Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тут какой момент - если человек решил уйти из жизни - у него были проблемы. Он принял такое решение. В процессе этого решение своё пересмотрел. Понял, что ошибься и жить всё-таки лучше. Но раз доктор сказал в морг - значит в морг. Ошибаться нельзя
Но ведь доктора тоже ошибаются бывают. Их тогда надо жёстко судить за это. А они почему-то в таких случаях говорят что каждый имеет право на ошибку
Но ведь доктора тоже ошибаются бывают. Их тогда надо жёстко судить за это. А они почему-то в таких случаях говорят что каждый имеет право на ошибку
-
сейчас нас за флуд почистят...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Может, название темы сменим? "Вот пойду и повешусь", например..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Так наоборот, если дата и время пиндеца точно известны, можно столько успеть начудить за отведённое время.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Чудят дети не разумные. По молодости тож считал что безобразничать надо в таком случае
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
я, еслиб знал, точно не тошнил быzaratustra писал(а): ↑04 фев 2023, 14:09 Так наоборот, если дата и время пиндеца точно известны, можно столько успеть начудить за отведённое время.
-
поэтому предупреждений не будет, гриб появится неожиданно.святослав-942- писал(а): ↑04 фев 2023, 14:15я, еслиб знал, точно не тошнил быzaratustra писал(а): ↑04 фев 2023, 14:09 Так наоборот, если дата и время пиндеца точно известны, можно столько успеть начудить за отведённое время.
Последний раз редактировалось lucky 04 фев 2023, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Я видел два кейса.святослав-942- писал(а): ↑04 фев 2023, 09:45 Это не плохо и не хорошо, это жизнь, я спрашивал видел ли это человек лично, а то он часто о подобном пишет, вот и интересно
В первом мой напарник разнес башку бойцу, с подбородка. Так, что вынесло макушку и содержимое черепной коробки почти все. Одно глазное яблоко вовнутрь втянулось.
Второй кейс -- боец решил самострел сделать, аутодафе натипа. Перебухал, рука вильнула, только челюсть себе снес.
-
- Спонсоры форума
у меня это было уже, давно, перед кем накосячил, извинился, тоже давно, совесть чистаяalex_doctor писал(а): ↑04 фев 2023, 14:16 поэтомв предупреждений не будет, гриб появится неожиданно.
-
- Спонсоры форума
-
Хотел сказать, что в случае неизбежного трындеца пошел бы забил палкой с десяток "человек", потом понял, что смысла в этом действии не было бы никакого.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Если нечего, тогда в мусорку иди там есть тема "ЗОЖ"
Там и умничай.
Даже удивился что нет темы про суицид-ников.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 14:06 Может, название темы сменим? "Вот пойду и повешусь", например..
Можно же пока не началось.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Не судьба, но попытка не пытка. На третий раз повезёт на все 100%.Dr Bradis писал(а): ↑04 фев 2023, 14:22Я видел два кейса.святослав-942- писал(а): ↑04 фев 2023, 09:45 Это не плохо и не хорошо, это жизнь, я спрашивал видел ли это человек лично, а то он часто о подобном пишет, вот и интересно
В первом мой напарник разнес башку бойцу, с подбородка. Так, что вынесло макушку и содержимое черепной коробки почти все. Одно глазное яблоко вовнутрь втянулось.
Второй кейс -- боец решил самострел сделать, аутодафе натипа. Перебухал, рука вильнула, только челюсть себе снес.
-
не факт.бардак с идеями писал(а): ↑04 фев 2023, 19:00 Не судьба, но попытка не пытка. На третий раз повезёт на все 100%.
может выжить и остаться овощем.
сколько таких случаев было.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
а чо там по теме мирного договора с японией? вброс?
-
-
- Спонсоры форума
патронов бы не хватилоzaratustra писал(а): ↑04 фев 2023, 16:12 потом понял, что смысла в этом действии не было бы никакого.