Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам, В гражданскую Почитай почему Аркадия Гайдара не шибко любят, откуда взялись улки Щетинкина и почему борцов за свободу похоронили за Троицким кладбищем и там им потом памятник заделали
-
в красноярске не было боевых действий.
не надо разный бандитизм приравнивать к войне.
чтоб самолеты бомбили, танки стреляли.
не надо разный бандитизм приравнивать к войне.
чтоб самолеты бомбили, танки стреляли.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
alex_doctor, Да и памятник всесоюзного значения - растрельная стенка на заводе ЭВРЗ просто так стоит и белочехи никого из пушек не постреляли Исчо один знаток истории города
-
-
alex_doctor, Вот вот - пох а потом а почему вилы в бок По хотя бы детским граблям бегать не нада
Да и почему Красная площадь и что на ней палка означает?
Да и почему Красная площадь и что на ней палка означает?
-
-
Андрюха, Исчо один уроки истории пропил
-
Андрюха, Штык та штык но буржуи ваще не при делах
-
Андрюха, Хм ... С контрреволюцией и белогвардейцами (хотя там в те времена было перекрасить революционера в белогвардейца и обратно дело минуты - люди примыкали к той стороне где сила была в данную минуту)
-
-
Трампампам, Ошибочное мнение что война это танки Если танки то первой мировой в 1914 в Российской империи не было - танков не было - значит и войны не было никакой - так выходит по твоему?
И да с какой стати тебе вечная жизнь? Все сдохнем ... Только на Николаевском кладбище тебе точно не лежать в конце твоей жизни - на Шинном похоронят - где вандалы памятники крушат А меня на Николаевском (где все тихо и благостно) - вот и вся разница посмертная
И да с какой стати тебе вечная жизнь? Все сдохнем ... Только на Николаевском кладбище тебе точно не лежать в конце твоей жизни - на Шинном похоронят - где вандалы памятники крушат А меня на Николаевском (где все тихо и благостно) - вот и вся разница посмертная
-
да какая разница, где я гнить буду? Как будо там черви разные. Мне то уже какое будет до этого дело? Могут вообще не хоронить. И уж тем более на памятники не тратиться.
я образно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Так вот не образно в Красноярске и его окрестностях с артиллерией повоевали хорошо в Гражданскую Учи историю - канская ты наша
-
давай? Пф... Что за тон? Плохо воспитали?
Тут вообще тема про войну, а значит и про смерть...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
А кто нибудь думал про запасы еды,воды, допустим у каждого есть гараж, в гараже должны быть запасы из расчета, грубо говоря, банка нормальной тушёнки на человек в сутки, без ничего, подчёркиваю, грубо, плюс оху....ый запас чистой воды, тоже 1.5-3 литра в сутки, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, куда блин справлять нужду трем человекам???
Варик только один, открыть бутылку, обнять семью и наслаждаться воем сирен
...
-
skardin1987, В технической яме ссал а в подвал не полезу - не хрен там делать
Да и запас та в гараже есть - но только хлама. Коий частью продать - частью на помойку
Да и запас та в гараже есть - но только хлама. Коий частью продать - частью на помойку
-
литров 5 воды на 3х в подвал. 2-3е суток без еды можно пересидеть, на 3и сутки можно пробывать выбираться и чапать от эпицентра ,перпендикулярно ветру не поднимая пыли))). И не попадая под дождик. Противогаз в идеале,если нет маски в помощь это если место где сидел гирметичное от пыли было и не нахватался в первые 2е суток.skardin1987 писал(а): ↑03 фев 2023, 22:16 А кто нибудь думал про запасы еды,воды, допустим у каждого есть гараж, в гараже должны быть запасы из расчета, грубо говоря, банка нормальной тушёнки на человек в сутки, без ничего, подчёркиваю, грубо, плюс оху....ый запас чистой воды, тоже 1.5-3 литра в сутки, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, куда блин справлять нужду трем человекам???