как предки брали, с севера обошли и все.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
rise24
Украина 6
-
Prot
Украина 6
Кстати меня тут в соседней ветке безосновательно назвали педофилом.tech писал(а): 05 фев 2023, 02:06 У вас есть решение суда, что данный посетитель форума предатель? Буквально недавно одного гражданину дали срок, что он назвал другого гражданина предателем
Где ваше внимание?
Тут на форуме постоянно лгут и вы не обращаете на данный факт никакого внимания.
Но тенденция в наказаниях явно просматривается антироссийская.
-
tech
Украина 6
Prot, это в той в которой вы не использовали кнопку жалобы, а назвали другого посетителя форума некрофилом? Судя по тому что вы прямо процитировали сообщение с обращением в свою сторону, это вас это не оскорбило.
Модерирую за деньги.
-
Добрый
-
rise24
-
Добрый
Украина 6
Если со всём Западом то почему не одного негра не показали?V_lad писал(а): 05 фев 2023, 01:10+4 новых региона в составе РФ. В чем вопрос?Johan писал(а): 05 фев 2023, 01:02 карту боев открой, от начала кампании мы двоими на минус 1/2 территорий
В том что не положили кадровые войска под Киевом или не устроили Сталинград в Херсоне?
В феврале 2022 был вынужденный превентивный удар. Теперь характер СВО изменился, мы воюем со всем Западом.
А до либерастов в тылу это не доходит!
-
Johan
Украина 6
Вот это вот у нас не осталось выбора это какой-то массовый психоз. По поводу сырье из Рф все раздербанят, так все ровно наоборот сейчас происходит от всего сырья из Рф отказываются все давние потребители, и нам приходится с дисконтом продавать в дальние страны с долго логистикой дешевле. А по поводу кто и что сказал, все политики много чего наговорили, что наши что не наши. А про твою позицию, да поясни, ты идешь мочить укронацистов? Или на форуме ведьм будешь искать?Prot писал(а): 05 фев 2023, 01:56причём тут топишь за войну?Johan писал(а): 05 фев 2023, 01:50Тут я за, никому не хочется чтобы твои друзья или близкие пошли на войну и пострадали либо погибли. Я про то что если топишь за войну так иди добровольцем и отстаивай свои убеждения, а не так я за войну но у меня еще в городе дела.rise24 писал(а): 05 фев 2023, 01:10 никого никуда не отправлял. у меня друзья гасились в Иркутске на съёмных квартирах в сентябре и ни че, даже мысли не было что то им сказать.
А если ты мне предлагаешь куда то сходить что б в чем то тебя убедить, то это че то ты много на себя берешь. ЧСВ то урежь![]()
ты читал мои слова?
Ну давай заново.
Меркель заявила, что минские соглашения - профанация, лишь бы подготовить Украину к конфликту.
Фондерляйен вообще заявила, что Европа (и запад) ведёт войну против РФ.
И так. Что ты на это скажешь, любитель мира и тыканья в лицо?
Никто не хочет никакой войны.
Но похоже у нас не осталось выбора.
В США и Европе кончились дешевые ресурсы.
Настала пора раздербанить РФ им на житье-бытье.
Ты согласен?
-
rise24
Украина 6
че за расизм? че началось то?
читал что америкосы хотели афганцев обученных посадить за самолеты/вертолеты свои и отправить в/на никто не согласился. билет в один конец никому не понравился.
Последний раз редактировалось rise24 05 фев 2023, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый
Украина 6
Что ты пристал, у него же дела недоделанные, вот доделает, дом достроит, ипотеку выплатит так и сразу начнёт повестку ждатьJohan писал(а): 05 фев 2023, 02:26Вот это вот у нас не осталось выбора это какой-то массовый психоз. По поводу сырье из Рф все раздербанят, так все ровно наоборот сейчас происходит от всего сырья из Рф отказываются все давние потребители, и нам приходится с дисконтом продавать в дальние страны с долго логистикой дешевле. А по поводу кто и что сказал, все политики много чего наговорили, что наши что не наши. А про твою позицию, да поясни, ты идешь мочить укронацистов? Или на форуме ведьм будешь искать?Prot писал(а): 05 фев 2023, 01:56причём тут топишь за войну?Johan писал(а): 05 фев 2023, 01:50 Тут я за, никому не хочется чтобы твои друзья или близкие пошли на войну и пострадали либо погибли. Я про то что если топишь за войну так иди добровольцем и отстаивай свои убеждения, а не так я за войну но у меня еще в городе дела.
ты читал мои слова?
Ну давай заново.
Меркель заявила, что минские соглашения - профанация, лишь бы подготовить Украину к конфликту.
Ты согласен?
-
V_lad
Украина 6
ВСУ получили приказ оставить Артемовск.
Сегодняшней ночью у них будет грандиозный шухер
Сегодняшней ночью у них будет грандиозный шухер
-
PUHH
Украина 6
ты глянь на состав войск этой операции. 3-5 кратный перевес по количеству живой силы и техники, миллион против 200-300 тысяч.. . А у нас на весь фронт тыщ 300-500.V_lad писал(а): 05 фев 2023, 00:19 Почему не наносится удар с севера в обход Харькова?
Ладно в летнюю кампанию сил не было. Но сейчас то можно. И есть где танкам развернуться.
Пример исторический есть - Белгородско-Харьковская стратегическая наступательная операция «Румянцев» 1943 года.
![]()
-
Prot
-
Prot
Украина 6
Конкретно - заявили, что идёт война против РФ.Johan писал(а): 05 фев 2023, 02:26Вот это вот у нас не осталось выбора это какой-то массовый психоз. По поводу сырье из Рф все раздербанят, так все ровно наоборот сейчас происходит от всего сырья из Рф отказываются все давние потребители, и нам приходится с дисконтом продавать в дальние страны с долго логистикой дешевле. А по поводу кто и что сказал, все политики много чего наговорили, что наши что не наши. А про твою позицию, да поясни, ты идешь мочить укронацистов? Или на форуме ведьм будешь искать?Prot писал(а): 05 фев 2023, 01:56причём тут топишь за войну?Johan писал(а): 05 фев 2023, 01:50 Тут я за, никому не хочется чтобы твои друзья или близкие пошли на войну и пострадали либо погибли. Я про то что если топишь за войну так иди добровольцем и отстаивай свои убеждения, а не так я за войну но у меня еще в городе дела.
ты читал мои слова?
Ну давай заново.
Ты согласен?
У тебя какие варианты?
-
Prot
Украина 6
Ну то есть, тут вы читаете, а тут вы рыбу заворачиваете?tech писал(а): 05 фев 2023, 02:18 Prot, это в той в которой вы не использовали кнопку жалобы, а назвали другого посетителя форума некрофилом? Судя по тому что вы прямо процитировали сообщение с обращением в свою сторону, это вас это не оскорбило.
На обоснованные претензии про предателей вы таки сами реагируете, карточки ставите, причем в обратную для РФ сторону, а там я значит кнопочку не нажал и типа вам всё прокатило?
За дурачков то не надо людей считать.
-
Prot
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Украина 6
Аналогия так себе.
Получается, если не болеешь за наших футболистов, то автоматом - предатель и иноагент?
Получается, если не болеешь за наших футболистов, то автоматом - предатель и иноагент?
-
lucky