если ты слово "патриот" используешь, как насмешка над оппонентом, придавая ему оскорбительный контекст, то разумеется ты сам себя таковым не считаешь. Тогда как тебя назвать используя антоним к слову "патриот"?DGV писал(а): 05 фев 2023, 09:03 Аналогия так себе.
Получается, если не болеешь за наших футболистов, то автоматом - предатель и иноагент?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 6
-
Андрюха
Украина 6
Кто тут про негров интересовался? Ловите
https://t.me/lost_armour/231
https://t.me/lost_armour/231
-
Дед ВВ
Украина 6
Походу как раз негры то не стремятся идти воевать с РФ...
-
mika
-
Angel 13
-
DGV
-
Гагрый
Украина 6
то что страны с ЛГБТ повесткой откажутся от нашего сырья это был лишь вопрос времени и оно настало. Всю историю они были нашими врагами. Напомни - в каком столетии мы с ними не воевали? Вот снова пришло то время.Johan писал(а): 05 фев 2023, 02:26Вот это вот у нас не осталось выбора это какой-то массовый психоз. По поводу сырье из Рф все раздербанят, так все ровно наоборот сейчас происходит от всего сырья из Рф отказываются все давние потребители, и нам приходится с дисконтом продавать в дальние страны с долго логистикой дешевле. А по поводу кто и что сказал, все политики много чего наговорили, что наши что не наши. А про твою позицию, да поясни, ты идешь мочить укронацистов? Или на форуме ведьм будешь искать?Prot писал(а): 05 фев 2023, 01:56причём тут топишь за войну?Johan писал(а): 05 фев 2023, 01:50 Тут я за, никому не хочется чтобы твои друзья или близкие пошли на войну и пострадали либо погибли. Я про то что если топишь за войну так иди добровольцем и отстаивай свои убеждения, а не так я за войну но у меня еще в городе дела.
ты читал мои слова?
Ну давай заново.
Меркель заявила, что минские соглашения - профанация, лишь бы подготовить Украину к конфликту.
Фондерляйен вообще заявила, что Европа (и запад) ведёт войну против РФ.
И так. Что ты на это скажешь, любитель мира и тыканья в лицо?
Никто не хочет никакой войны.
Но похоже у нас не осталось выбора.
В США и Европе кончились дешевые ресурсы.
Настала пора раздербанить РФ им на житье-бытье.
Ты согласен?
-
skardin1987
Украина 6
Интересно, а как давно евреи от нациков сбегали и шкерились, что они вдруг стали их поддерживатьПАРИЖ, 5 фев - РИА Новости. Израиль изучает вопрос поставок вооружений Украине в соответствии со своими национальными интересами, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.
"Вопрос вооружений был проанализирован и исключен предыдущим правительством. Я собираюсь изучить этот вопрос, и я отвечу на него лучшим образом", - заявил премьер французскому телеканалу LCI, отвечая на вопрос о готовности Израиля к поставкам оборонительных вооружений Украине.
https://ria.ru/20230205/izrail-1849798965.html
...
-
Angel 13
-
Тигренок
Украина 6
rise24, самое главное, что в этом городе твоя бабка, которой может понадобиться дефибриллятор. А его нету.
А ещё в старушку может ракета прилететь, которой тут так радуется Наталья Владимировна.
А ещё в старушку может ракета прилететь, которой тут так радуется Наталья Владимировна.
-
mika
Украина 6
Ты специально тупишь?DGV писал(а): 05 фев 2023, 10:16представляешь, может быть по-другому, не по-твоему.mika писал(а): 05 фев 2023, 10:12 Да! А у тебя как-то по-другому? Только футболистов надо в ковычки взять, в твоей фразе
Я вот всю жисть болел за наших хоккеистов и в то же время, никогда за наших ногожопых футболистов.
И что?
Какие футболисты и хоккеисты?
Ты либо за наших пацанов и мужиков, либо против. Потом все разборки будут, кто сколько украл и т.д.
А нынче нам нужна Победа, одна на всех…
-
Dr Bradis
Украина 6
Технически, Россию скорее всего ждет сутба клятого СССРа.
