за пампаму не скажу, а вот мое боевой витц был грозен. один раз у меня разбитая фара, у бэхи большой сломано что-то так, что колеса как бы сложились внутрь, на эвакуаторе увезли. второй раз поцарапан бампер, у тойоты заднее замятое колесо вовнутрь, тоже эвакаутор, а дальше этой же тойотой стукнутый пежо на парковке первый раз моя вина была, второй нет. витц был очень крепкой машинойНаталья Владимировна писал(а): ↑19 янв 2023, 17:57 это чё за машина у тебя была, если об колесо всю морду помяла, а ты царапинами отделалась?
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
-
Бесит....
эт удар видимо такой, видел как в переднее колесо FTO въехал CR-V, у мицухи сломанный привод, подмяты немного крыло, подкрылок и капот, а у хонды морда в кашу, крылья, капот, фары, решётка, телевизор, радиатор вытек
1984 пугает
-
Бесит....
Давным-давно одна деваха, не проездив и недели на свежевыданной бойфрендом тачке и попытавшись проскочить перекрёсток с второстепенной, впечатала меня боком в заборчик, получилось почти вкруг за один раз в принципе перед и зад были целы (пришлось вылазить через багажник хэтча ), но лобовуха позже все-равно пошла трещиной
-
Бесит....
oks, Поддержу Однажды здоровый "сарай" въехал в задний бампер. У меня треснула рамка номера, а у него - капот "домиком"
-
Бесит....
Смотрю у дам авто особо крепкие на передок/задок
-
Бесит....
какой то пасхальный биток получилсяoks писал(а): ↑19 янв 2023, 19:11за пампаму не скажу, а вот мое боевой витц был грозен. один раз у меня разбитая фара, у бэхи большой сломано что-то так, что колеса как бы сложились внутрь, на эвакуаторе увезли. второй раз поцарапан бампер, у тойоты заднее замятое колесо вовнутрь, тоже эвакаутор, а дальше этой же тойотой стукнутый пежо на парковке первый раз моя вина была, второй нет. витц был очень крепкой машинойНаталья Владимировна писал(а): ↑19 янв 2023, 17:57 это чё за машина у тебя была, если об колесо всю морду помяла, а ты царапинами отделалась?
-
Бесит....
у меня наоборот. в мой кроссовер сзади влетел лексус седан красивенький. фары все камушками переливались.. и все вхлам, капот домиком.. у меня поцарапки на пластмассе заднего бамперадикий тапок писал(а): ↑19 янв 2023, 21:27 oks, Поддержу Однажды здоровый "сарай" въехал в задний бампер. У меня треснула рамка номера, а у него - капот "домиком"
Бесит....
Девушки, когда вам или вы влетаете куда-то где капот становится домиком, так это ваше спасение, намного хуже будет если капот или багажник останется ровным
-
Бесит....
Evgen23, Так не конкретно о капоте речь...А о том, что маленькая машина (окс про Витц писала, и у меня он) иногда бывает крепче, чем здоровенная...
Конкретно мне дед на Сссанг йонге сказал - так у вас японская машина, а у меня говно китайское
Конкретно мне дед на Сссанг йонге сказал - так у вас японская машина, а у меня говно китайское
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
-
Бесит....
я как то видел у классики в зал удар, багажник до заднего стекла "слипся", хэтч стал
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Бесит....
Была сегодня в ГИБДД.
В среду приехали после дтп:
- у нас по записи, чтобы записаться надо приехать утром к 9:00 и записаться на определенное время на этот день.
- а сегодня мы на завтра записаться не можем?
- нет только утром.
- а госуслуги?
- нет, только лично.
Приехали сегодня в 8:20, чтобы наверняка, и были вторыми. На 10:10!
Благо, мы в среду взяли все бланки, приехали с заполненными. Три минуты пробыли в кабинете, сказали,что у нас все готово, разногласий нет, страховки и документы в порядке.
А потом 45 минут ждали, пока инспектор все оформит. 45 минут!!!! Что можно заполнять 45 минут? сейчас же все должно из всяких баз подгружаться.
Протоколы до сих пор бумажные, зачем это все? 21 век на дворе, а там до сих пор писанина. Потом инспектор неспешно оделся и сходил с нами на улицу пофотографировал повреждения и снова вручную заполнил какие-то бумаги... Заодно постоял покурил. Итог: к 11:15 он разобрал две аварии. Офигенная результативность работы.
Бесит такое.
- у нас по записи, чтобы записаться надо приехать утром к 9:00 и записаться на определенное время на этот день.
- нет только утром.
- а госуслуги?
- нет, только лично.
Благо, мы в среду взяли все бланки, приехали с заполненными. Три минуты пробыли в кабинете, сказали,что у нас все готово, разногласий нет, страховки и документы в порядке.
А потом 45 минут ждали, пока инспектор все оформит. 45 минут!!!! Что можно заполнять 45 минут? сейчас же все должно из всяких баз подгружаться.
Протоколы до сих пор бумажные, зачем это все? 21 век на дворе, а там до сих пор писанина. Потом инспектор неспешно оделся и сходил с нами на улицу пофотографировал повреждения и снова вручную заполнил какие-то бумаги... Заодно постоял покурил. Итог: к 11:15 он разобрал две аварии. Офигенная результативность работы.
Бесит такое.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Попавшие в аварию должны страдать, так как они:Трампампам писал(а): ↑20 янв 2023, 12:36 Была сегодня в ГИБДД.
- нет только утром.
- а госуслуги?
- нет, только лично.
Бесит такое.
-
Бесит....
Помнится в мой ваз 2111 в зад со всей скорости влетела какая-то мазда легковая. В итоге моя машина стала короче примерно на пол метра, страховая списала её в тотал. У мазды чуток поцарапался, не лопнул, бампер, лопнула одна фара и решетка радиатора. Капот вообще не пострадал. Я тогда прям сильно удивился насколько разные получились масштабы повреждений.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
падлавил (с)vladber писал(а): ↑20 янв 2023, 12:41Попавшие в аварию должны страдать, так как они:Трампампам писал(а): ↑20 янв 2023, 12:36 Была сегодня в ГИБДД.
- нет только утром.
- а госуслуги?
- нет, только лично.
Бесит такое.
-
Бесит....
zaratustra,
Тож была почти похожая ситуёвина, педрос,на джипе Соляриса впендюрил мне в 11-ю , спас фаркоп сильно,zaratustra писал(а): ↑20 янв 2023, 12:45 Помнится в мой ваз 2111 в зад со всей скорости влетела какая-то мазда легковая. В итоге моя машина стала короче примерно на пол метра
-
Бесит....
Вчера мамочка с секции "отблагодарила" меня за то, что я её сына периодически с нами прихватываю, когда на соревнования ездим. Шампанское и конфеты.
Блин, когда уже люди перестанут дарить алкоголь по любому поводу? Нафига он нужен? Неужели кто-то может быть рад бутылке?
Бесит эта традиция.
Блин, когда уже люди перестанут дарить алкоголь по любому поводу? Нафига он нужен? Неужели кто-то может быть рад бутылке?
Бесит эта традиция.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Бесит почта России
-
Бесит....
Трампампам, ну не все же как ты. Надо было пошутить, в следующий раз несите хороший кофе.
А ваще сейчас у многих остались подарки с НГ, вот их и передаривают. Я так сумочки и пакетики, и конверты пользую
А ваще сейчас у многих остались подарки с НГ, вот их и передаривают. Я так сумочки и пакетики, и конверты пользую