Печали ветка
Модератор: news
Печали ветка
Меня успокаивает только одно-когда это случится со мной,там уже столько близких и дорогих мне людей..
-
Печали ветка
Сегодня тётя в Витебске умерла. Она была для меня важным человеком. Я у неё многому училась.
И... её уход нас, родственников, объединил сегодня. Беларусь, Урал, Сибирь...это наше общее горе. Переписываемся, созваниваемся. Мы сегодня вместе.
И... её уход нас, родственников, объединил сегодня. Беларусь, Урал, Сибирь...это наше общее горе. Переписываемся, созваниваемся. Мы сегодня вместе.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Печали ветка
8 месяцев прошло как отец умер. Сегодня сходил на могилку - смахнул снег со стола и лавки, посидел, выкурил сигаретку, сказал спите спокойно дорогие родители и пошел домой.
Сейчас тупо пью. Чую хороший выхлоп от меня завтра будет.
Жизнь такая странная штука.
Сейчас тупо пью. Чую хороший выхлоп от меня завтра будет.
Жизнь такая странная штука.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Печали ветка
" ну, как благодарить тех ,
Кто впустил нас в мир ?
ну выпью , повинюсь
Ну выкрашу оградку "
Кто впустил нас в мир ?
ну выпью , повинюсь
Ну выкрашу оградку "
-
-
Печали ветка
мамы нет 6 лет уже. Боль не уйдет, только утихнет и периодически будет припирать... Не с кем поговорить, не кому высказаться. Всегда слушала. Советовала. Спит в Абакане. Езжу редко, но бывает нахлынет, уеду один никому ничего не говоря, просто посижу у нее, поговорю. А она выслушала и мне на душе легче . Правильно говорят, мама это наш второй ангел хранитель. Как ее не стало, так в жизни получаться что то начало. Доходы поперли, квартиры, машины... Не легко дается. Но стало появляться все это. Плохо только что без нее...
Печали ветка
Второй новый год не нужно думать чем удивить и порадовать....
Почему то в такие дни вспоминается остро.
На кладбище вообще ровно на душе - приехали, прибрались. Так надо.
А вот в быту нет нет да и накатит.
Почему то в такие дни вспоминается остро.
На кладбище вообще ровно на душе - приехали, прибрались. Так надо.
А вот в быту нет нет да и накатит.
-
Печали ветка
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Печали ветка
Как быстро забирает людей онкология. Был человек, живой, крепкий, в месяц угас...
Жаль оставшихся, кто переживает это горе.
А я закалилась после ухода отца. 5 лет весной будет. Не верится. Младший сын его копия. Жаль, дед третьего внука не увидел.
Жаль оставшихся, кто переживает это горе.
А я закалилась после ухода отца. 5 лет весной будет. Не верится. Младший сын его копия. Жаль, дед третьего внука не увидел.
-
Печали ветка
Может кто подскажет, куда обратиться для подготовки к прощанию и зал прощаний в рне Смоленской.
-
Печали ветка
KristyN, у нас отец в БСМП был, а проводили мы все на Свердловской - там все сделали как было нужно и по деньгам адекватнее, чем у тех кто в прибольничных базируются. Ну и люди более душевные что ли...
Компьютеры и все, что с ними связано.
Печали ветка
KristyN, кафе "Армейское" на Малиновского 25, кафе "Кедр" на Металлургов 51а
-
Печали ветка
Слон, нужен именно в этом районе, чтобы по городу не катать. Спасибо.
Андрюха, поминки не нужны. Нужны приготовление тела и зал прощаний. После увезут в посёлок, там ещё одно прощание и уже захоронение.
Андрюха, поминки не нужны. Нужны приготовление тела и зал прощаний. После увезут в посёлок, там ещё одно прощание и уже захоронение.
-
Печали ветка
Полагаю, ближайшим будет на мед.университете на П.Ж.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
-
Печали ветка
KristyN, прими соболезнования.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Печали ветка
1 февраля 1997 года умерла мама. Спи спокойно, тем более папа рядом уже лежит. Вам там хорошо может быть
-
- Самые популярные пользователи 2022