Бухать и тра...ся
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Панику отставить. Ситуация под контролем. Всё будет хорошо.
именно!
-
Гипертоник писал(а): ↑29 янв 2023, 22:39именно!
...
вот здесь всё отлично сконструировано:
Фильм "Тихая ночь" 2020
Фильм "Тихая ночь" 2020
https://www.kinopoisk.ru/film/1345777/Супруги Нелл и Саймон и трое их сыновей готовы приветствовать друзей на идеальном рождественском ужине в красивом загородном доме. Идеально всё, за исключением одного: скоро миру придет конец, и все умрут.
-
Названия тем на форуме за последнее время такие, что лихорадит знатно.
насмотрелись мерикосовских фильмов, проецируете на нас теперь?
Молитесь, грешники, вас услышат
или езжайте в Норильск, закладывайте капсулу своего биоматериала в вечную мерзлоту, лет через много авось откопают и оплодотворят выживших.
насмотрелись мерикосовских фильмов, проецируете на нас теперь?
Молитесь, грешники, вас услышат
или езжайте в Норильск, закладывайте капсулу своего биоматериала в вечную мерзлоту, лет через много авось откопают и оплодотворят выживших.
-
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Нет того накала, даже и рядом, какой был при Карибском кризисе, одна болтовня, война торгашей она такая, пострелять, поторгуют и все по новой.
В мутной воде рыба лучше ловится.
В мутной воде рыба лучше ловится.
-
Счас нет противостояния систем. А это главное. Наблюдаю гнилые терки среди своих.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
а до апреля нельзя войнушку отложить у мну с женой отпуск в конце марта 3 дня москвы и 3 дня питера....ильичу вот привет передать надо да на авроре башню на смольный повернуть....куда ля торопитесь ????
-
Странные вы люди, убежища обсуждаете на несколько страниц. В случае ядерного удара по городу бояться надо одного - что останешься в живых.
Но я думаю до глобальных ударов вряд ли дойдет. А вот замес с восточной европой, особенно Польшей и Прибалтикой под руководством штатов, весьма вероятен и там тактическое ЯО вполне может быть использовано.
Но я думаю до глобальных ударов вряд ли дойдет. А вот замес с восточной европой, особенно Польшей и Прибалтикой под руководством штатов, весьма вероятен и там тактическое ЯО вполне может быть использовано.
Не общаюсь с мудаками.
The_Spirit писал(а): ↑29 янв 2023, 23:41 В случае ядерного удара по городу бояться надо одного - что останешься в живых.
-
я фоллаут все части прошёл всё норм будет. Крышки копить вот думаю начатьThe_Spirit писал(а): ↑29 янв 2023, 23:41 Странные вы люди, убежища обсуждаете на несколько страниц. В случае ядерного удара по городу бояться надо одного - что останешься в живых.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Почти все мои знакомые, друзья поразъехалсь из Израиля. Надо отправить Ирану десяток-другой боеголовок. А ракеты у него есть.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Только в fallout герой вроде через 80 лет из убежища вышел после ядерной войны, а те кто снаружи остались стали антагонистами )
Последний раз редактировалось Johan 30 янв 2023, 00:56, всего редактировалось 1 раз.