последних лет восемь не покупал регик, даже не собирался.. а то, как куплю - так дтп, как куплю - так дтп

и тут с женой поехали позавчера в Ценалом, там скидка сгорала на 500 р.. я увидел на полке эту игрушку, название Телефункен мне нравится, ценник 2100 р., я спонтанно взял его и взял.. за 10 лет, думаю, прогресс шагнул огого как

Итак:
TELEFUNKEN TF-DVR23HD
ну это ржака, конечно.. думаю, хоспади, хорошо, что не за 4000

первое, что сломалось - это затяжное кольцо-гайка крепления.. тупо треснула эта пластиковая гайка поперёк и затянуть больше нельзя.. но нет, стало можно - я стянул эту гайку обычным металлическим хомутом червячного типа..

присоска на второй день перестала держаться на стекле и просто отваливается.. засунул конструкцию под противосолнечный козырёк, завтра прихреначу к стеклу на двухсторонний скоч

запись файлов ведётся как-то странно.. после заполнения памяти должно писаться циклично, но нет - иногда запись останавливается и появляется сообщение "Карта заполнена" и нужно включать форматирование..
приехал домой, хотел посмотреть два почти аварийных момента, но нет! там всего 8 файлов по 2 минуты, всё остальное затёрто.. это карта стояла на 2 Гб, окай, нашёл 16, это значит там будет 64 файла по 2 минуты.. ну это уже норм..
за двое суток время видеорегистратора отстаёт на 50 минут.. поправил..
в меню заходит при нажатии совсем другой кнопки, чем указано в инструкции..
качество видео - чуть ли не хуже, чем 10 лет назад на самом недорогом регике.. пикселизация зашкаливает, но номера машин на расстоянии 5 метров читаемы..
звук - когда играет музыка, то это просто сплошной хрип и храп

короче, пускай будет пока не сдохнет.. надеюсь, это произойдёт в течении полугода не более..
Красивый

Светосильный