да, достойно.. я б позырил..
Печали ветка
Модератор: news
Печали ветка
Иван Н, Иван Альбертович, где там мое надгробие, у тебя в архиве должно остаться?
А, все нашел, не беспокойся, уважаемый.
А, все нашел, не беспокойся, уважаемый.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 01 фев 2023, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Печали ветка
ХМ ... мою капсулу с прахом закопать в могилу отца или матери - как получится. Надеюсь когда я сдохну этот долбаный крематорий в Красноярске наконец то сделают.
-
Печали ветка
Big, закажи турпоездку в Новосибирск
-
- Спонсоры форума
Печали ветка
Да на месте оно:
Спойлер
С каждым годом их остаётся всё меньше.
Через три-четыре десятка лет форум можно будет закрывать в связи с отсутствием пользователей (если до этого не будет ядерной войны: но её не будет).
Бабло всегда побеждает зло.
Печали ветка
Для этого тебе понадобится Душеприказчик.
Кто-то, обязанный тебе каким-то образом, который и обернет все твои пожелания в реальность.
Технически, то о чем ты говоришь -- называется подзахоронение.
Подзахоронение по принципу “могила в могилу”, “гроб на гроб”.
Официально -- это родственное захоронение в стесненных условиях. В этом случае новая могила копается на месте могилы ранее умершего родственника. Когда копальщики доходят до останков гроба и тела - их аккуратно перекладывают в специальный контейнер. Этот контейнер закапывают ниже уровня дна могилы. К моменту захоронения могила выглядит как новая, но останки ранее умершего человека находятся тут же, в этой могиле, но ниже.
Из-за технологии выполнения таких работ и санитарных ограничений в таком виде подзахоронения может быть отказано если:
- прошло менее 20 лет, с момента предыдущего захоронения в эту могилу;
- высок уровень грунтовых вод, если при копке могилы появляется большое количество воды.
Обязательно нужны 2 документа:
- свидетельство о смерти ранее умершего;
- свидетельство о смерти умершего, которого хоронят сейчас.
По закону, в администрацию кладбища необходимо предоставить оригиналы документов подтверждающих родственную связь между умершими. В случае отсутствия или недостатка документов в подзахоронении будет отказано.
-
Печали ветка
Dr Bradis, Еще раз с момента смерти матери 26 лет прошло Свидетельство о рождении есть. Я и отца рядом хоронил так же - свидетельство матери о смерти, свидетельство о браке и все. Пальцем ткнул где хоронить. И все.
Это блеф что на николаевском кладбище не хоронят
Это блеф что на николаевском кладбище не хоронят
-
Печали ветка
У меня заказчик был один. Примерно моего возраста. Нужно было через суд оформить недвижку на жену. Работала с ним, нужные документы, только скажи - приносил моментально. А через пару недель, когда дело было в суде, попросил общаться с женой, т.к. ложится в больницу. Пожелала здоровья, промолчал.
А меньше чем через месяц его не стало. Рак. Тоже очень быстро сгорел. Вроде только что видела бодрым и энергичным - а уже всё. Очень большое впечатление произвёл именно своим благородством - знал, чем дело кончится и позаботился о супруге.
Вообще, за последние пару лет много заказчиков ушло, и все в основном нестарые мужчины и очень хорошие люди, многих прямо не хватает.
Три - от сердечно-сосудистых, один - от ковида и вот от рака один.
После смерти одного заказчика его зять со мной рассчитался, там очень большая сумма была, но выполнил завещание тестя, не подвёл.
А меньше чем через месяц его не стало. Рак. Тоже очень быстро сгорел. Вроде только что видела бодрым и энергичным - а уже всё. Очень большое впечатление произвёл именно своим благородством - знал, чем дело кончится и позаботился о супруге.
Вообще, за последние пару лет много заказчиков ушло, и все в основном нестарые мужчины и очень хорошие люди, многих прямо не хватает.
Три - от сердечно-сосудистых, один - от ковида и вот от рака один.
После смерти одного заказчика его зять со мной рассчитался, там очень большая сумма была, но выполнил завещание тестя, не подвёл.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Печали ветка
Gloomy, не дороже, чем тут похоронить со всякими прощальными залами и прочим
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Печали ветка
Год как нет моего отца. Выпил и веду себя прилично.
Съешьте чо ли конфетку или кусочек сахара. Не поганый был человек.
Съешьте чо ли конфетку или кусочек сахара. Не поганый был человек.
-
Печали ветка
недорого
"Похоронный сервис" представляет муниципальный крематорий "ЗАКАМЕНСКИЙ"
Кремация - к оплате 37245 руб. В данную цену входит все. Оплачивая 37 245p, Вы не платите более не за что! т.е. 37245 - это все от А, до Я со всеми принадлежностями, транспортировками, гробами, урнами и.т.д. Обратите внимание, что в большинстве случаев, кремация - это большая экономия!
Печали ветка
Мама 1935 года, прогрессирует маразм каждую неделю.
И причём резко, внезапно всё хуже и хуже.
Хотя «ошейник gps» автоматом надевает, когда на прогулку.
((((
И причём резко, внезапно всё хуже и хуже.
Хотя «ошейник gps» автоматом надевает, когда на прогулку.
((((
-
Печали ветка
только терпение.....
у меня тетка была с жесткой деменцией. это трэш
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Печали ветка
бардак с идеями, Сочувствую....У мамы была деменция, вроде сильно не прогрессировала. А потом резко, за две недели, ушла....Просто стали отказывать все органы....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Печали ветка
бардак с идеями, ничего не изменить, главное ты сам держись.
-
Печали ветка
бардак с идеями, держись, камрад. Дай бог самими такими не быть. С GPS-меткой хорошо придумал
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Печали ветка
Что это за девайс?бардак с идеями писал(а): ↑16 май 2023, 21:09 Хотя «ошейник gps» автоматом надевает, когда на прогулку.
-