Конечно по себе, мне платят копеешную пенсию на которую не проживёшь, хотя я честно много лет платил все налоги и работал на вредном производстве, ковал щит родины.
Мои таблетки стоили 2 рубля, сейчас 7, а пенсию подняли на копейки.
Конечно по себе, мне платят копеешную пенсию на которую не проживёшь, хотя я честно много лет платил все налоги и работал на вредном производстве, ковал щит родины.
А с чего ты решил, что ты, желающий и призывающий стрелять, пакостить и воевать с соседями, не предатель интересов нашей Родины?
Prot писал(а): 08 янв 2023, 16:12 Хватит уже миндальничать.
Дать срок 2 недели, чтобы все гражданские и те солдаты, что не хотят против РФ воевать на любом пердячем пару уходили из Украины.
По окончании срока - ковровые бомбардировки.
Чтобы ничто не выжило.
Затраченное потом вернём полезными ископаемыми, металлом и прочими вещами.
Смысла возить эту ситуацию нет.
Надо максимально жестко заканчивать.
Нельзя демонстрировать слабость.
Нужно демонстрировать такую силу, чтобы было понятно, что каждый следующий пук в нашу сторону грозит аннигиляцией.
Причем не только фанатикам рядовым, но и верхушке.
Может КНДР натравить на США, чтобы им жизнь мёдом не казалась.
Или вон недавно войска США с наркокартелем войну устроили.
Ну так пришлите пару грязных бомб картелю, пусть Фашингтону очко пощекотят.
А то чё-то гегемон в конец уже оструел и потерял берега.
Или вон вон недавно какой-то там супертанкер с СПГ в Европу куда-то там пришёл.
Что нельзя такую же диверсию замутить как с нашими СП1 и 2?
Левых ЧВК намутить или сомалийцам подкинуть подводную лодку какую-нибудь.
Да мало ли вариантов пердак у запада зажечь.
Prot писал(а): 24 янв 2023, 12:18 Зачем хохлы нам постоянно гадили?
Вот теперь пусть за это расплачиваются.
Люди в ЛДНР русские, значит дело наше.
И кстати по-хорошему, когда притесняют русских вот сейчас прямо в Казахстане, а до этого в других республиках, и в прибалтийских шавках, я считаю надо им жестко показать, что так делать не стоит.
Мне очень не нравится, когда притесняют русских.
И за это они должны ответить.
Но больше эти шавки с развитием пятикантропа не в коем случае не должны иметь привилегии как в совке.
Они должны жить в говне, как привыкли до прихода СССР.
Prot писал(а): 01 янв 2023, 16:38 Почему Казахстан ведёт себя по свински. Имхо надо проучить и поставить прорусского руководителя.
Прибалтов тоже давно пора заткнуть.
Польшу вообще не перевариваю, жду недождусь когда с ними что-то случится.
Я ко всем нормально отношусь пока к нам нормально относятся.
Но тут я увидел как на самом деле многие страны к нам относятся.
И мысль об каких-то ответных действиях меня посещает.
Что-то они шибко расчирикались
ПодстрекательProt писал(а): 20 янв 2023, 17:08 давно писал что надо делать.
надо вести такую же прокси войну против запада.
у нас взорвали газопровод - надо с помощью третьих рук (наёмники, сомалийские пираты и т.п.) наносить тоже какие-то удары по их например СПГ-танкерам.
передать вооружения в страны с которыми у запада нестабильная ситуация.
например мексиканцам, каким-нибудь наркобаронам.
надо поджечь им зад, чтобы им стало вдруг чем заняться, а не до РФ и УА
все что ты привела ниже можно игнорировать и НЕ делать так если ты ведешь такую внешнюю политику по отношению к соседям которую вела наша страна 30 лет - НИКАКУЮ(да и сейчас продолжает).Видка писал(а): 03 фев 2023, 17:20 А с чего ты решил, что ты, желающий и призывающий стрелять, пакостить и воевать с соседями, не предатель интересов нашей Родины?
К чему приведут твои псевдопатриотические призывы?
Подстраховались ...айка-лейка, сварганила законов и псов цепных прикормила, чтоб никто не мешал вертеть и вершить задуманное и не спросил за содеянное.Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2023, 17:26 Видка, письмо путину написала уже? Вопросы задала?
https://t.me/warhistoryalconafter/84237какая жесть
Видка писал(а): 03 фев 2023, 17:37Подстраховались ...айка-лейка, сварганила законов и псов цепных прикормила, чтоб никто не мешал вертеть и вершить задуманное и не спросил за содеянное.Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2023, 17:26 Видка, письмо путину написала уже? Вопросы задала?
Заикающегося Нарышкина - директора Службы внешней разведки Российской Федерации 21.02.22 вспомни
Но оказыается их надо сначала отремонтироватьlight_gray писал(а): 03 фев 2023, 17:49 rise24, Кроме того, немецкие власти намерены передать Киеву 88 (странно что без 14 вначале...) танков
тонко![]()
Правительство ФРГ одобрило поставку Украине 88 устаревших танков «Leopard 1» из запасов промышленности — «Sueddeutsche Zeitung».
Об этом газета сообщает со ссылкой на источники в правительстве. По их словам, передача танков «Leopard 1» может может произойти в любое время, как только танки будут отремонтированы, а Киев захочет их купить. Помимо танков, власти ФРГ рассматривают возможность выкупа у Катара 15 ЗСУ «Gepard» для последующей передачи Украине.