разводе женщина остается с ребенком. А она с ребенком своему нынешнему любовнику нахер не облокотилась.
Пока мужык ейный сидит вечерами в танки играет да за ребенком присматривает, она спокойно может поехать встречаться с любовником.
Если же она будет жыть с ребенком без мужа, то как прежде времени и сил на любовника уже не будет.
Все хорошо , но как подумаю , что любовница младше моей старшей дочери
Не общаюсь с мудаками.
-
Жанна
Кхалиси, если все так хорошо, имущество, гарантии, ребенок под присмотром, пусть тогда идут к семейному психологу и голову правят. Если есть уважение в семье, вопросы с интимом решаемы. Короче, мне не понять эти забеги налево.