Вопросы по ЖКХ
Модератор: news
-
Вопросы по ЖКХ
бардак с идеями, это еще может быть не финальная цифра. А так, по предварительным, на Пашенном по +400 руб примерно за двушки добавилось
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-
Вопросы по ЖКХ
Кожаная голова, свят свят, я начинаю задумываться, нужна ли мне четверка
2727 против 2731 в прошлом месяце
2727 против 2731 в прошлом месяце
-
Вопросы по ЖКХ
охренеть цены. У меня за декабрь 1095 это вместе с горячей водой. Но у нас электричество дорогое. Минимум 700 в месяц.летом больше 2000
-
-
Вопросы по ЖКХ
Кожаная голова, давно дом ремонтировали?
У отца было, что были забиты в хлам стояки отопления, соответственно вода по трубам двигалась мееедленно, успевала остывать
Он там сам стояки переваривал и ук пинал, чтоб меняли
У отца было, что были забиты в хлам стояки отопления, соответственно вода по трубам двигалась мееедленно, успевала остывать
Он там сам стояки переваривал и ук пинал, чтоб меняли
-
Вопросы по ЖКХ
Дом 1994 года, ни разу не ремонтировали. Думаю это управляйка мутит с обслуживающей и с председателем там одна шайка лейка.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вопросы по ЖКХ
Кого звать на поверку счетчика?
Скоро уже все однако, срок
Скоро уже все однако, срок
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Вопросы по ЖКХ
РАК, центр стандартизации и метрологии
звонишь, приходит дяденька два на два, дает тебе акт, акт несешь в сгк или как-то электронно можно, не помню
звонишь, приходит дяденька два на два, дает тебе акт, акт несешь в сгк или как-то электронно можно, не помню
-
-
Вопросы по ЖКХ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Вопросы по ЖКХ
РАК, не знаю, ко мне такой приходил
Я еще подумала "да на тебе пахать надо"
Я еще подумала "да на тебе пахать надо"
-
Вопросы по ЖКХ
Дважды пытался сделать поверку в ЦСМ. Такое впечатление, что они думают, что они одни этим в городе занимаются - и разговор "через губу" и ожидание "примерно через месяц, мы вам перезвоним". на этом попытки такие закончились и больше желания не возникало. Позапрошлый раз делали в МС-Гидро, но у них были какие-то затяжные внесения данных в Аршин, а без этого СГК не принимало.
В итоге прошлый раз и себе и маме делали в Артеб-ресурс (они же для СГК делают, так как их квиток выдается поверщиком).
В итоге прошлый раз и себе и маме делали в Артеб-ресурс (они же для СГК делают, так как их квиток выдается поверщиком).
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Вопросы по ЖКХ
У меня тоже некоторые не совсем адекватные жители считают, что я заодно с УК их наепываю на деньги.))Кожаная голова писал(а): ↑30 янв 2023, 12:57 мутит с обслуживающей и с председателем там одна шайка лейка.
-
Вопросы по ЖКХ
Sergey75, А че у вас УК не отдельно от СГК?
Мы квитанции давно разделили, к УК никаких вопросов, вот мы им платим 1200 за обслуживание, вот с них дворник и ремонты
Вот мы платим по отдельным квитанциям в СГК
С удивлением узнала, что в некоторых домах не так и они даже в 2016 году проголосовали спецом против разделения счета, не поняла
Зато у них бабулька председатель, которая не ходит уже, но ей платят за председательскую должность и вообще она тут 40 лет
Соседка переехала и хочет там камеры поставить, а председатель никак (на счету 700 тысяч лежат), она предлагает давайте в совет дома войду, нет и все
ПС. На меня напали сопливый ребенок и лень, но я помню и дойду
Мы квитанции давно разделили, к УК никаких вопросов, вот мы им платим 1200 за обслуживание, вот с них дворник и ремонты
Вот мы платим по отдельным квитанциям в СГК
С удивлением узнала, что в некоторых домах не так и они даже в 2016 году проголосовали спецом против разделения счета, не поняла
Зато у них бабулька председатель, которая не ходит уже, но ей платят за председательскую должность и вообще она тут 40 лет
Соседка переехала и хочет там камеры поставить, а председатель никак (на счету 700 тысяч лежат), она предлагает давайте в совет дома войду, нет и все
ПС. На меня напали сопливый ребенок и лень, но я помню и дойду
-