Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Х6А8В
Украина 6
wipe, вейпы вроде запретить хотят, а тебя ник прям, я то что надо 
-
wipe
Украина 6
Х6А8В, тама vape пишется
-
wipe
-
Наталья Владимировна
Украина 6
DGV, а чего тебе бояться? Жена медик руку может не больно сломать, чтобы ты откосил. Родина должна знать своих героев. 
-
Х6А8В
-
wipe
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Ну надо же
Белый дом анонсировал введение санкций против группы «Вагнер», минфин США признает ее «транснациональной преступной организацией»
Белый дом анонсировал введение санкций против группы «Вагнер», минфин США признает ее «транснациональной преступной организацией»
-
Наталья Владимировна
Украина 6
— Пригожин, отвечая на вопрос о том, что группа сербских и проукраинских активистов потребовала возбудить уголовное дело против ЧВК «Вагнера», обвинив ЧВК в вербовке граждан Сербии.
«К великому сожалению фамилии Боцана-Харченко и Вулина слышу впервые. Я на украинских вербовщиков в Польше и Болгарии заявлений не писал. И считаю, что это их полное право. Чем больше пришлют, тем больше убьём. Вербовкой сербов я не занимаюсь. Люди, которые приходят в ЧВК «Вагнер», идут по зову своей совести. Если против меня возбудить уголовное дело, я абсолютно не против. Более того, если вам удастся меня посадить, я буду рад, так как после этого я смогу записаться добровольцем в ряды ЧВК «Вагнер», заявил Пригожин
-
wipe
-
Андрюха
Украина 6
https://t.me/dialectic_club/2833Х6А8В писал(а): 21 янв 2023, 01:21 wipe, вейпы вроде запретить хотят, а тебя ник прям, я то что надо![]()
-
wipe
Украина 6
Зима... Измазанные труселя не видно
https://t.me/RtrDonetsk/14152
https://t.me/RtrDonetsk/14152
-
dima
Украина 6
А вы хоть раз смотрели их новости?
щас на Ютубе наткнулся
серию за серией смотрю прям

-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
Украина 6
«Мои земляки тувинцы поливают кровью землю Донбасса, гордясь тем, то они россияне. А ты, Артурчик, трус и сука, подохнешь на чужбине. Попадешься мне — язык вырву голыми руками …»
-
dima
-
Evgen23
-
ManYacK
- Предупреждения: 2
Украина 6
есть много стран, с которыми мы сотрудничаем. И если мы начнем им диктовать условия как использовать приобретаемую у нас им нефть - они как минимум перестанут ее покупать, а как максимум перестанут с нами сотрудничать и по другим вопросам. И это слишком высокомерно считать что украинские танки заправляются исключительно нашим горючим.
-
ManYacK
- Предупреждения: 2
Украина 6
Мало кто слышал про это Соловьева ранее - зато теперь самый обсуждаемый член КПРФ!vladber писал(а): 21 янв 2023, 00:00 Вот этот Соболев с «бороды и авто не по уставу»… А дроны в сверхколичествах гражданские это по уставу? А без них никак, через одну новость, что именно с помощью них обнаружено то и это. До сих пор не понимаю, УАЗ в три смены должен буханки и патриоты клепать на фронт. Не слышал про такое, а сборы на авто, донаты авто каждый день с благодарностью с фронта. И уже не сказать, что это лднровцам.
-
Старый
Украина 6
ManYacK, есть много стран, с которыми мы сотрудничаем(с)
Речь вообще то идёт про тех кто с нами в конфронтации, с кем мы сотрудничаем, не в ущерб себе, нам делить нечего, но и считать их союзниками не стоит, вряд ли они впрягутся при случае.
А вот сотрудничать с теми кто открыто помогает нашим врагам, я даже не знаю как их назвать, вместе с теми, кто это одобряет.
Речь вообще то идёт про тех кто с нами в конфронтации, с кем мы сотрудничаем, не в ущерб себе, нам делить нечего, но и считать их союзниками не стоит, вряд ли они впрягутся при случае.
А вот сотрудничать с теми кто открыто помогает нашим врагам, я даже не знаю как их назвать, вместе с теми, кто это одобряет.