Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Mauler
Хороших людей всегда больше, чем плохих. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Yarsk
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Старый
Я тебя умоляю, еду с покоса в деревню на мотике, из леса выходит девочка лет 7, до ближайшего жилья15 км, думаю, может грибники шляются, решил спросить, оказалось что притопала с другого района, километров за 25.Тигренок писал(а): 23 янв 2023, 13:58 меня больше волнует, сколько лет девочке и что она там делала
https://dzen.ru/a/Y8FptO5P3VXT3OQ712-летняя школьница перепутала электричку и уехала в другую сторону от дома.
По лесным дорогам не проехать после дождей, сажу сзади, закутал в свою куртку, пристегнул к себе, что бы не упала и попер в кругаля.
Приехал уже в потёмках, в той деревне шухер, с утра ищут, налили бензина в обратку, накормили и полетел домой.
Дети бывает теряются, хорошо лето, зверьё сытое.
-
lucky
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
-
The_Spirit
Гуманный лев попался, или женщина невкусная - надкусил руку и есть не стал.решила залезть в вольер ко льву, тот поранил ей руку.
Не общаюсь с мудаками.
-
zaratustra
А чё, интересный способ суицида. Необычный.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Vugluskr
Юридически или фактически?
-
Дед ВВ
А в Крыму директор зоопарка даже успел в тюрьме посидеть за подобное,но выпустили потом.The_Spirit писал(а): 23 янв 2023, 20:06Гуманный лев попался, или женщина невкусная - надкусил руку и есть не стал.решила залезть в вольер ко льву, тот поранил ей руку.
-
Jak
Ночью в Чаусском районе съехал в кювет автомобиль Audi. От сильного удара в придорожные деревья машина загорелась. Компания девушек, находившаяся в авто, так и не смогла из него выбраться. В этот роковой вечер «повезло» только одной из пассажирок: ее выбросило через боковое стекло и она осталась жива.
Следователи установили, что на момент аварии водитель была сильно пьяна и двигалась с превышением скорости.
https://unews.pro/insert/20230123/Unews ... g-3773.mp4
Следователи установили, что на момент аварии водитель была сильно пьяна и двигалась с превышением скорости.
https://unews.pro/insert/20230123/Unews ... g-3773.mp4
-
Euphoria
Вот и пристегивайся после этого
-
дикий тапок
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
The_Spirit, просто лев попался непьющий
-
РАК
таких случаев полно. Сосед парень улетал с трассы по дороге на Шира, без ремня, вышел через лобовое - пара царапин, пристегнутый там остался...
Кому как суждено...
-
Старый
За 20 лет, была всего одна попытка в моей деревне и это был приезжий из города на уборку урожая, там все на виду, вычислили влёт мужики, и так вдумчиво с ним беседовали, я думал сдохнет он.
Может времена были другие.
-
Leopard
Спас один раз, второй раз никто не спасет и не жалко таких..
-
DmitryK
Ты уж договаривай, когда шпаной были от тех же мужиков за косяк можно было выхватить, а дома ещё батя добавит. И ни каких прав ребёнка и подобных европейских ценностейСтарый писал(а): 23 янв 2023, 23:27 alex_doctor писал(а): ↑а сейчас мог бы педофилом стать
За 20 лет, была всего одна попытка в моей деревне и это был приезжий из города на уборку урожая, там все на виду, вычислили влёт мужики, и так вдумчиво с ним беседовали, я думал сдохнет он.
Точно времена другие были.
-
Старый
DmitryK, Нынешним нельзя рассказывать про волшебный подсрачник в воспитательных целях, в обморок упадут или заяву побегут писать, не только времена другие были, люди тоже.
-
Beck
я для себя в детстве принял решение, что не буду бить детей 
1984 пугает
-
санепа
У меня в молодости был случай, когда нам наперерез со второстепенной дороги наперерез выскочил ГАЗик. Мы попали ему ровно в бензобак. До сих пор помню, как волна бензина по лобовому стеклу накатила до крыши, пошла обратно, и секунды через две машина вспыхнула. Сижу, смотрю на происходящее... Водитель орёт, вылазь! А я не могу найти замок ремня, не суета, наоборот, какое-то оцепенение. Самое смешное, что минут за пять до этого, он убедил меня пристегнуться. Анализируя предшествующие события, просто удивляюсь, как такое могло произойти, ибо Бог или Ангел-хранитель несколько раз давали понять, что не нужно туда ехать... К примеру, при подъезде к Емельяново опустился такой плотный туман, что мы, оба водители, проехали поворот на аэропорт. Поняли это только в Сухой!