Так вроде не бывает. Мне после выписки больничный продлял врач в поликлинике. В день выписки. Я ещё тогда подумал, что миссия невыполнима даже теоретически, ведь запись к терапевту примерно на 3 недели вперёд, но всёж удалось продлить.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 12:02 Всегда так было, если стационар не продлил больничный на пару дней после выписки.
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
Поликлиника новая на Мартынова просто шик блеск!! А врачи какие мне попались! Меня, лохиню не кинули. Я записалась, как мне казалось, в филиал на Мартынова на эхо. Пришла туда. Целый этаж там отведен под диагностический центр. Пришла... И оказалась на этаже одна. Ни-ко-го. Нашла молодого парня врача, спросила, почему никого нет и попросила сориентировать меня по кабинету, ибо не могла найти. А оказалось, что отделение ещё не работает. Врач предложил уточнить мою запись в Qms, оказалось, я лохиня, записана в филиал на Мира я немного расстроилась. Как тут этот чудо человек предложил меня осмотреть все-таки здесь. Он, к моей удаче оказался врач УД. Узикал меня на абсолютно новом оборудовании минут 25. Кабинет пах всем новым. Бесконечно благодарна, что не отправили меня на хер, хотя имели полное право
-
Традиционная медицина
Очень даже бывает, особенно для иногородних...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Традиционная медицина
если лечили в БСМП почему не продлить там больничный? Как человек после операции должен добраться до трамвпункта и там по кабинетам бродить? Что за гуманизм такой.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 12:02Что тебя смутило? Всегда так было, если стационар не продлил больничный на пару дней после выписки. Но они не обязаны это делать.
-
Традиционная медицина
Почему ему должны продлять больничный там, откуда выписали? Он будет ходить на прием в отделение?Со-ник4 писал(а): ↑04 фев 2023, 15:26если лечили в БСМП почему не продлить там больничный? Как человек после операции должен добраться до трамвпункта и там по кабинетам бродить? Что за гуманизм такой.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 12:02Что тебя смутило? Всегда так было, если стационар не продлил больничный на пару дней после выписки. Но они не обязаны это делать.
Ну и если человека выписали из стационара, значит, он может амбулаторно долечиваться..
И не надо нигде бродить. В травмпункте есть регистратура и кабинет для повторных больных...
Больничный, кстати, к гуманизму никакого отношения не имеет. Это документ финансовой отчетности, поэтому существует инструкция по выдаче б.л..
Традиционная медицина
дикий тапок, медицинская логика ясна
Фактически человек с переломом руки, через три дня после операции конечно может из БСМП на Ленина....что такого-то.
Чтобы просто сделать отметку!
Фактически человек с переломом руки, через три дня после операции конечно может из БСМП на Ленина....что такого-то.
Чтобы просто сделать отметку!
-
Традиционная медицина
Со-ник4, Почему ты не возмущаешься, что человека выписали, а он ничего не может?
Логика здесь (любая, не только медицинская) совершенно не при чем...Еще раз - существует строгая инструкция по выдаче б. л. и даже самые гуманные и логичные врачи обязаны ей следовать Иначе пациент просто не получит за свой больничный ничего...
Логика здесь (любая, не только медицинская) совершенно не при чем...Еще раз - существует строгая инструкция по выдаче б. л. и даже самые гуманные и логичные врачи обязаны ей следовать Иначе пациент просто не получит за свой больничный ничего...
-
Традиционная медицина
дикий тапок, вообще у них общая система, почему бы там сразу в бсмп не сделать запрос на больничный?
Там что какие-то варианты есть, что ему больничный не понадобится?
Ну там конечно есть какая-то вероятность, что он помрет по дороге от бсмп до травмпункта, ну получат отметку о смерти отменят больничный.
Есть какая-то вероятность, что он и на больничном помрет уже получив его.
Там что какие-то варианты есть, что ему больничный не понадобится?
Ну там конечно есть какая-то вероятность, что он помрет по дороге от бсмп до травмпункта, ну получат отметку о смерти отменят больничный.
Есть какая-то вероятность, что он и на больничном помрет уже получив его.
Традиционная медицина
покажи мне хоть одного человека, который не выбежит из стационара как только малейшая возможность появится. Про "умников" которые от жены "в больничке" прячутся речь не ведём.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 15:43 Со-ник4, Почему ты не возмущаешься, что человека выписали, а он ничего не может?
-
Традиционная медицина
А что такого? Я после операции и выписки домой ещё некоторое время возила ребёнка, прямо в отделении смотрел и перевязывал доктор
-
Традиционная медицина
перелом руки не перелом ноги
ходить может
на прием сходит
продление лн не забота стационара
главное нормально соперировать
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
я, например, не выбежала. Я больная что-ли риску себя подвергать?Со-ник4 писал(а): ↑04 фев 2023, 16:07покажи мне хоть одного человека, который не выбежит из стационара как только малейшая возможность появится. Про "умников" которые от жены "в больничке" прячутся речь не ведём.дикий тапок писал(а): ↑04 фев 2023, 15:43 Со-ник4, Почему ты не возмущаешься, что человека выписали, а он ничего не может?
-
Традиционная медицина
alex_doctor, Как сломавший руку что в нее встроили БИОС я тебе так скажу - пришел ты домой снял ботинки, а потом надеть одной рукой как? Ботинки са шнурками
Не можешь придумать ну привяжи к примеру левую руку и животу.
Не можешь придумать ну привяжи к примеру левую руку и животу.
-
Традиционная медицина
шнуруешь ботинок рыхло.
и надеваешь-снимаешь вообще без рук.
или используешь девайсы различные.
надеть снять обувь :
надеть носки без рук:
-
Традиционная медицина
alex_doctor, Я раньше этого не видел а так да ладно - я дурак конченый мучался идиот идиотом
А вот чувство того что вместо БИОСА кто то чужой в руке поселился это к чему?
А вот чувство того что вместо БИОСА кто то чужой в руке поселился это к чему?
-
Традиционная медицина
21 век на дворе
Не так давно ещё гоняли безруких ежегодно подтверждать инвалидность - ну а вдруг за год рука отросла!
Вот такая медицина
Не так давно ещё гоняли безруких ежегодно подтверждать инвалидность - ну а вдруг за год рука отросла!
Вот такая медицина
-
-
Традиционная медицина
это к неврологу или нейрохирургу.
для начала сделай ЭНМГ стимуляционную, по чувствительным и двигательным волокнам верхних конечностей, для того, чтобы понимать, куда копать.
для начала сделай ЭНМГ стимуляционную, по чувствительным и двигательным волокнам верхних конечностей, для того, чтобы понимать, куда копать.
-
Традиционная медицина
Big, а за деньги хотя бы массаж вообще не вариант?
-
Традиционная медицина
у них есть нормальная реабилитация. массаж нафиг сейчас не нужен.
много времени прошло, уже должен был восстановиться.
надо искать, что где повреждено, и что с этим делать.
много времени прошло, уже должен был восстановиться.
надо искать, что где повреждено, и что с этим делать.