Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Lirix, будет как с Ауросом. Построят за народные деньги народный автомобиль для слуг народа по народной цене.
Видка, сомневаюсь
Андрюха, там есть ньюансы. Не все МКД подходят.
Андрюха, там есть ньюансы. Не все МКД подходят.
-
дмитрий30, я все детство с такого прокаталась на левом.
Папа его использовал, как основу для горки.
9 января 26-А. Раз.
Папа его использовал, как основу для горки.
9 января 26-А. Раз.
-
-
на 1 дом оно,но в каждой сталинке. У меня в доме есть состояние правда такое себе. Будки эти на улице заварены. В самом бомбоубежище двери сняты...дмитрий30 писал(а): ↑29 янв 2023, 21:20на правом берегу практически в каждом дворе Сталинской постройки есть бомбоубежище. 1 на 4-7 домов. На левом не знаю. Просто вырос на правом и во многих побывал)Гипертоник писал(а): ↑29 янв 2023, 20:15 есть карта убежищ города Красноярска? слейте сюда..
мне кажется, высокая концентрация подземелий - на Взлётке..
-
У нас бомоубещища в школах. Три штуки рядом
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Насколько люки водопроводные альтернатива бомбоубежищу?
Глубина 4 или 5 метров.
Глубина 4 или 5 метров.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
да ладно?))) У нас судя по будкам их 2 в доме. В декабре 21 мусор в будке дети подожгли. После этого их и заварили))) в моем подъезде которое точно без дверей. Которое горело(в начале дома) хз...
-
у меня в центре города квартира. Только вы прежде сопьётесь окончательнобардак с идеями писал(а): ↑29 янв 2023, 22:08Покупай в квартиру в центре города, гарантировано первым при вспышке в пар превратишься, а не сдохнешь в муках от лучевой болезни.
Улетели навсегдаа
-
-
главное от краза и красмаша подальше быть и ваще от той части города что на левом что на правом берегу
-
Последний раз редактировалось Дым 29 янв 2023, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Улетели навсегдаа
Не дрочил?
это было, но к делу отношения не имеет..
-
Если прям 3-я мировая, наверное и ЯО применится. Вот была визуализация ядерной войны от одного из университетов США , в Южную Америку, Африку и Австралию не полетели ракеты. А просто бомбоубежище тут не сильно поможет.
-
Базаиха за хребтом от красмаша. нас не коснётся.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?