Который не потянул "холодной войны" с западом, Афгана.
И в оконцове распался на запчасти-републики.
Одну из републик, самую большую, Российскую -- тот урок, как и предыдущий с распадом Р-Империи, ничему не научил.
И снова она пошла-поехала по-стариночке.
По какой-то неведомомй причине никто из руководителей этой страны не хочет извлекать уроков истории.
Но закономерно, с каждым разом, после каждой геополитеческой авантюры -- страна сокращается.
При этом щедро усыпая костями и поливая кровью оставшиеся территории.
С упорством тупого ребенка отцы нации продолжают безнадежное противостояние всему цивилизоваенному миру.
Который не потянул "холодной войны" с западом, Афгана.
И в оконцове распался на запчасти-републики.
Одну из републик, самую большую, Российскую -- тот урок, как и предыдущий с распадом Р-Империи, ничему не научил.
И снова она пошла-поехала по-стариночке.
По какой-то неведомомй причине никто из руководителей этой страны не хочет извлекать уроков истории.
Но закономерно, с каждым разом, после каждой геополитеческой авантюры -- страна сокращается.
При этом щедро усыпая костями и поливая кровью оставшиеся территории.
С упорством тупого ребенка отцы нации продолжают безнадежное противостояние всему цивилизоваенному миру.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 05 фев 2023, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 6
Dr Bradis, только сейчас как раз запад не тянет "холодную войну"... им бы сейчас поднапрячься, пустить все силы на гонку вооружения - клепать танки и ПВО против шаров.
-
lucky
-
DGV
Украина 6
Руководство для настоящих патриотов.
https://t.me/tucha888/7560
https://t.me/tucha888/7560
-
Тигренок
Украина 6
Dr Bradis, я тебе по секрету скажу, все империи проходят свой цикл создания, расцвета и распада.
Скачала Битва глобальных проектов в трёх томах.
Надо почитать.
Скачала Битва глобальных проектов в трёх томах.
Надо почитать.
-
ManYacK
Украина 6
Опять подмена понятий. С таким-же успехом можно утверждать, что все люди однажды становятся патриотами - никому не удалось жить вечно.
-
besteclips
Украина 6
Ты не понял. В этот раз нацистами как раз евреи стали вот поэтому они и топят за Украину.skardin1987 писал(а): 05 фев 2023, 10:22Интересно, а как давно евреи от нациков сбегали и шкерились, что они вдруг стали их поддерживатьПАРИЖ, 5 фев - РИА Новости. Израиль изучает вопрос поставок вооружений Украине в соответствии со своими национальными интересами, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.
"Вопрос вооружений был проанализирован и исключен предыдущим правительством. Я собираюсь изучить этот вопрос, и я отвечу на него лучшим образом", - заявил премьер французскому телеканалу LCI, отвечая на вопрос о готовности Израиля к поставкам оборонительных вооружений Украине.
https://ria.ru/20230205/izrail-1849798965.html![]()
-
DGV
Украина 6
Я конечно не силён в истории, но вот, к примеру, не припомню, окромя одного раза, штоб ри или рф воевала с англией.
С пендосами вообще ни разу напрямую не воевали (прокси войны не предлагать)
Насчет войны на истощение.
Ссср пробовал - не срослось.
Ну штош, попытка намбер 2.
Ввп - в 10 раз, чисто военные ресурсы - раз в 7.
Тут я на стороне лунтика, ядренбатон - последний довод королей
С пендосами вообще ни разу напрямую не воевали (прокси войны не предлагать)
Насчет войны на истощение.
Ссср пробовал - не срослось.
Ну штош, попытка намбер 2.
Ввп - в 10 раз, чисто военные ресурсы - раз в 7.
Тут я на стороне лунтика, ядренбатон - последний довод королей
-
Тигренок
Украина 6
DGV, в Крымскую вроде?
Толстой. Декабристы.Состояние, два раза повторившееся для России в XIX столетии: в первый раз, когда в двенадцатом году мы отшлепали Наполеона I, и во второй раз, когда в пятьдесят шестом году нас отшлепал Наполеон III. Великое, незабвенное время возрождения русского народа!